Remr Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, Касым сказал: Напишу сюда, ибо надеюсь мой друг два по 50 в итоге разменяет ))) Сегодня моему другу и коллеге по покатушкам, бессменному соавтору дзена и репортёру Трифоновки Константину "Ремру" Головащенко 33! Как символично, что ему 33 именно в день Пасхи, прародитель которой тоже вроде в 33 зафиналил у себя всё, уйдя в вечность легендой, но в отличие от него Костян бодр и свеж, полон планов и надежд. Так что самые лучшие пожелания летят моему другу, пусть он сам решает, что ему больше надо! Спасибо большое! Надеюсь, что всё будет как надо! 18 часов назад, Фыва Цукен сказал: поздравляю Спасибо большое! 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: О, с Днюхой, конечно! Такой прекрасный возраст! Спасибо большое! 15 часов назад, Корзухин А. сказал: Поздравляю с Днём рождения! Спасибо большое! 14 часов назад, Krendel79 сказал: Поздравляю! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Присоединяюсь к ПОздравлениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Иван О. С. сказал: Присоединяюсь к ПОздравлениям. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) по-моему пора либо несколько переименовать тему либо открыть новую... моих одноклассников уже с 2 по 30 поздравляют)) Изменено 6 августа пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 33 минуты назад, Зеркало сказал: моих одноклассников уже с 2 по 30 поздравляют)) хм, я почему-то думал, что ты с 67... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: хм, я почему-то думал, что ты с 67... не, я с 66, а одноклассники почти все еще раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Зеркало сказал: не, я с 66, а одноклассники почти все еще раньше)) То есть ты один из главных Дедуль тут? А ДР когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: То есть ты один из главных Дедуль тут? не, явно есть главнее)) 13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А ДР когда? да ну... недолюбливаю я это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 5 минут назад, Зеркало сказал: да ну... недолюбливаю я это дело)) Я к тому не сегодня ли часом? 6 минут назад, Зеркало сказал: не, явно есть главнее)) ФЦ, СА ? НАверное это одни из ГД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 20 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я к тому не сегодня ли часом? ФЦ, СА ? НАверное это одни из ГД? я, как выясняется, ровесник алексея (тоже с 66), возможно, он меня даже немного старше. а так, самый старший, по-моему, валентин мельников, чуть младше александр шанин. са, кстати, нас постарше, он, если не ошибаюсь, с 63. Изменено 6 августа пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 43 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я к тому не сегодня ли часом? нет, я же с 66, юбилей в следующем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 22 часа назад, Зеркало сказал: нет, я же с 66, юбилей в следующем)) Ну всё-таки сказал бы, нам будет приятно тебя с Юбилеем ПОздравить В 06.08.2025 в 12:27, Зеркало сказал: по-моему пора либо несколько переименовать тему либо открыть новую... моих одноклассников уже с 2 по 30 поздравляют)) Итить-колотить, теме-то уже 7,5 лет, а вроде совсем недавно заводил……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: теме-то уже 7,5 лет, а вроде совсем недавно заводил……… вот так и жизнь человеческая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Не закрывайте, мне всего-то 3 с хвостиком до неё осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 минут назад, Касым сказал: Не закрывайте, мне всего-то 3 с хвостиком до неё осталось... дык про закрытие вроде не говорили. вот переименовать, может, и стоило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: дык про закрытие вроде не говорили. вот переименовать, может, и стоило бы... Правильно, вы переименуете в "Нам 60!" и мне уже не догнать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа не, надо, чтобы всем подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 24 минуты назад, Касым сказал: Правильно, вы переименуете в "Нам 60!" и мне уже не догнать )))) А тебе так хочется нас догнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе так хочется нас догнать??? Нет, добраться хотя бы до полтинника, а там дальше похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе так хочется нас догнать??? А что плохого в НАс догонянии? Догонишь и в бассейн сигаешь, потом ренавируешься, потом на пароходике поплыл (если к нам добавить Художника).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А что плохого в НАс догонянии? Догонишь и в бассейн сигаешь, потом ренавируешься, потом на пароходике поплыл (если к нам добавить Художника).. Ага, а потом речкин, метроша и электробусик, всё такое смешное ха-ха бум-бум, как говорится, стопами Брюса Вилилса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну всё-таки сказал бы, нам будет приятно тебя с Юбилеем ПОздравить мне приятно будет 19 февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 16 часов назад, Зеркало сказал: мне приятно будет 19 февраля)) О, ещё один февральский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нашего дорого Художника Грекова-Корзухина с ДР! 🎂🍺🍷 Пусть в его жизни и впредь будет всё Чудесно и Прекрасно, а если захочет, то ещё лучше - примерно, как ИИ видит его Сказочный Затон 😊👍😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Олег, поздравляю! Добра, радости, Пароходиков Речкиных ), морских, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поздравляю! Отличных путешествий и счастья во всём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Олег, поздравляю! Будь здоров, весел, и сказочной жизни в Сказочном Затоне!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Присоединяюсь к ПОздравлениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Присоединяюсь к поздравлениям! Крепчайшего здоровья, тепла и уюта в доме! ПОбольше веселья и энергии, чтобы продолжались искромётные ПОдколы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти