Перейти к содержанию

Рокировка МГТ <—> Мострансавто для заМКАДья (хотелки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Irbiss сказал:

а поправьте меня - 1172 разве до Перловки? до Перловки же 412, а 1172 куда-то по Осташковскому шёл...

Вроде как 412 теперь и есть 1172, хотя могу ошибаться. В Яндекс.Транспорте бывший 412 обозначается, как 412к…

Опубликовано

Эпичнее смотрится табличка "169 170 199 посадки нет" на остановке "50 93".

4 часа назад, 03142 сказал:

Вроде как 412 теперь и есть 1172, хотя могу ошибаться. В Яндекс.Транспорте бывший 412 обозначается, как 412к…

Это до прошлого месяца 1172 был "дептрансовский" аналог 412.

Теперь его запихнули в новый район.

А буква "к" на маршрутках означает лишь то, что их согласовал именно областной минтранс, а не московский.

Опубликовано

Спасибо за объяснения, теперь всё понял. :) А я уж было подумал, сбылись мои «эротические» фантазии нескольколетней давности о МГТ в Мытищах… :lol2:

Опубликовано

Хоть бы различали как-то областные маршруты от московских на этих табличках от Дептранса... Системы оплаты-то несовместимые.

Или просто давали бы областным перевозчикам самим вешать свои таблички, как раньше и было.

Опубликовано
2 минуты назад, New-Express сказал:

Хоть бы различали как-то областные маршруты от московских на этих табличках от Дептранса... Системы оплаты-то несовместимые.

У маршрутов "без к" (т.е. допущенных Дептрансом) системы оплаты вообще нет :)

Опубликовано
10 минут назад, Антон Чиграй сказал:

У маршрутов "без к" (т.е. допущенных Дептрансом) системы оплаты вообще нет :)

Смотря у каких :)

Есть много маршрутов без буквы "к" (социальных), допущенных областным Минтрансом.

И они тоже иногда встречаются на московских табличках: 454 у Кутузовской и др.

Что, впрочем, не уменьшает путаницу для пассажира.

Опубликовано
В 20.08.2018 в 15:04, Yuriy сказал:

На то, чтобы ликвидировали лишние таблички! А вместо них повесили те, что действительно нужны городу!

Городу нужна информация обо всех маршрутах, проезжающих и могущих быть тормознутыми на остановке. Так что если и жаловаться, то исключительно на то, что нужно выделять областные маршруты отдельным цветом.

Опубликовано
9 минут назад, Yuriy сказал:

у которого последний рейс в 17.41 отправляется в сторону Белой Дачи

В 18:29 

http://lkcar.transport.mos.ru/ExternalService/schedule/table?routeId=139&directionId=0&vehicleTypeId=700&stopId=10119&day=WEEKDAYS&season=SUMMER

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.