Антикарг Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 С продлением 878 до Теплака, я часто стал им пользоваться для поездок из Внуково. По времени пусть и проигрыш есть перед связкой 611/911,272+метро и 227/144/281, зато в вечерние пики не надо ехать в давилке в означенных 227, 144, 281. А порой туда вообще невозможно влезть. Ну и приключилось со мною на прошлой неделе нехорошее событие. Пришёл на остановку, смотрю, 911 подъезжает, глянул быстро ЯТ - 878 через 8 минут. Ну и не пошёл в 911. Прогулялся до "Гостиницы" и стою там довольный. Пропустил и 611. Зачем, если 878 сейчас придёт. Некоторое количество народу на остановке тоже целенаправленно ждёт 878, так как ни в проигнорированный мною 611, ни в 272, ни в 32, которые пришли чуток позже, они не полезли. И тут приезжает ОНО ! Недотранспорт синего цвета, ЭМУ не работает, трафаретина "878" полулёжа, и в полумраке января только я, глазастый, понял, что это 878. Чудо неспешно проехало мимо остановки и остановилось ближе к месту, где тусуется таксистское зверьё, я за ним побежал. Остальные, увидев боковой трафарет 878, тоже рыпнулись к нему, но я бегаю быстрее, и у них шансов всё равно не было. Постояв секунд 10 (я почти добежал, жестикулируя и истошно вопя), маломерное чудо уехало восвояси. Стоячих внутри не было, но все сидячие были заняты видимо. Я бы мог залезть стоя, какая-нибудь рожа точно вышла бы в Московском, я бы не развалился, постоял. что-то не видел, чтобы в спринтерах например по 361 не сажали стоя. Следующий 878 через полчаса. На улице мороз. Как бы стоять не особо комфортно. Пришёл 911 и набился в дичайшее мясо чемоданниками. Следом пришёл 526 и я решил поехать в нём. Была мысль передислоцироваться в 878 на Боровке, но где гарантия, что там не будет такой же спринтер? Кстати, приехал я на ТС всего минут на 15 позже, чем следующий 878. Который оказался таки 5292. Вывод - чтоб горел в аду тот, кто догадался ставить на 878 спринтер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 13 минут назад, Антикарг сказал: Вывод - чтоб горел в аду тот, кто догадался ставить на 878 спринтер. Он вполне мог быть в дополнение к основным выходам или в качестве подмены. Мне вот на 398 в субботу попался. А тип ПС можно отследить по Транснави. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 28, 2019 Author Share Posted January 28, 2019 3 минуты назад, art_b сказал: Он вполне мог быть в дополнение к основным выходам или в качестве подмены. Нифига, смотрел расписание - он в выходе шёл, не допом. 4 минуты назад, art_b сказал: Мне вот на 398 в субботу попался. Я на 433 видел как-то (причём не в субботу, а в будний день), там тоже масса недовольства была у людей. 6 минут назад, art_b сказал: А тип ПС можно отследить по Транснави. Это транснави с телефона жутко неудобно, а вдобавок надо залезать на фотобус, смотреть по борту, что приедет. Это 15 лет назад я по бортовому номеру парка мог знать что за автобус приедет. А сейчас увы не до того. Кстати, на фотобус с телефона даже не пытался залезать, чую тоже гемор полнейший... Но, видимо, перепишу список всех недомерков ФЮЗ. и буду смотреть через транснави. А что делать, в такие ситуации больше не хочется попадать. 10 минут назад, art_b сказал: Он вполне мог быть в дополнение к основным выходам или в качестве подмены. Нифига, смотрел расписание - он в выходе шёл, не допом. 10 минут назад, art_b сказал: Мне вот на 398 в субботу попался. Я на 433 видел как-то (причём не в субботу, а в будний день), там тоже масса недовольства была у людей. 