Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.03.2020 в 00:37, рассел нортроп сказал:

Извиняюсь, никто не помнит, сколько было выходов/кругов у 651 маршрута в 1 парке перед передачей в 9? Водители с 1 парка говорили, что 3 выхода. В 9 парке щас 2 трёхсменки все дни.

3 выхода там уже достаточно давно было. Одно время мимо расписания учебка каталась, может ее посчитали за третий выход ?

• Like 1
Опубликовано
В 16.03.2020 в 14:58, Касым сказал:

(шепотом) т22....

А мне кажется, что перекрывают только Южный проезд, соответственно, линия от Большевички до Новорязанской останется жить.

Опубликовано
10 минут назад, житель москвы сказал:

А мне кажется, что перекрывают только Южный проезд, соответственно, линия от Большевички до Новорязанской останется жить.

Строительство +2 путей и двух мостов закроет там не только 22, но и трамваи. 22 насовсем, трамваи, верю, временно. Ты как местный должен понимать конъюктуру...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Строительство +2 путей и двух мостов закроет там не только 22, но и трамваи. 22 насовсем, трамваи, верю, временно. Ты как местный должен понимать конъюктуру...

А вот в закрытии трамвая я ой как не уверен. Объездной путь кинут.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

Будем посмотреть...  Но скорая смерть тб 22 всем уже очевидна?

Причём самое страшное, дата закрытия абсолютно непонятна в связи с возможным карантином. Так что шансов на табличку у меня почти нет.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано
2 часа назад, житель москвы сказал:

Объездной путь кинут.

У меня пара одногруппников работала в в МГТНИИПРОЕКТ. Так они говорят, что строители совершенно не любят трамвай. Троллейбус - фигня повесить провода по другой трассе, а вот трамвай  - что угодно: горизонтальное бурение, небольшой тоннелепроходческий комплекс, но только не трогать пути и тем более не строить какие-то объезды.

Опубликовано
2 минуты назад, житель москвы сказал:

Причём самое страшное, дата закрытия абсолютно непонятна в связи с возможным карантином. Так что шансов на табличку у меня почти нет.

Какую табличку?

Опубликовано
9 минут назад, житель москвы сказал:

В нынешней ситуации можно только порадоваться за людей, для которых потеря картонки - это самое страшное в жизни.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Какую табличку?

С 22-м маршрутом.

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

В нынешней ситуации можно только порадоваться за людей, для которых потеря картонки - это самое страшное в жизни.

А чё, на месте сидеть, что ли? Как математик, оцениваю вероятность заражения в Москве больше, чем в поезде дальнего следования в какую-нибудь пердь :)

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)

Леш, ты про уличную табличку или салонную? Уличную спереть хоть сейчас можешь, а салонную при случае. Это очень легко... В чем проблема?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, житель москвы сказал:

А вот в закрытии трамвая я ой как не уверен. Объездной путь кинут.

А я вот не уверен. 

Связь Сокольников с Кольцевой может обеспечить метро. 

Опубликовано
30 минут назад, Касым сказал:

а салонную при случае. Это очень легко... В чем проблема?

Та, хоспидя… 

Просишь в парке одну отдать, они после закрытия маршрута им всё равно не нужны будут. 

Проблем-то.

Опубликовано

Просить в парке не по-трансфански. Спереть это ж суть ТФ. В конце 90-х у меня вся лоджия была забита ими. Железными остановочными (спецом не вынимал, подбирал выброшенные) и оргалитными, ну, их тырил постоянно. Особенная гордость была за трафарет вынутый на допплощадке 15ап из форточки Икаруса 228/228к...

• Like 1
Опубликовано

Нам завезли расписание 58, давайте сравним с троллейбусом.

будни: 178/195->214/214

выходные: 195/211->219/219

У троллейбуса рейсов от РВ было меньше, потому что часть рейсов была от РВ до Невы и от Невы до Петрозаводской улицы. У автобусов таких укоротов нет.

