Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А знаешь как часто МГТ отвечает на предложение изменить маршрут невозможностью разорвать связи подобного типа?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Вот уроды. Такой козырной маршрут был...

Маршрут в 8 минут? Кому он нужен такой?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, влад92 сказал:

Маршрут в 8 минут? Кому он нужен такой?

А ты на нём ездил хоть раз? В пик раз в пять минут в мясо. 5292.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

А что мешало тупо отправить 270 на Базовскую?

Отсутствие мозга. Чтоб стало лучше в новых домах Базовской, надо уничтожить самый популярный и самый стабильный маршрут в Бусиново... Да и на 270 пухлятина, а 673 на 5292. Просто проблемы одних жителей опять решили за счёт других... Зла не хватает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Поселке Переделкино на трассе продления 316 уже поставили новомодные остановки с аншлагами-Улица Горького, Городок Писателей, Улица Погодина. Отразил на Народке.

Также по трассе 422 через Фоминское все готово-сделано спрямление у моста через Десну, сделаны карманы, столбы с дороги убрали

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Altaridey сказал:

В Поселке Переделкино на трассе продления 316 уже поставили новомодные остановки с аншлагами-Улица Горького, Городок Писателей, Улица Погодина. Отразил на Народке.

А разве этих остановок там раньше не было? Или они иные, нежели на яндексе?

Опубликовано
18 минут назад, Касым сказал:

А разве этих остановок там раньше не было? Или они иные, нежели на яндексе?

немного в других местах они оказались. На Яндексе могли быть МТА-шные для 468, новомодельные переносили и карманы делали

Опубликовано (изменено)

4 минуты назад, Altaridey сказал:

немного в других местах они оказались. На Яндексе могли быть МТА-шные для 468, новомодельные переносили и карманы делали

Это обычная практика при реконструкции удс. Молодец, что пофиксил. А я вот фиксю, езжу, смотрю, а мне и яндекс не верит, и один известный картограф тоже...

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Это обычная практика при реконструкции удс. Молодец, что пофиксил. А я вот фиксю, езжу, смотрю, а мне и яндекс не верит, и один известный картограф тоже...

Так я тебе уже написал, что пофиксил. Только ты чёт не читаешь

Опубликовано (изменено)

Когда стерта личка принимающим, сообщения в стертые темы может отправить отправляющий, но принимающий их не увидит никогда.... Хоть тыщю их отправляй... Сорри перед модерами и админами за офф, но я сто раз это объяснял и объясняю всем.

Опубликовано

994 теперь до пос. Севводстрой. А был кажется до 6 мкр Бибирево. 

Опубликовано

375 продолжает ходить в сторону ВДНХ по Ярославскому шоссе вместо Палехской, ходя двухстороннее движение на последней вроде как уже вернули.

Опубликовано

Жалобы на возросшие интервалы пошли.

Опубликовано
2 часа назад, Trotil сказал:

Жалобы на возросшие интервалы пошли.

И почему я вообще не удивлён... Убили годный маршрут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.01.2020 в 13:29, Антикарг сказал:

По Ясеневской ?

Можно и до Новоясеневского проспекта :-)

• Like 1
Опубликовано
В 30.01.2020 в 18:51, Infeer10 сказал:

У 375 нарисованы две остановки на Палехской, одна из них уже давно есть в реестре, но судя по транснави так и не введена и не планируется к вводу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.01.2020 в 20:56, Altaridey сказал:

Также по трассе 422 через Фоминское все готово-сделано спрямление у моста через Десну, сделаны карманы, столбы с дороги убрали

Стареем, блин! Когда его ввели, этот 316?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.