10 минут назад, art_b сказал: А тип ПС можно отследить по Транснави. Это транснави с телефона жутко неудобно, а вдобавок надо залезать на фотобус, смотреть по борту, что приедет. Это 15 лет назад я по бортовому номеру парка мог знать что за автобус приедет. А сейчас увы не до того. Кстати, на фотобус с телефона даже не пытался залезать, чую тоже гемор полнейший... Но, видимо, перепишу список всех недомерков ФЮЗ. и буду смотреть через транснави. А что делать, в такие ситуации больше не хочется попадать. Вообще здесь скорее вопрос почему нормально не остановился на остановке. Есть ли указание не брать стоячих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 1 час назад, Антикарг сказал: Это транснави с телефона жутко неудобно, а вдобавок надо залезать на фотобус, смотреть по борту, что приедет Там у низкопольного ПС есть соответствующий значок. Если нету, значит либо Голаз, либо Спринтер. 1 час назад, Антикарг сказал: Есть ли указание не брать стоячих? Должно быть, как на Фиатах тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Стоячих Спринтеры не берут. У 875 такое объявление было в автоинформаторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 9 часов назад, art_b сказал: Он вполне мог быть в дополнение к основным выходам или в качестве подмены. Мне вот на 398 в субботу попался. А тип ПС можно отследить по Транснави. Я бы сказал, что на 398 он уже не один. А по 878 меня как-то раз впечатлил развалюха-волжанин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Вообще 878 заметно прокачали в последнее время. Изначально были интервалы порядка 45-50 минут, а сейчас 30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 29, 2019 Author Share Posted January 29, 2019 10 часов назад, Corennoy сказал: Изначально были интервалы порядка 45-50 минут, а сейчас 30. Ну стоять 30 минут куковать дальше на морозе, из-за того, что приехал поганый спринтер, тоже не айс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 10 часов назад, Corennoy сказал: Вообще 878 заметно прокачали в последнее время. Изначально были интервалы порядка 45-50 минут, а сейчас 30. Точнее так: от метро Теплый Стан - 29-31 минута (кроме интервала после 1-го рейса и интервалов после 18:59), от платф. Кокошкино 27-31 минута (кроме интервалов до 8:39, после 20:28 и 36-ти минут перед рейсом в 18:35). По выходным - 36-48 минут, от Кокошкино 38-51 минута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Интересно, с открытием СЛ могут 878 порезать до Столбова или Ольховой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 В 29.01.2019 в 06:43, Любезный сказал: Стоячих Спринтеры не берут. У 875 такое объявление было в автоинформаторе. У МГТ не берут, у частников до 8 чел, а фактически - сколько влезет... Вот тебе двойные стандарты Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 1 час назад, Pilot сказал: Интересно, с открытием СЛ могут 878 порезать до Столбова или Ольховой? Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 13 часов назад, влад92 сказал: У МГТ не берут, у частников до 8 чел, а фактически - сколько влезет... Вот тебе двойные стандарты Двойные стандарты - это когда сколько влезет. А до 8 (в некоторых типах ПС до 4-х) это то, что разрешено для данной модели ПС. 12 часов назад, art_b сказал: Зачем? Ожидаю, что кто-то точно подвергнется обрезанию, но надеюсь, что 878 в этом списке не будеь Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 5 часов назад, abr сказал: Ожидаю, что кто-то точно подвергнется обрезанию, но надеюсь, что 878 в этом списке не будеь Просто его суть как раз в связи с Тёплым Станом. Так что смысла обрезать никакого. По Ольховой могут обрезать 398, 503, 513, 514, 531, 891, например. Правда, если к/ст успеют сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 13 минут назад, art_b сказал: Просто его суть как раз в связи с Тёплым Станом. Так что смысла обрезать никакого. По Ольховой могут обрезать 398, 503, 513, 514, 531, 891, например. Правда, если к/ст успеют сделать. Думаю, дальние маршруты обрежут: 303, 398, 433, 503, 508, 512-515, 531. Хотя возможно, по Калужке оставят какой-нибудь частоходящий до ТС, типа 531к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 3 часа назад, влад92 сказал: Думаю, дальние маршруты обрежут: 303, 398, 433, 503, 508, 512-515, 531. Хотя возможно, по Калужке оставят какой-нибудь частоходящий до ТС, типа 531к. А 526?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.