Вообще насколько он нужен настолько частый после запуска Беломорской? Я к тому, что если сравнить его с 90 по выходным, то разница будет колоссальна: у 90 по выходным интервалы 12-18 мин, у 58 5 мин и местами даже меньше. 

Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

Леш, ты про уличную табличку или салонную? Уличную спереть хоть сейчас можешь, а салонную при случае. Это очень легко... В чем проблема?

Салонная. Не по фэн-шую переть, тем более до отмены.

Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

У троллейбуса рейсов от РВ было меньше, потому что часть рейсов была от РВ до Невы и от Невы до Петрозаводской улицы. У автобусов таких укоротов нет.

Вообще насколько он нужен настолько частый после запуска Беломорской? Я к тому, что если сравнить его с 90 по выходным, то разница будет колоссальна: у 90 по выходным интервалы 12-18 мин, у 58 5 мин и местами даже меньше. 

Можно сравнение автобуса т11к и троллейбуса 11к

И кого там ободрали для т58 и т11к

Опубликовано
21 час назад, житель москвы сказал:

Изменения временно отменены.

Опубликовано
18 часов назад, Касым сказал:

Просить в парке не по-трансфански. Спереть это ж суть ТФ. В конце 90-х у меня вся лоджия была забита ими. Железными остановочными (спецом не вынимал, подбирал выброшенные) и оргалитными, ну, их тырил постоянно. Особенная гордость была за трафарет вынутый на допплощадке 15ап из форточки Икаруса 228/228к...

Это который тушинский? 

Извините за оффтоп 

6 часов назад, FanatOT сказал:

Пл выходным такой интервал самое то, ездит в мегаларьки у Речника, а пробка у Беломорской должна отсутствовать. 

Опубликовано
4 часа назад, Artem123456 сказал:

Можно сравнение автобуса т11к и троллейбуса 11к

У меня есть только расписание 11к от Загорья. 77->77 ровно. Автобус заканчивает от Загорья немного раньше, чем троллейбусы - 22:13 против 23:08 (начинают одинаково 5:22), зато в диапазоне 19:0 - 21:00 отправления каждые 8-12 мин., а не 20.

Касательно жертв сейчас посмотрю. Кто-нибудь знает, какой парк на Т11к? 16-й? 17-й?

Опубликовано

Там с расписаниями в 11 АП очень странная история. Новое расписание у двух маршрутов - у 149 по будням, причём с прокачкой и у 323 (см. выходные).

Никаких передач не было?

Опубликовано (изменено)

149 и 323 в ФСВ только сейчас на нави глянул

Изменено пользователем Artem123456
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, FanatOT сказал:

Оба? Уверен?

Седьмой парк?

Да

Screenshot_2020-03-18-18-09-19.png

Screenshot_2020-03-18-18-14-40.png

Изменено пользователем Artem123456
Опубликовано

Посмотрел я парк седьмой - ничего не нашёл, даже по выходным. 

С 16 АП, пока 03 работает, чёрт ногу сломит. Отменят - сравним с началом марта.

Ещё несколько замечаний.

В 11 парке, предположительно с 14 марта у 905 106->96; не думаю, что это связано с троллезаменителями (

И ещё, когда я писал про жертв П58 ещё до его запуска, я упомянул 48 и 818. Данные я тогда брал с известного сайта (потому что пасс3 ободранные расписания ещё не опубликовал), и, конечно, про третью жертву не знал из-за "нет данных". Исправляю ошибку: 800: 59->50.

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Пл выходным такой интервал самое то, ездит в мегаларьки у Речника, а пробка у Беломорской должна отсутствовать. 

Маршрут раз в пять минут всё равно жирно. 90 раз в 12-18 мин, 233 с огромным охватом района раз в 10-12 мин, у 284 вообще едва ли не часовые интервалы.

И тут Т58 раз в пять минут. Причём жители Смольной на этом частоходе до РВ доберутся, а вот обратно, будьте любезны, ждите компашку 90-138-270-338.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.