Перейти к содержанию

Что ждёте от 2019?

денчик

Что ждём в 2019?  

29 проголосовавших

1. 1. Какие участки метро ждёте?

• Некрасовка—Нижегородская улица
      20
    • Ольховская—Филатов Луг
      9
    • Нижегородская улица—Рубцовская
      4
    • МЦД—1
      9
    • МЦД—2
      4

Рекомендуемые сообщения

В 30.12.2018 в 21:00, NikOl сказал:

Про Некрасовскую линию (почему ее не открыли хотя бы до Косино, как обещали):

https://vk.com/@metro.ulitsa.dmitrievskogo-chto-ne-tak-s-nekrasovskoi-liniei-metro

Показать  

В 06.01.2019 в 19:06, delvechio сказал:

Так выборы же были. Надо было обещать что-то

Показать  

Зачем? Бюджетников мобилизовали и цирк удался. Зачем выставлять себя ещё большими идиотами?

В 06.01.2019 в 19:06, delvechio сказал:

Хотя думаю, что если бы не случай

Показать  

И если бы не много всего другого :)

В 06.01.2019 в 19:14, Mixalblch сказал:

Зачем выставлять себя ещё большими идиотами?

Показать  

Ты думаешь их это волнует? Главное наобещать и всё, чтоб народ радовался :meeting:

Хотя давно можно было поступить более грамотно. Заявить, что вся ветка откроется в 2020 году, а потом открыть участок в 19 и сказать, смотрите мы открыли раньше срока, мы молодцы

В 07.01.2019 в 19:50, Дед Пихто сказал:

Я жду появления составов "Москва" на сокольнической линии.

Показать  

А вот это придется ждать долго

Показать  

В 2019 году?! Вот сейчас серьёзно?)

В 07.01.2019 в 20:01, Mixalblch сказал:

В 2019 году?! Вот сейчас серьёзно?)

Показать  

Ожидается ,что составы москва выйдет на СЛ в 2020

Показать  

Надоело ездить сидя? Хочется чтобы мимо тебя (если вдруг удалось сесть) бегали взад-вперёд всю дорогу?

В 07.01.2019 в 20:42, Вперёдсмотрящий сказал:

Хочется чтобы мимо тебя (если вдруг удалось сесть) бегали взад-вперёд всю дорогу?

Показать  

в электричках всю дорогу взад-вперёд не бегают (хотя там подобной возможности уже сколько лет), а тут начнут?)

В 08.01.2019 в 00:12, Irbiss сказал:

в электричках всю дорогу взад-вперёд не бегают (хотя там подобной возможности уже сколько лет), а тут начнут?)

Показать  

В электричках двери мешают бегать. 

В 08.01.2019 в 00:12, Irbiss сказал:

Показать  

В электричке человек сидит где? У окошка в углу, а бегают где? Где то там по проходу. А в электричке стОя я ездил не помню сколько лет назад в последний раз...

А вот в поезде Москва реально снуют туда сюда всю дорогу, по крайней мере там где езжу я..

В 07.01.2019 в 20:11, денчик сказал:

Ожидается ,что составы москва выйдет на СЛ в 2020

Показать  

Ну может под продление и выпустят составы, но сейчас это похоже на хуснуллинскую пропаганду. 

Не заканчивая обновление ПС на ТКЛ, КРЛ, ЗЛ, браться за СЛ? Зачем?

В 08.01.2019 в 06:47, Mixalblch сказал:

ЗЛ

Показать  

А где ты видишь ,что начали обновлять ЗЛ?

В 08.01.2019 в 06:49, денчик сказал:

А где ты видишь ,что начали обновлять ЗЛ?

Показать  

Нигде. Я к тому, что после завершения обновления ПС на ТКЛ и КРЛ логичнее перейти к ЗЛ. 

Но там ещё одна хитрость будет - смена депо. Заморье уходит под ТПК, а вот под ЗЛ основным станет Сокол. И перспективное Южное.

Я к тому, что их тоже нужно будет укомплектовать уже в 2020-2022 годах.

В 08.01.2019 в 06:54, Mixalblch сказал:

Нигде. Я к тому, что после завершения обновления ПС на ТКЛ и КРЛ логичнее перейти к ЗЛ. 

Но там ещё одна хитрость будет - смена депо. Заморье уходит под ТПК, а вот под ЗЛ основным станет Сокол. И перспективное Южное.

Я к тому, что их тоже нужно будет укомплектовать уже в 2020-2022 годах.

Показать  

А что там, кстати, с Южным? Какие-то работы начались? Ведь ГЗЛ на одном Соколе не протянет, значит Южное нужно построить и ввести в эксплуатацию не позднее продления Каховской линии до Аминьева. И комплектовать не обязательно именно Южное, туда можно перевести ПС из Заморья  

@Путевой Объездчик Сокол будут реконструировать поэтапно, Заморье под ТПК тоже будет "уходить" поэтапно.

Что с Южным? Да пока ничего с Южным.

Я лично жду МЦД сейчас. Понятно  что не будет новых станций  и  удобных пересадок на метро,  но даже если всего лишь сделают  общую  оплату  и можно будет пользоваться "Тройкой", если сократят интервалы - уже на самом деле будет большое дело и екс - электричка станет привлекательнее.

А то сейчас иногда вроде как и удобнее  когда поехать на электричке  нежели на метро + НОТ по городу, но тут вспоминаешь про отдельную оплату, про то что сейчас "дневное окно" и следующая - через 45  минут  где то, думаешь - ну нафиг такой транспорт. И едешь с пересадками.

