Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мог ЗелАК. Не зря же 149 и 323 в 7 АП слили.

Тут скорее можно поздравить Лихоборы, что они без жертв и 114, и 149, и 323 приютили.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Если под т58 ничего не ободрали в 11ап, то может там Зелак каким-нибудь боком поучаствовал?

Может в ФЗ что-то ободрали?

Опубликовано
8 минут назад, Gleb72442 сказал:

Может в ФЗ что-то ободрали?

Т58 в 11 ап, не зря же 149 и 323 на площадку 7 ап спихнули

Опубликовано
7 минут назад, Artem123456 сказал:

Т58 в 11 ап, не зря же 149 и 323 на площадку 7 ап спихнули

Ок.

А он на газовиках?

Опубликовано
8 часов назад, Любезный сказал:

Изменения временно отменены.

Неудивительно. Там новому развороту до состояния готовности ещё относительно далеко. 

Опубликовано

ТР написал, что там конташку вешали, поэтому таки тб22 а не т22...

11 часов назад, Sagaro-san сказал:

Давно уже не выходят.

Было же такое? Так почему при необходимости убить тб43, зелак не выпустит машины на т43? Скажут - запустят. Они столько новья получают...

Опубликовано
В 18.03.2020 в 17:54, FanatOT сказал:

У меня есть только расписание 11к от Загорья. 77->77 ровно. Автобус заканчивает от Загорья немного раньше, чем троллейбусы - 22:13 против 23:08 (начинают одинаково 5:22), зато в диапазоне 19:0 - 21:00 отправления каждые 8-12 мин., а не 20.

Нашёл расписание 11к в обратную сторону. Если считать рейсы от Пролетарского проспекта до Загорья, то 77->77, а если от Каширской - 70->77, потому что нули троллейбусные выходили на трассу Т11к только на Пролетарском проспекте. Соответственно, и время начала работы сдвинулось (для остановки "Пролетарский проспект" в сторону Загорья) 4:52->5:54. Но автобусы зато в течение дня чаще ходят.

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Было же такое? Так почему при необходимости убить тб43, зелак не выпустит машины на т43? Скажут - запустят. Они столько новья получают...

Было, но сейчас нет. А смысл зелаку ехать на т43 если проще просто где то снять выхода по 11 парку

Опубликовано
6 минут назад, Sagaro-san сказал:

Было, но сейчас нет. А смысл зелаку ехать на т43 если проще просто где то снять выхода по 11 парку

Это вам там проще в главке убивать маршруты в ФСВ, ставя туда ФС.... Тролли снимают на ленинградке, а автобусы хуже ходят в Северном...

Опубликовано
В 19.03.2020 в 19:20, FanatOT сказал:

Нашёл расписание 11к в обратную сторону. Если считать рейсы от Пролетарского проспекта до Загорья, то 77->77, а если от Каширской - 70->77, потому что нули троллейбусные выходили на трассу Т11к только на Пролетарском проспекте. Соответственно, и время начала работы сдвинулось (для остановки "Пролетарский проспект" в сторону Загорья) 4:52->5:54. Но автобусы зато в течение дня чаще ходят.

Можешь сравнить Т54 и Тб 54

http://oldtransport.mos.ru/transport/scheudule расписание Т54 тут есть

Опубликовано (изменено)

будни 184/184->209/230

выходные: 185/185->193/211

В сторону к Белорусскому вокзалу часть рейсов с улицы Барклая, поэтому там рейсов по полному маршруту меньше.

Интересно, наскребёт ли завтра 11-й парк на короткий 43к или опять Лихоборы окажутся резиновыми?

Изменено пользователем FanatOT
внёс замечание про короткие рейсы
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Интересно, наскребёт ли завтра 11-й парк на короткий 43к или опять Лихоборы окажутся резиновыми?

Наскрёб уже. 323, как я понимаю, отдали в 7-й парк не просто так. Тут еще впереди будет т43, вот на него то нужно найти машин больше чем на т6+т43к вместе взятых.

Опубликовано
33 минуты назад, FanatOT сказал:

На 43 могут и Силикаты так-то...

Эх, сколько новых маршрутов можно было запустить вместо Т**

Силикатам скоро на свои маршруты автобусы понадобятся...

Ну а к осени ждём начало оптимизации маршрутной сети в СЗАО. Наверняка захотят сократить часть дублирующих маршрутов и "редко ходящих".

Опубликовано
17 часов назад, AleksandrSHCH сказал:

Ну а к осени ждём начало оптимизации маршрутной сети в СЗАО. Наверняка захотят сократить часть дублирующих маршрутов и "редко ходящих".

П58 :)

• Haha 1
Опубликовано
В 16.03.2020 в 14:47, Хлорка сказал:

Больше интересно, как 22 теперь из парка будет добираться, если там все перекрыто

Врезали стрелку с Доброслободской на Спартаковскую: https://transphoto.org/photo/1314417/

Опубликовано
4 часа назад, art_b сказал:

Врезали стрелку с Доброслободской на Спартаковскую: https://transphoto.org/photo/1314417/

Вот я не понимаю этой логики. Ну если всё равно троллейбусы умножают на 0, почему под это дело не грохнуть 22 вместо какого-то другого (других)? 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот я не понимаю этой логики. Ну если всё равно троллейбусы умножают на 0, почему под это дело не грохнуть 22 вместо какого-то другого (других)? 

ООО  РОСПИЛ.

Опубликовано
24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Это такая форма садизма...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

У меня ощущение, что уничтожают пока наиболее короткие маршруты, где выпуск не запредельный. Не зря же на Ленинградке остался наиболее длинный 43. А конкретно 22 на троллейбусах меня очень радует...

По выпуску. Прошёлся прямо сейчас по ФАТПу и нашёл несколько выложенных расписаний на завтра:

77: 70|70->80/80

791: 228->176

Т17: 218->182, у электробусов нового расписания в обратку ещё нет.

Я позволю себе предположить, что завтра какой-нибудь 622 перейдёт на электробусы. Это объяснит и прореживание электробусных маршрутов, и прокачку автобусных.

В таком случае, думаю, прокачают не одного 77, просто пока не все расписания выложили.

Ну или ничего не произойдёт, и 77 никак не связан с электробусами.

Изменено пользователем FanatOT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.