Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12.07.2023 в 08:37, Krendel79 сказал:

То что не построят на 99/ это другой разговор. Я говорил о том что если бы вдруг построили то был бы толк для пассажиров. 

А почему не построят?

В 11.07.2023 в 20:26, Касым сказал:

Нет. И от второго тоже нет.

Почему?

Изменено пользователем Moda
Опубликовано
3 минуты назад, Moda сказал:

А почему не построят?

Можно было бы начать с того что «денег нет» сейчас на такие проекты. Но основное - то что ж/д строительство (в отличие например от автодорог) в России строится еле -еле даже когда деньги есть и только с большого политического пинка. Как например ветка в Краснею Поляну (Олимпиада), украинский обход (политическо - стратегический момент) или тот же проект МЦД. 
    Почему так сложно сказать. Ну вот как то не идёт, даже когда возможности есть (были). Говорят в правительстве ещё мощное авиалобби. 

В 11.07.2023 в 20:26, Касым сказал:

Нет. И от второго тоже нет.

Ну это уже действительно твои домыслы. Толк есть, конечно, проект нужный. Вопросы по реализации во всех смыслах. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Интересно,если бы у нас был Китай,то за сколько времени они бы ввели все 5 диаметров?!🤔. Мои предположения-года 2.

Та чего их вводить? Они на 90% переиздание существующего сервиса. :D

Опубликовано
18 минут назад, Maxx сказал:

Та чего их вводить? Они на 90% переиздание существующего сервиса. :D

Не ну 5 диаметр если бы делать с тоннелем то нет. Ну и 4 опять же - если бы сделали тоннель напрямую был бы то же совсем другой эффект. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну и 4 опять же - если бы сделали тоннель напрямую был бы то же совсем другой эффект. 

Ну, тебе волю дай, ты до ядра Земли закопаешься. :)

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Ну, тебе волю дай, ты до ядра Земли закопаешься. :)

Не ну я про то как бы китайцы сделали… :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Опять начинается? Крендель, завязывай ты срать во все темы со своим долбаным китаем!!!

Только ж перенесли...

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Krendel79 сказал:

Новый туннель в Манхэттене недавно сделали, нью-йоркцы. Сеть LIRR довели до Центрального Вокзала, но диаметров между LIRR и MTA всё равно не будет. В принципе это как

довести павелягу до Комсы под землёй (с нормальными пересадками естественно, не как на БКЛ).

3,2 км туннель и 6,6 км открытого пути (9,8 км весь объект), на строительство ушло 15 лет 

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано

Кстати, если вернуться, наконец-то, к разговору про МЦД... Я ежедневно просматриваю очень много разных транспортных пабликов, десятки фоток со строек в Митьково, на Беговой, на Серпе... Я не понимаю, что они собираются запускать в августе и сентябре, там физически ничего не готово и максимально далеко от заявленного.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Касым сказал:

Опять начинается? Крендель, завязывай ты срать во все темы со своим долбаным китаем!!!

Только ж перенесли...

Во первых про Китай не мое было изначально. Во вторых да, если бы так сделали бы было бы намного лучше чем то что реализуют сейчас. С этим же надеюсь никто не спорит. Но да, не сделают. Поэтому дальше обсуждать глупо. 

21 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, если вернуться, наконец-то, к разговору про МЦД... Я ежедневно просматриваю очень много разных транспортных пабликов, десятки фоток со строек в Митьково, на Беговой, на Серпе... Я не понимаю, что они собираются запускать в августе и сентябре, там физически ничего не готово и максимально далеко от заявленного.

Тут сложно сказать. По факту да, работы ещё хорошо если до НГ а то и дальше. Но мы в России живем, где случаются чудеса особенно когда очень нужно! То в каком виде будет готовый продукт мало кого интересует. И так съедят. Тем более Выборы. 
   Вспоминая как чуть ли не за не сколько суток до запуска ЛДЛ «затопили» щит или в каком сыром виде «поехало МЦК» все возможно. 
    Во всяком случае как и с МЦК вероятен вариант что рельсы таки проложить успеют все таки и по ним и правда что то поедет - а остановки будут делать дальше по мере готовности. 
   Ну будет МЦД 4 иметь в плане остановок только «Кутузовскую», «ДЦ», «Марьину Рощу»… Ну и «Три вокзала». 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я тоже не понимаю. ну вот и поглядим...

На физтехе новые бытовки ежедневно десятками привозят, сгоняют стада юнитов, тоже, видать, хотят к сентябрю успеть. Эта спешка по всем фронтам за гранью. Рано или поздно это плохо кончится, очень большой трагедией, но они, видать, надеются в это время жить уже в другой стране... 