В 08.01.2019 в 08:11, Krendel79 сказал:

Я лично жду МЦД сейчас. Понятно  что не будет новых станций  и  удобных пересадок на метро

Показать  

Как так не будет?

Пенягино

Волоколамская

Марьина Роща

Печатники

Остафьево

Аминьево

Минская

Славянский Бульвар

Ховрино-2

Возможно, что-то подзабыл, но большинство именно пересадки на метро. 

В 08.01.2019 в 08:59, Путевой Объездчик сказал:

Как так не будет?

Пенягино

Волоколамская

Марьина Роща

Печатники

Остафьево

Аминьево

Минская

Славянский Бульвар

Ховрино-2

Возможно, что-то подзабыл, но большинство именно пересадки на метро. 

Показать  

Я имею в виду что не будет в 1 очереди, которую грозятся запустить в этом году  вроде как. Или в начале следующего. Ни одной новой платформы строить не начали (кроме «Славянского» ?) и если сравнивать с тем сколько строили все эти «Котлы», «Ленинградскую» это точно 1-2 года. А то и больше. 

На самом деле некоторые из этих станций настолько важны ещё вчера то как временный вариант сделали бы хотя бы деревянные платформы пока. С ручным контролем вместо турникетов - людям сегодня надо ездить.

В 08.01.2019 в 09:19, Krendel79 сказал:

которую грозятся запустить в этом году  вроде как

Показать  

конец 2019-начало 2020

В 08.01.2019 в 09:19, Krendel79 сказал:

Я имею в виду что не будет в 1 очереди, которую грозятся запустить в этом году  вроде как. Или в начале следующего. Ни одной новой платформы строить не начали (кроме «Славянского» ?) и если сравнивать с тем сколько строили все эти «Котлы», «Ленинградскую» это точно 1-2 года. А то и больше. 

На самом деле некоторые из этих станций настолько важны ещё вчера то как временный вариант сделали бы хотя бы деревянные платформы пока. С ручным контролем вместо турникетов - людям сегодня надо ездить.

Показать  

На большинстве объектов работы на разных этапах ведутся. Но есть большие сомнения, но 1-я очередь будет представлять собой «МЦК». 

В 08.01.2019 в 07:52, Путевой Объездчик сказал:

Ведь ГЗЛ на одном Соколе не протянет

Показать  

Братеево ещё есть, да и Замоскворецкое думаю сразу не уйдет на большое кольцо, а действительно поэтапно

В 08.01.2019 в 08:11, Krendel79 сказал:

но даже если всего лишь сделают  общую  оплату  и можно будет пользоваться "Тройкой", если сократят интервалы - уже на самом деле будет большое дело и екс - электричка станет привлекательнее.

Показать  

а если бы еще оставили ЭД4М (я уж не мечтаю об ЭП2Д), то и я бы порадовался... иначе - фтопку ))

В 08.01.2019 в 11:09, delvechio сказал:

Братеево ещё есть, да и Замоскворецкое думаю сразу не уйдет на большое кольцо, а действительно поэтапно

Показать  

В Братеево канав маловато.

В 08.01.2019 в 11:39, Зеркало сказал:

а если бы еще оставили ЭД4М (я уж не мечтаю об ЭП2Д), то и я бы порадовался... иначе - фтопку ))

Показать  

Ты про  обещанные "Иволги"?

В 08.01.2019 в 11:44, Mixalblch сказал:

Ты про  обещанные "Иволги"?

Показать  

конечно, вот их не хочется категорически

В 08.01.2019 в 01:14, rvu сказал:

В электричках двери мешают бегать. 

Показать  

какие? между вагоном и тамбуром? ну бегать да, перемещаться - особо нет)

но именно бегающих я в той же Москве как-то тоже не наблюдал. а вот зайти на Комсомольской с одной стороны, пройти весь поезд и выйти на Юго-Западной с другой - вполне удобно, на мой взгляд.

В 08.01.2019 в 19:01, Irbiss сказал:

а вот зайти на Комсомольской с одной стороны, пройти весь поезд и выйти на Юго-Западной с другой - вполне удобно, на мой взгляд.

Показать  

Вот и получается массовое шатание по поезду всю дорогу, аналогичное беготне по эскалатору, когда 10 на постоянной основе бегущих человек создают толчею и снижают провозную способность...

В 08.01.2019 в 19:01, Irbiss сказал:

ка вот зайти на Комсомольской с одной стороны, пройти весь поезд и выйти на Юго-Западной с другой - вполне удобно, на мой взгляд.

Показать  

Если не секрет, то что мешает (если прогуляться хочется) то же расстояние пройти в каком-нибудь парке, в более приятной обстановке?

В 08.01.2019 в 19:19, GrekOFF сказал:

Если не секрет, то что мешает (если прогуляться хочется) то же расстояние пройти в каком-нибудь парке, в более приятной обстановке?

Показать  

мне не хочется прогуляться, мне нужно зайти на Комсомольской со стороны Ярославского вокзала (последний вагон) и выйти на Юго-Западной в сторону области (а тут уже первый вагон) :)

В 08.01.2019 в 19:23, Irbiss сказал:

мне не хочется прогуляться, мне нужно зайти на Комсомольской со стороны Ярославского вокзала (последний вагон) и выйти на Юго-Западной в сторону области (а тут уже первый вагон) :)

Показать  

Для этих целей на обеих упомянутых станциях имеются посадочные платформы, передвижение по которым куда более удобно, чем по составу метрополитена в движении :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.