Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, awdeew сказал:

И, возможно, в качестве консенсуса им придется налаживать хорошее движение дальнего пригорода по быстрым путям.

да какой нафиг это консенсус, если процентов 80 (если не больше) пассажиропотока Казанки - это ближний пригород на участке Люберцы - Раменское

9 минут назад, awdeew сказал:

что движение по собачьим путям Казанки или Ярославки в настоящее время - такое же днище.

ты имеешь в виду дальняк что ли? так его на быстрые пути на Казанке впихнуть практически некуда, да и остановки нужны, ибо высадка со стороны области немалая на многих платформах

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

у ожд они, как я понимаю, есть

Таки ОЖД живет под РЖД и Минтрансом. Она может продавить какие-то свои интересы, но не концепцию в целом.

5 минут назад, Зеркало сказал:

да какой нафиг это консенсус, если процентов 80 (если не больше) пассажиропотока Казанки - это ближний пригород на участке Люберцы - Раменское

Люберцы и Раменское только выиграют, если им вместо шпунтиков запустят собаки с той же скоростью. А в остальном ближнем пригороде проиграют только те, кто ездили до вокзала. Они, наверное, повозмущаются по факту, но не сильнее чем в свое время троллейбусные фанаты.

9 минут назад, Зеркало сказал:

да и остановки нужны, ибо высадка со стороны области немалая на многих платформах

Остановки останутся на собачьих путях, как ездили по ним, так и будут.

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Они, наверное, повозмущаются по факту, но не сильнее чем в свое время троллейбусные фанаты.

Они повозмущаются сильнее. И их на порядки больше. :D

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

И их на порядки больше

Не думаю. До вокзала электрички довозят небольшой процент, хорошая часть которого приходится на Раму, Отдых и Люберцы. А тех, кому вокзал нужен критично, а не чуть удобнее и того меньше. Поживем, в общем - увидим.

Опубликовано
7 минут назад, awdeew сказал:

Она может продавить какие-то свои интересы, но не концепцию в целом.

пока у неё вполне успешно получается саботировать бредовый проект третьего диаметра. и дай-то бог, чтобы и дальше получалось :)

1 минуту назад, awdeew сказал:

До вокзала электрички довозят небольшой процент

это совершенно не так.

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

это совершенно не так.

Цифры говорят, что порядка 1/3.

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

А это типа мало?

Большинство всегда считает, что после победы мнением меньшинства можно пренебречь. Демократия она такая, то что нужно большинству, нужно всем.

Опубликовано
3 минуты назад, Mazzy сказал:

А это типа мало?

Мы же с тобой сравнивали с троллейбусами? Явно меньше. К тому же чуть-ли ни большая часть от них прекрасно продолжит ездить до любимого вокзала, только с бОльшим комфортом и ветерком.

2 минуты назад, jd1721797 сказал:

Большинство всегда считает, что после победы мнением меньшинства можно пренебречь.

Есть такой недостаток у демократии. Но альтернатива, когда меньшинство пренебрегает мнением большинства, ИМХО, еще хуже.

Опубликовано
В 13.05.2021 в 05:46, rvu сказал:

Прямо предпочитают? Может просто пройти дальше не могут?

Нет именно предпочитают. Я например не вижу смысла продираться по "удобному" проходу. Проще постоять 10 минут в тамбуре. Так же делал от Царицыно до Строителя

Опубликовано

Мы же с тобой сравнивали с троллейбусами? Явно меньше. К тому же чуть-ли ни большая часть от них прекрасно продолжит ездить до любимого вокзала, только с бОльшим комфортом и ветерком.

Есть такой недостаток у демократии. Но альтернатива, когда меньшинство пренебрегает мнением большинства, ИМХО, еще хуже.

Вот от этого как раз мы будем избавлены. Решение примет группа людей вообще никого не спрашивая, а это уже имеет иное название...

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, awdeew сказал:

Люберцы и Раменское только выиграют, если им вместо шпунтиков запустят собаки с той же скоростью.

Люберцам оно нафиг не упало, у них уже метро с обеих сторон, а Раменское - это не только Раменское, но еще и Фабричная, 47 и даже 42, не забываем также про Жуковский (который тоже не только Отдых), Быково и Малаховку... в общем там поток размазан почти по всем станциям

28 минут назад, awdeew сказал:

Остановки останутся на собачьих путях, как ездили по ним, так и будут.

в результате кто едет с Воскресенска в Малаховку или Быково - сайгачить по лестницам в Раменском

20 минут назад, awdeew сказал:

До вокзала электрички довозят небольшой процент

не такой уж и небольшой, а уж С вокзала этот процент еще больше

6 минут назад, awdeew сказал:

К тому же чуть-ли ни большая часть от них прекрасно продолжит ездить до любимого вокзала, только с бОльшим комфортом и ветерком.

ну какая большая часть? участок Панки - Фабричная это меньшая (и заметно) часть, а не большая чем Раменское плюс Отдых

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

Люберцам оно нафиг не упало, у них уже метро с обеих сторон

До которого ещё надо дойти, а кое где и доехать 

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

Раменское - это не только Раменское, но еще и Фабричная, 47 и даже 42, не забываем также про Жуковский (который тоже не только Отдых), Быково и Малаховку... в общем там поток размазан почти по всем станциям

Ну хватит, наверное, лирики-то. Ты посчитай поток со всех платформ до вокзала, потом сравним цифпы. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

До которого ещё надо дойти, а кое где и доехать 

так по ЖД до него точно так же ехать, только с прыжками по лестницам

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

С вокзала этот процент еще больше

Это вынуженный процент. Я уже говорил, что в случае если электричка пойдет с Митьковки, многие еще спасибо скажут, что не надо делать петлю и высиживать по 10 минут в неподвижной электричке, чтобы занять попоместо.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, awdeew сказал:

Ну хватит, наверное, лирики-то. Ты посчитай поток со всех платформ до вокзала, потом сравним цифпы. :)

дай ссылку где цифры взять... пока что я могу опираться только на то что вижу ежедневно

Это вынуженный процент. Я уже говорил, что в случае если электричка пойдет с Митьковки, многие еще спасибо скажут, что не надо делать петлю и высиживать по 10 минут в неподвижной электричке, чтобы занять попоместо.

