Перейти к содержанию

Москва - Кривандино - Рязановка - Егорьевск - Москва или наоборот

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, что поезд средний нужен, который в Рязановке с 16:28 до 16:40. И также ясно, что приехать/уехать до/от Егорьевска можно басами 25 или 26. Помогите с актуальными расписаниями.

Опубликовано

Москва - Кривандино 12:08-14:20
Кривандино - Рязановка 14:40-16:28
Рязановский-1 - Егорьевск 17:13-18:25
Егорьевск - Котельники (325-й) 19:00-21:08

Если поездка выпадает на выходной, можно использовать комбинацию:

электропоезд до Куровской 18:40-19:19
Куровская - Москва 19:38-21:33 

Если совершать круг в обратную сторону, то из Егорьевска нужно выезжать в 14:05. В Рязановском на пересадку будет около часа.

Опубликовано

Кстати, в плане покатушек я бы поехал Москва - Фруктовая - Белоомут - Рязановский - Кривандино - Москва.

8-30 Москва - Рязань, во Фруктовой в 11-30 примерно.

Там пешком через переправу в Белоомут на центральную площадь, в 14-00 59ый до Рязановки.

В 16-40 из Рязановки дизель, 18-48 из Кривандино на Москву.

Опубликовано

На "Мострансавто". Но конкретно этим рейсом (в 17) приходилось несколько раз ездить из Радовиц этим летом.

Опубликовано

Там пешком через переправу в Белоомут на центральную площадь, в 14-00 59ый до Рязановки.

Ну от Фруктовой до парома прогулка в 7 км на любителя, хотя и под горку и места чудесные.

Проще на местном таксо.

Но сама идея покатушек очень интересная.

Опубликовано

Ну от Фруктовой до парома прогулка в 7 км на любителя, хотя и под горку и места чудесные.

Проще на местном таксо.

Но сама идея покатушек очень интересная.

Там от парома автобусы ходят
Опубликовано

Нет, вроде срастается покатушка...

На самом деле, эта поездка - альтернатива Кресты - Орех. Этот участок теперь не проходим ни в какую сторону...

Опубликовано

Я до того как писать, посмотрел расписание. В конкретно предложенное время - их нет.

Если верить Яндексу, то как вариант можно так

выходим в Луховицах

11:45 - автобус Луховицы - Ловцы, в 12:20 там

там переправляемся

в 12:50 с Ловцев идёт автобус в Белоомут

Опубликовано

Я до того как писать, посмотрел расписание. В конкретно предложенное время - их нет.

Как нет? в 12.45 от Луховиц, в 13.25 от Фруктовой

Опубликовано

Я успевал в обратную сторону (15.53 59-й на почте - 15.55 паром), правда 59-й пришел туда на 5 минут раньше графика.

Опубликовано

в 13.25 от Фруктовой

С учётом парома на 59-й успеть при этом очень проблематично. Если только бегом по Белоомуту.
Гонял так, в ожидании 59 даже в магазин успел зайти.

Благо паром не по расписанию, а по наполнению был

Опубликовано

Благо паром не по расписанию, а по наполнению был

Да он и по расписанию вроде как должен впритык успевать, но любая задержка - баржа там неурочная или машины долго впихивались, и уже накладка.

Опубликовано

Я успевал в обратную сторону (15.53 59-й на почте - 15.55 паром), правда 59-й пришел туда на 5 минут раньше графика.

Вот то-то и оно, что раньше графика. Я на самокате так опоздал, пришлось ловить 39-й и пилить в Ловцы.

Опубликовано

В обратную сторону от парома до автобуса на почте там 15 минут и 300 метров. Как можно не успеть?

Опубликовано

В обратную сторону от парома до автобуса на почте там 15 минут и 300 метров. Как можно не успеть?

От автобуса до парома в 15:53 ;)

Опубликовано

В обратную сторону от парома до автобуса на почте там 15 минут и 300 метров.

Ближайшая остановка к парому - "Стадион", до неё 780 метров. До "Почты" будет с километр даже если срезать по полю.

Опубликовано

А что это за паром такой?

http://fleetphoto.ru/photo/66914/

Такой же в Дединово и был в Ловцах, но там подъезд к нему закрыли на реконструкцию. В Ловцах вроде возят пассажиров в "корыте".

Опубликовано

@житель москвы,

От автобуса до парома в 15:53

Я дважды успевал. Если ехать по "обратному" маршруту  луховицы - Белоомут - Рязановка, то паром 13.45 - 13.50, а 59 автобус (точнее, бобик) на остановке "почта" в 14.03.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.