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

если организм бьётся в судорогах, то обычно это ничего хорошего не предвещает...

Но в данном случае не ему, а потенциально сотням ни о чём не догадывающимся людей, которые сейчас радостно хлопают в ладоши оттого, что скоро "у них там что-то поедет"... 

Опубликовано

Страшно далеки вы от народа. Он в большей части даже не задумывается о том, что МЦД - это из его реальности, а из тех, кто в курсе с чем его едят, почти каждому первому фиолетово запустят ли его в августе и какого года август. А Собянина с его говорящими головами слушают примерно с тем же вниманиям, как спам в вагоне электрички.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

Он в большей части даже не задумывается о том, что МЦД - это из его реальности

ты хочешь сказать, что народ на электричках не ездит? :huh:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, awdeew сказал:

Страшно далеки вы от народа. Он в большей части даже не задумывается о том, что МЦД - это из его реальности, а из тех, кто в курсе с чем его едят, почти каждому первому фиолетово запустят ли его в августе и какого года август. А Собянина с его говорящими головами слушают примерно с тем же вниманиям, как спам в вагоне электрички.

Проблема не в этом. Приказы ведь уже отданы именно оленем, а значит надо выполнить. И выполнят. Из говна и веток. А потом это всё на...ётся однажды забрав пару сотен жизней, потому что сентябрь 23, а не другой месяц другого года. Только сядут другие, а эти ещё и на похоронах будут выступать... Мрази. Любой здравомыслящий человек понимает, что если у тебя баню на даче перекосило, потому что ты спешил, это одно, а спешка в гражданском транспортном строительстве - это потенциально сотни, тысячи жертв...

Изменено пользователем Касым
  • Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ты хочешь сказать, что народ на электричках не ездит?

Ездит, конечно, но как они называются, его интересует в последнюю очередь.

2 минуты назад, Касым сказал:

Приказы ведь уже отданы именно оленем, а значит надо выполнить. И выполнят.

Никогда не было и вот опять (с). :)

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Никогда не было и вот опять (с). :)

А вот мне не смешно. Я уверен, скоро начнётся череда трагедий, вызванных именно спешками и недоделками последних лет.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

А вот мне не смешно. Я уверен, скоро начнётся череда трагедий, вызванных именно спешками и недоделками последних лет.

Хуже чем на Авиамоторной не будет, у вас мелкое залегание.

• Like 1
Опубликовано

Хуже чем на Авиамоторной не будет, у вас мелкое залегание.

Я не про нас. Я про всё, что строилось при олене. 

Опубликовано

Я не про нас. Я про всё, что строилось при олене. 

У тебя какие-то прям наполеоновские масштабы. Из говна и палок строят уже 30 лет после СССР, да и до того еще лет 15 как минимум. Вот я живу как раз в таком доме, например. Но ИМХО этим забивать голову не лучший вариант.

Опубликовано

У тебя какие-то прям наполеоновские масштабы. Из говна и палок строят уже 30 лет после СССР, да и до того еще лет 15 как минимум. Вот я живу как раз в таком доме, например. Но ИМХО этим забивать голову не лучший вариант.

Я не забиваю. Просто за последние пару-тройку лет халатность, недоделки и гонка за датами достигла ТАКИХ масштабов, что катастрофа стала неизбежна хотя бы исходя из объёмов строительства и теории вероятности. Тот же новый путепровод в Шараповой Охоте, постоянные течи на БКЛ. Большой беды пока не случилось только по счастливой случайности, но удача не вечна, на ней строительные сооружения не держаться, так же как и на соплях, из которых они сделаны...

Опубликовано

Просто за последние пару-тройку лет халатность, недоделки и гонка за датами достигла ТАКИХ масштабов

Я тебя уверяю, что эта фигня тянется как минимум с 1981 года, когда я впервые познакомился с тем, как принято строить. Именно по этой причине у проектировщиков принято закладывать пятикратный запас прочности.

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Я тебя уверяю, что эта фигня тянется как минимум с 1981 года, когда я впервые познакомился с тем, как принято строить. Именно по этой причине у проектировщиков принято закладывать пятикратный запас прочности.

Не хочу думать, что ты оправдываешь происходящее, но очень похоже...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

но удача не вечна

Да, время от времени что-то рушится. От этого не убежишь, оно всегда было и будет. Кому-то не повезёт.

Не хочу думать, что ты оправдываешь происходящее, но очень похоже...

Я повторяю, что по другому не бывает. По крайней мере при моей жизни не бывало. Оправдываю ли я погоду этим летом? Нет. Но и не паникую.

Опубликовано

Я тебя понял. Я из другого лагеря.

Я в свою очередь понял тебя. Но ты как минимум не практичен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.