за что спасибо? за то что в случае запуска МЦД это попоместо на Электрозаводской вообще не будет возможности занять, учитывая что мест станет заметно меньше?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Зеркало сказал:

дай ссылку где цифры взять...

я здесь беру http://project5266.tilda.ws/kazanskoe-napravlenie-moskovskoj-zheleznoj-dorogi

а чего здесь нет, достаточно легко ищется поисковиком Яндекса. Например, по Отдыху двухсторонний поток порядка 20000.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

так по ЖД до него точно так же ехать, только с прыжками по лестницам

Что в Котельниках что в Некрасовке такие же лестницы, только не вверх, а вниз 

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Что в Котельниках что в Некрасовке такие же лестницы, только не вверх, а вниз 

так ты от них все равно никуда не денешься, даже доехав по ЖД... а в Люберцах на станции они и вверх и вниз одновременно и не такие же а повыше

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

в случае запуска МЦД это попоместо на Электрозаводской вообще не будет возможности занять

Ты хочешь сказать, что Рижская будет давать такой пассажиропоток?

Опубликовано
29 минут назад, awdeew сказал:

Мы же с тобой сравнивали с троллейбусами? Явно меньше.

а это совсем разные вещи. подавляющему большинству паксов (думаю, больше 99%) абсолютно похрен, троллейбус, автобус или электробус. а вот этой упомянутой трети нужен именно вокзал, а не какие-то митьковские дупеня.

31 минуту назад, awdeew сказал:

прекрасно продолжит ездить до любимого вокзала, только с бОльшим комфортом и ветерком

если д3 запустят? и откуда в этом случае возьмётся прекрасность и комфорт?

22 минуты назад, awdeew сказал:

если электричка пойдет с Митьковки, многие еще спасибо скажут, что не надо делать петлю

это кто же спасибо-то скажет? и почему?

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

нет, его будет давать прежде всего сама Электрозаводская (сильно больший чем количество попомест в Иволгах или Ласточках)

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

его будет давать прежде всего сама Электрозаводская

Ну так и электричка будет почти пустая)

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а это совсем разные вещи. подавляющему большинству паксов (думаю, больше 99%) абсолютно похрен, троллейбус, автобус или электробус. а вот этой упомянутой трети нужен именно вокзал

Такая точка зрения имеет право на существование. Но мне почему-то видится, что замена рогатого транспортного средства на безрогое вызвала негатив у большего числа людей, чем будет тех, кому придется испытать негатив от вынужденной замены пути через вокзал на путь через другую станцию метро.

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Ну так и электричка будет почти пустая)

а толку-то? ты прикинь что будет на Электрозаводской, если в пиковых 116-местных ЭД4М и сейчас народ стоя уезжает, а ты им подгонишь такое же количество 68 (или сколько там) -местных вагонов

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

мне почему-то видится, что замена рогатого транспортного средства на безрогое вызвала негатив у большего числа людей

откуда этот негатив возьмётся, не понимаю. подавляющему большинству людей шашечки не нужны. им нужно ехать, а на чём - похрен. и лично мне, например, на троллейбусы наплевать. а я, заметь, хотя бы знаю, чем троллейбус от электробуса отличается (а половина населения, думаю, и этого не знает).

чем будет тех, кому придется испытать негатив от вынужденной замены пути через вокзал на путь через другую станцию метро.

и тут ты, на мой взгляд, ошибаешься. на кольце пристроить задницу можно практически в любое время суток, а на электрозаводской иногда бывает и в вагон-то влезть проблематично. про выхино вообще молчу. а это куда более ощутимая вещь, чем какие-то там различия между рогатыми и безрогими.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, awdeew сказал:

кстати и это тоже, ибо туда попрутся многие из тех кто сейчас едет с Казанского вокзала

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Зеркало сказал:

ты прикинь что будет на Электрозаводской, если в пиковых 116-местных ЭД4М и сейчас народ стоя уезжает, а ты им подгонишь такое же количество 68 (или сколько там) -местных вагонов

Таким образом, выход в том, чтобы по МЦД ездили собаки? Наверное, это вполне возможный вариант, не противоречащий концепции. Ну и вернемся к тому, с чего начали - платформе на крайнем пути. :)

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

подавляющему большинству людей шашечки не нужны. им нужно ехать, а на чём - похрен.

Так подавляющему большинству и вокзал похрен. Почти всюду можно доехать минуя его.

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на кольце пристроить задницу можно практически в любое время суток

Ну вот, как раз к МЦД3 построят большое кольцо, где можно будет пристроить точно так же

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано (изменено)

Таким образом, выход в том, чтобы по МЦД есздили собаки?

выход в том чтобы можно было спокойно прийти на вокзал, зайти в вагон и положить задницу на сиденье, а не давиться локтями в дверях на Электрозаводской абсолютно без гарантии уехать с комфортом

Так подавляющему большинству и вокзал похрен. Почти всюду можно доехать минуя его.

так повсюду можно и на автобусе доехать или вообще дойти пешком))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.