Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Паштет сказал: А как это вообще относится к нашей проблеме? Возражений нет, так и запишем, равно как и проблемы тут не вижу. 1 минуту назад, Паштет сказал: Вообще не могу понять, почему некоторые тему к переименованиям скатывают. Так началось именно с того, что надо переименовать БВ. 2 минуты назад, Паштет сказал: Вот тут подойду как зайка, вопрос не в местных, а вопрос в приезжих Ограничусь тем, что здесь моё мнение отличается на 180 градусов. 3 минуты назад, Паштет сказал: Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Higre сказал: Так началось именно с того, что надо переименовать БВ. Началось все с того, что на здании вокзала Большая Волга расположено две надписи: "Большая Волга" и "Наукоград Дубна". От сюда и пошел срач, что вторая надпись не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, Паштет сказал: Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. поедет такой ...анец в москву еа автобусе, увидит указатель "москва", и к водителю - останавливай, мне выходить. а водитель - хрен, тут остановки нет. тут ...анец и помрёт с горя. пичалька, да. жизнь тяжела... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Higre сказал: Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить? Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия". Я вот, повторюсь постоянно слышу на Стрешнево вопросы к сотрудникам и другим пассажирам "До Красногорска сюда, на Нахабино?". Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Krendel79 сказал: Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия". Чистая правда. Нечего на дураков равняться, при этом тех, кто не может за полгода вперёд спланировать поездку в пивную или к любовнице, дураками не считаю, а вот тех, кому, если сказано было выходить в Дубне, а он вышел на БВ, потому что объявили БВ, на платформе написано БВ, а на здании увидел Наукоград Дубна... кхм... 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. Предположим, что переименовали Павшино в Красногорск-Центральный. В тот же день на Стрешнево в сторону Нахабино: "До Красногорска сюда, на Нахабино?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Higre сказал: Предположим, что переименовали Павшино в Красногорск-Центральный. В тот же день на Стрешнево в сторону Нахабино: "До Красногорска сюда, на Нахабино?" Кто то, да, спросит. Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут. Причём сейчас ещё как и в Коломне нюанс в том, что те, кто поедут до "Красногорской", конечно, приедут в Красногорск, но возможно, не совсем туда куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Паштет сказал: Да причем тут зайки. Есть у станции название, значит оно и должно быть везде на данной станции и не вводить никого в заблуждения. Ситуация на Большой Волге равносильна, если в Голутвине на платформе еще написать Коломна. Это печально, должно быть одно название и в данном примере "Тула-1-Курская" или просто "Тула-1". Почему не есть хорошо. Власти города чтут эту память(по их указанию вроде стали так объявлять). Они же собянщиной не занимаются откровенной 51 минуту назад, Krendel79 сказал: Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия". Я вот, повторюсь постоянно слышу на Стрешнево вопросы к сотрудникам и другим пассажирам "До Красногорска сюда, на Нахабино?". Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. Не поддержат,а на дебилов уже внимание никто не обращает. 2 часа назад, Паштет сказал: Началось все с того, что на здании вокзала Большая Волга расположено две надписи: "Большая Волга" и "Наукоград Дубна". От сюда и пошел срач, что вторая надпись не нужна. Ну Дубна и Большая Волга-это же московский узел а не Санкт-Петербургский 9 минут назад, Krendel79 сказал: Кто то, да, спросит. Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут. Причём сейчас ещё как и в Коломне нюанс в том, что те, кто поедут до "Красногорской", конечно, приедут в Красногорск, но возможно, не совсем туда куда надо... Это их половая печаль. Пусть мозги включают. И проблему ищут только в себе а не в названиях. Изменено 4 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Забавно, что всех смущает Красногорская, Павшино, Коломна и Голутвин, но никого не смущают 88 км и Воскресенск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Krendel79 сказал: Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут Они и сейчас там Красногорскую видят, а так их будет несколько - Красногорск-Павшинская Пойма, Красногорск-Центральная, Красногорск-Райцентр и далее... А мне вот до Красногорска надо, а до какого мне ехать, это сюда на Нахабино или нет?🤣 4 минуты назад, FanatOT сказал: всех смущает Меня и ещё нескольких тут - ни разу. 4 минуты назад, FanatOT сказал: но никого не смущают 88 км и Воскресенск Чуть ли не на этой странице тоже предлагали переименовать. 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Большая Волга А вот я приехал на Большую Волгу, а она совсем не такая большая, как скажем в Саратове. Требую выпл0ты и переименования в Малую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Higre сказал: Они и сейчас там Красногорскую видят, а так их будет несколько - Красногорск-Павшинская Пойма, Красногорск-Центральная, Красногорск-Райцентр и далее... А мне вот до Красногорска надо, а до какого мне ехать, это сюда на Нахабино или нет?🤣 Меня и ещё нескольких тут - ни разу. Чуть ли не на этой странице тоже предлагали переименовать. А вот я приехал на Большую Волгу, а она совсем не такая большая, как скажем в Саратове. Требую выпл0ты и переименования в Малую! В Павшино ладно ещё,на Трикотажке вопросы задают: а в Москву куда? С этой платформы или с той?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Higre сказал: А вот я приехал на Большую Волгу, а она совсем не такая большая, как скажем в Саратове. Требую выпл0ты и переименования в Малую! А мне говорили, пересадка с Чухлинки на Перово по самому длинному в мире конкорсу... Трамвай вот запустили без проводов, очевидно, и Перово тоже без них быть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Власти города чтут эту память(по их указанию вроде стали так объявлять). Они же собянщиной не занимаются откровенной Что-то мне подсказывает, что это федеральная заморочка, тк в смоленских и минских ласточках по всем остановкам объявляют, то город-герой, то город воинской славы. На мой взгляд это лишние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, FanatOT сказал: Забавно, что всех смущает Красногорская, Павшино, Коломна и Голутвин, но никого не смущают 88 км и Воскресенск Да с этого и началось. 21 минуту назад, Паштет сказал: Что-то мне подсказывает, что это федеральная заморочка, тк в смоленских и минских ласточках по всем остановкам объявляют, то город-герой, то город воинской славы. На мой взгляд это лишние. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 4 часа назад, Lopasnensky сказал: В Павшино ладно ещё,на Трикотажке вопросы задают: а в Москву куда? С этой платформы или с той?🤣 С непривычки - да. На "Солнечной" "Железнодорожная" тоже была не пойми чем. Выручал вопрос: "А в Москву - какая платформа?" И это в Солнцево. Понимаю, что хочется чёткости, как в Вашей работе, но не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти