Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Mazzy сказал:

Мне д3 принесёт на ПОрядок больше хорошего. Но я не ежедневно пользуюсь. ;)

мне, скорей, тоже (и я тоже им не ежедневно буду пользоваться). но ещё зависит от того, включат казанский вокзал в диаметр, или нет.

а иволги я не боюсь, поскольку в обе стороны езжу в послепиковое время.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но ещё зависит от того, включат казанский вокзал в диаметр, или нет.

вот... это ключевой момент... и как вилка будет работать...

Опубликовано
34 минуты назад, Mazzy сказал:

Ну это сомнительно, голутвинские уже заукаждостолбили.

Шпунтиковские нитки же есть, по ним что-то ездить должно...

Опубликовано
10 часов назад, Mazzy сказал:

Ну это сомнительно, голутвинские уже заукаждостолбили. 

Это не связано с МЦД. Спросите в кассе Цемгиганта куда чаще всего на Москву берут билеты. Узнаете много чего интересного.

Опубликовано
8 часов назад, maverik сказал:

Это не связано с МЦД. Спросите в кассе Цемгиганта куда чаще всего на Москву берут билеты. Узнаете много чего интересного.

До Воскресенска на одну зону🤣🤣🤣

• Haha 2
Опубликовано

‼️ С 20 июля до 10 августа на станции Ипподром будет закрыта платформа №2 — большая часть поездов не будет здесь останавливаться

Это необходимо для строительства безопасного пешеходного перехода к запуску D3, который пройдет здесь уже в этом году.

🔹 Для поездов, у которых сейчас конечная Ипподром, конечной станцией станет Раменское
🔹 Часть поездов дальнего пригорода не будет останавливаться на Ипподроме

Благодаря новому мосту пересекать пути станет безопаснее и удобнее. Сейчас для перехода через ж/д приходится использовать наземный настил. Также обновим платформы — оборудуем их навесами, построим теплые вестибюли с кассами и турникетами.

Для поездок пользуйтесь соседней станцией Раменское — она находится неподалеку. Добраться до нее можно от остановки «РПЗ» на автобусах:

🔹№ 4 «м/р Холодово — РПЗ —Поликлиника №1»,
🔹№ 4к «м/р Холодово — Мясокомбинат»,
🔹№ 48к «Раменское (м/р Холодово) — ст. Бронницы»,
🔹№ 38 «Раменское — Бронницы»,
🔹№ 27 «ст. Раменское — Колупаево»,
🔹№ 58 «Раменское — ст. Бронницы — Бронницы».

График движения можно посмотреть на сайте перевозчика. Планируйте поездки заранее!

Опубликовано
57 минут назад, Anomim сказал:

‼️ С 20 июля до 10 августа на станции Ипподром будет закрыта платформа №2 — большая часть поездов не будет здесь останавливаться

так они весь июль на Ипподроме почти не останавливаются...

Опубликовано

До 19 июля на Ипподроме была закрыта 3-я платформа (на Москву), а с завтрашнего дня - 2-я (зонные пути). 3-ю сегодня вроде как открыли

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

До 19 июля на Ипподроме была закрыта 3-я платформа (на Москву), а с завтрашнего дня - 2-я (зонные пути). 3-ю сегодня вроде как открыли

а какого хобота проходящие от Москвы Ипподром пропускали?

Опубликовано

Да всё такого же. Они там пешеходный  мост монтируют и закрывают поочередно платформы

Опубликовано (изменено)

🚄 Рассказываем об изменениях в расписании с запуском D3 на Казанском направлении. Общий интервал в часы пик будет около 5 минут.

С запуском по Казанскому направлению будут следовать несколько типов поездов — по маршруту до Зеленограда, пригородные поезда до Казанского вокзала, экспрессы. Рассказываем подробнее:

🔹 Первые поезда из Раменского в Зеленоград поедут уже в августе этого года. До Зеленограда вас будут перевозить «Иволги 3.0» и ЭП2Д. Они будут ездить с интервалом в 10 минут в часы пик и не будут приезжать на Казанский вокзал.

🔹 Для тех, кто захочет доехать до Казанского вокзала, сохраним движение электричек — сюда будут приезжать поезда из дальнего пригорода. Их интервал будет составлять 10 минут в часы пик.

