Перейти к содержанию

Изменения частных маршрутов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

судя по карте "ПланеРной улицей" стала 8 марта, так что подозреваю подвоз к МЦД.

Неа, ПланеТная...

1 минуту назад, Касым сказал:

Неа, ПланеТная...

Планетная плавно переходит в Часовую. А эта хрень с 8 марта поворачивает на Ильюшина, и с неё уже на Планетную. На Яндекс-карте автобусики по новой трассе уже катаются.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Планетная плавно переходит в Часовую. А эта хрень с 8 марта поворачивает на Ильюшина, и с неё уже на Планетную. На Яндекс-карте автобусики по новой трассе уже катаются.

Это ты к чему сейчас? Трассу я знаю... Или ты хочешь оспорить их проезд по Планетной и доказать, что они едут по Планерной?

Только что, Касым сказал:

Это ты к чему сейчас? Трассу я знаю... Или ты хочешь оспорить их проезд по Планетной и доказать, что они едут по Планерной?

Я сейчас к тому, что они не только букву перепутали, но и надписали на картинке не в том месте. И что на туподубль 110 оно не похоже.

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Я сейчас к тому, что они не только букву перепутали, но и надписали на картинке не в том месте. И что на туподубль 110 оно не похоже.

А причём здесь туподубль 110, о котором никто и не говорил. Речь шла про оптимизацию 105, которая могла бы стать эффективной при таком 22к.

21 минуту назад, Касым сказал:

Речь шла про оптимизацию 105, которая могла бы стать эффективной при таком 22к.

105 сейчас можно только разбить на два маршрута Щукино-Алабяна и нынешний 105к.

С таким пересечением Ленинградки и оттянутыми разворотами по пробкам эта хрень не нужна никому.

Во временном варианте, когда он выезжал на Ленинградку с Лизы Чайкиной, он хотя бы попутный ветер в виде студентов Синергии и работников офисов на бывшей территории Алмаза возил от метро до Гидропроекта...

11 минут назад, Иван О. С. сказал:

105 сейчас можно только разбить на два маршрута Щукино-Алабяна и нынешний 105к.

С таким пересечением Ленинградки и оттянутыми разворотами по пробкам эта хрень не нужна никому.

Во временном варианте, когда он выезжал на Ленинградку с Лизы Чайкиной, он хотя бы попутный ветер в виде студентов Синергии и работников офисов на бывшей территории Алмаза возил от метро до Гидропроекта...

Зачем разбивать? 800 мало? А кому до Алабяна есть 100. Зачем придумывать никому ненужный стопятиколесный велосипед? 

1 час назад, abr сказал:

ИМХО данная трасса окажется полезнее существующей. 

Естественно.

По нынешней маршрутка катается исключительно с водителем и 0 пассажиров.

На Яндекс-картах 417 сменил трассу и в сторону метро ТЦ с другой стороны объезжает - по Макаровой и Святоозёрской.

• Like 1

Странно, что на ЕТП нет новости об изменении. Видимо такое изменение из-за предстоящего в будущем изменении 872, чтоб не оставлять на той части ТМ один 726

53 минуты назад, Алексис283 сказал:

Решили не менять пока?

Видимо.

Но я вообще думаю, что туда что-нибудь другое направят, какой-нибудь 47)

Что ж, торжественно могу объявить, что шалость с 322 удалась ;))

Всех с прошедшим 1 апреля ;))

• Haha 4

2 часа назад, Александр Московский сказал:

Что ж, торжественно могу объявить, что шалость с 322 удалась ;))

Всех с прошедшим 1 апреля ;))

Неееееет, ведь такая трасса действительно лучше!

Отправьте обращение в ДТ, может и в правду сделают!

В 04.04.2020 в 11:09, FanatOT сказал:

На Яндекс-картах 417 сменил трассу и в сторону метро ТЦ с другой стороны объезжает - по Макаровой и Святоозёрской.

А как он на в реале ходит?

9 часов назад, Касым сказал:

А как он на в реале ходит?

Я, конечно, мог бы сделать разведку, как ходит этот автобус, но не могу по причине "все знают в связи с чем". А в я-картах можно проследить, как он ходит.

2020-04-05_20-59-20.png

Изменено пользователем Selby

Селби, в ЯК он и так есть, зачем ехать, у Нас там свою люди, типа Дельвеккио, мог бы и посмотреть он, и сам отписаться.

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Selby сказал:

Касым, я понимаю, но что-то давно уже никто не отвечает, и вот решил ответить.

Вполне возможно, что Дельвеккио уже всё разведал, сам сказал в Яндекс, Яндекс нарисовал... Но партизаны же с..и всегда молчат )))))))))))

30 минут назад, Касым сказал:

Вполне возможно, что Дельвеккио уже всё разведал

Я дома пока сижу и не могу подтвердить, что маршрут изменился.

Однако и на ЯТ, и на Мосгорпасе, и на в расписании на ЕТП и лккар схема маршрута изменена с тем отличием, что в последних трех отсутствует остановка "улица ТМ".

Изменено пользователем delvechio

4 минуты назад, delvechio сказал:

Я дома пока сижу и не могу подтвердить, что маршрут изменился.

Однако и на ЯТ, и на Мосгорпасе, и на в расписании на ЕТП и лккар схема маршрута изменена с тем отличием, что в последних трех отсутствует остановка "улица ТМ".

Я тоже там посмотрел на всех этих ресурсах... Поэтому нужен местный... Тупо сходить )))))

В 05.04.2020 в 21:48, Касым сказал:

Тупо сходить

По делам проезжал сегодня там. 417 действительно ходит по новой трассе - после "Поликлиники" поворачивает налево на ТМ, потом направо к ТЦ и по НК к м. УД. Обратно от м.УД по старой трассе по Рудневке до 4 мкр.

Изменено пользователем delvechio
  • Like 2

Странно что он не делает остановку "Улица ТМ" как остальные (726, 872), которые тоже поворачивают с улицы Рудневка на ТМ. Надо чтобы делал и он эту остановку, так как найдутся недовольные пассажиры..

В расписании остановки нет, но водители все же останавливаются на остановке "ТМ".

Видимо водители как раз и делают, чтобы не было 

9 часов назад, Yuriy сказал:

недовольные пассажиры

Видимо тот, кто организовывал это изменение трассы, решил, так как данный маршрут теперь в большей степени кольцевой, то данная остановка у него только при движении в обратную сторону. Такая же тема наблюдалась после ввода с16 в сентябре 18-го с остановочным пунктом "4 мкр Кожухово" при движении в сторону 9 микрорайона и только в прошлом году на остановках развесили объяву о том, что на маршруте с16 вводится остановка "4 мкр Кожухово".

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.