🔹 Мы сохраним экспрессы до Раменского, а еще поезда до Черустей, Шатуры и Куровской. Они будут следовать с текущими интервалами и тоже приезжать на Казанский вокзал.

🔹 Общий интервал всех перечисленных поездов в часы пик на участке от Ипподрома до Электрозаводской составит примерно 5 минут. Во внепиковые часы поезда тоже будут чаще ходить — с интервалами от 5 до 10 минут: поезда в Зеленоград будут отправляться каждые 10 минут, а до Казанского вокзала — раз в 20 минут. Сейчас поезда ходят без тактового расписания и с большими интервалами во внепик.

С запуском D3 вы сможете садиться в любой поезд, который приезжает к вам на станции диаметра. Но обязательно смотрите на головной вагон, там есть маршрут поезда: по диаметру в Зеленоград или до Казанского вокзала.

«Уже в августе запустим МЦД-3, который свяжет Ленинградское и Казанское направления. Удобнее станет жителям Москвы, а также подмосковных Люберец, Раменского, Химок и других городов. Поезда будут ходить без дневных перерывов, а оплачивать поездки можно будет по «Тройке» с бесплатными пересадками на метро и МЦК. Это значительно улучшит жизнь более миллиона человек», — отметил Максим Ликсутов.

7E2C944F-AED7-469D-9BCC-9BA262BD9863.jpeg

Изменено пользователем Kirusha
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

это откуда дровишки?))

да, интересно...

кстати, не сказано, будут ли вокзалы в зоне диаметра. если нет, то это отвратительно.

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

это откуда дровишки?))

По значкам, без которых теперь новости писать не умеют, сразу видно - из телеграмчика дептранса: https://t.me/DtRoad/27506

• Thanks 2
Опубликовано

Конечно, конечные у третьего диаметра в плане информативности это лютый…

Так сложно было переименовать. Ведь могут когда хотят то…

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Так сложно было переименовать.

Я предлагаю покончить с переименованиями. Раз и навсегда. 

• Like 1
Опубликовано
9 minutes ago, Krendel79 said:

Конечно, конечные у третьего диаметра в плане информативности это лютый…

Так сложно было переименовать. Ведь могут когда хотят то…

Так ее как раз под диаметр и переименовали...

Опубликовано
52 минуты назад, sai сказал:

Я предлагаю покончить с переименованиями. Раз и навсегда. 

Просто надо по умному а не как у нас.

52 минуты назад, AE777 сказал:

Так ее как раз под диаметр и переименовали...

Ну и очень убого сделали. Не информативно вообще. Если будет Крюково то для всех пользователей не ОЖД тоже не особо. 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Просто надо по умному а не как у нас.

Никак не нужно. Дали при постройке название станции (улице) - все, больше не переименовывать (за исключением проектируемых проездов с номерами)

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, sai сказал:

Никак не нужно. Дали при постройке название станции (улице) - все, больше не переименовывать (за исключением проектируемых проездов с номерами)

Вот правильно. И ещё бы то что переименовали всё обратно как было. А если есть дегродаты которые теряются в названиях или пересадках,то пусть вообще не ездят никогда и никуда. Не исключаю что они и по квартире чтоб до сортира дойти навигацию врубают.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, sai сказал:

Я конечно не оправдываю Ипподром, но название «47 километр» большинству москвичей ни о чем не говорит тоже 

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Я конечно не оправдываю Ипподром, но название «47 километр» большинству москвичей ни о чем не говорит тоже 

как это? оно говорит о расстоянии от вокзала))

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Может стоило поменять названия местами: Раменское -> пл.46 (45) км, пл. 47 км -> Раменское? 

47 Ипподром можно и Совхоз Раменское было назвать. Подрезково и Новоподрезково никого не смущало, и Ховрино со Староховрино тоже. А тут хотя бы приличнее вышло бы

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Так следующая Совхоз. 

Его в Сафоново если путаница будет получаться 

Скорее даже суть в том, что Ипподрому можно было дать и убогое Раменское-Ипподром, как Зеленоград-Крюково. Вопрос в фантазии и логики тех, кто этими переименованиями занимается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.