New-Express Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) В 04.12.2019 в 11:56, Фыва Цукен сказал: ну, д4 (киевско-горьковский) можно и как первый со вторым запустить - электричка всё равно идёт через основные вокзалы. ну, или через одну. а вот д3 - думаю, не чаще раза в 20 минут. Д4 пойдёт через Киевский вокзал? Вовсе нет. Проблема ухода от вокзала для Киевского направления как бы не острее, чем у Д3. Можно ожидать перегрузки Кутузовской и ФЛ. Притом что этот загиб электричек на север от центра почти дублирует Солнцевскую линию метро в её нынешнем виде. Вот пускать на таких линиях поезда МЦД через один (на вокзал и на диаметр) вполне разумно. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем New-Express 1
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 24 минуты назад, New-Express сказал: Проблема ухода от вокзала для Киевского направления как бы не острее, чем у Д3. а на Киевском направлении вообще остались какие-то проблемы после запуска Солнцевской линии метро? откуда там ежедневники? кроме Лесного Городка и Апрелевки остальное все несерьезно, особенно по сравнению с другими направлениями...
AндрейM Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 26 минут назад, New-Express сказал: Д4 пойдёт через Киевский вокзал? Вовсе нет. Проблема ухода от вокзала для Киевского направления как бы не острее, чем у Д3. Можно ожидать перегрузки Кутузовской и ФЛ. Притом что этот загиб электричек на север от центра почти дублирует Солнцевскую линию метро в её нынешнем виде. Вот пускать на таких линиях поезда МЦД через один (на вокзал и на диаметр) вполне разумно. Только тут они, разгрузив Киевский, нагружают Белорусский с Курским, на и Каланчевку и Ржевскую в придачу.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, AндрейM сказал: Только тут они, разгрузив Киевский да от кого его разгружать-то, блин? летом от дачников? объясните хоть кто-нибудь Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Зеркало
art_b Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Зеркало сказал: да от кого его разгружать-то, блин? объясните хоть кто-нибудь А ты на Киевских в метро никогда не был?)
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, art_b сказал: А ты на Киевских в метро никогда не был?) там толпа в основном не из-за вокзала а в самом метро
AндрейM Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Зеркало сказал: да от кого его разгружать-то, блин? объясните хоть кто-нибудь А это когда при запуске соответствующего диаметра будут высвобождать нитки в графике (в основном Апрелевские).
New-Express Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, AндрейM сказал: Только тут они, разгрузив Киевский, нагружают Белорусский с Курским, на и Каланчевку и Ржевскую в придачу. В первую очередь - Кутузовскую. До Каланчёвки с Курской по такой дуге вряд ли много поедет. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем New-Express
art_b Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Зеркало сказал: там толпа в основном не из-за вокзала а в самом метро Немалая часть идёт именно на вокзал.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, art_b сказал: Немалая часть идёт именно на вокзал. да там ниипическое количество торгово-офисных центров в округе, вот туда они и идут
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 37 минут назад, Зеркало сказал: а на Киевском направлении вообще остались какие-то проблемы после запуска Солнцевской линии метро? откуда там ежедневники? Продолжают пользоваться те, кому это удобно. Особенно, кому проезд бесплатен. Т.е. с пуском МЦД еще люди вернутся.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: Продолжают пользоваться те, кому это удобно. Особенно, кому проезд бесплатен. удобно это Лесному Городку и Апрелевке, остальное несерьезно, а Наро-Фоминск уже далековат для массовых ежедневных поездок про бесплатников еще более несерьезно - из них мало кто ездит ежедневно
AндрейM Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Как раз на вокзале во основном и останутся преимущественно Нарские, Малоярославские, Калужские, ну и остальные кто завязан под их оборот. Похожая судьба ждет и другие тупиковые вокзалы.
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 17 минут назад, Зеркало сказал: про бесплатников еще более несерьезно - из них мало кто ездит ежедневно Ты работающих пенсионеров никогда не видел? 17 минут назад, Зеркало сказал: остальное несерьезно Ну, конечно, человек живет у электрички, ему серьезно до метро топать?
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: Ты работающих пенсионеров никогда не видел? а еще я женщин за рулем автобуса видел
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, Зеркало сказал: а еще я женщин за рулем автобуса видел А я в кабине трамвая.
Irbiss Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 50 минут назад, Зеркало сказал: а Наро-Фоминск уже далековат для массовых ежедневных поездок а куда им деваться?) ездят во вполне заметных количествах. 1 час назад, art_b сказал: А ты на Киевских в метро никогда не был?) я бы спросил, не пытался ли Зеркало выйти с Киевского вокзала в метро. у меня была студентка из Апрелевки - постоянно присылала фотографии толпы на выход, мол, извините, опаздываю, тут всё как всегда.)
Laser Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Зеркало сказал: а на Киевском направлении вообще остались какие-то проблемы после запуска Солнцевской линии метро? Метро в Солнцево удобно не всем. Очень многие до сих пор на Новопеределкинских электричкам ездят. С учётом того, что удобных пересадок между Солнцевским ордена Остапа Бендера фанерным метро и Киевским направлением в рамках Солнцево-Новопеределкино не сделано, а автобусы изрядно покромсали, народу на Киевском направлении довольно много. И доступ к Кольцевой очень нужен, особенно тем, кому нужно на юг Москвы. Ну и Очаково-Матвеевское ездит.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 43 минуты назад, Irbiss сказал: я бы спросил, не пытался ли Зеркало выйти с Киевского вокзала в метро. у меня была студентка из Апрелевки - постоянно присылала фотографии толпы на выход, мол, извините, опаздываю, тут всё как всегда.) ну еще бы, такая железобетонная отмазка... особенно когда она прокатывает больше двух раз))
Irbiss Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, Зеркало сказал: ну еще бы, такая железобетонная отмазка... особенно когда она прокатывает больше двух раз)) тока имевшейся толпы это всё не отменяет)
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 49 минут назад, Laser сказал: Метро в Солнцево удобно не всем. так, стоп. а кому из Солнцево или Переделкино удобнее ЖД чем метро? нескольким пятиэтажкам около ст. Солнечная? это даже не смешно 2 минуты назад, Irbiss сказал: тока имевшейся толпы это всё не отменяет) да такая толпа как на Киевской практически на любой станции сейчас в пределах Кольцевой плюс две станции... разница в том где она на вход а где на выход Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Зеркало
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Зеркало сказал: а кому из Солнцево или Переделкино удобнее ЖД чем метро? нескольким пятиэтажкам около ст. Солнечная? это даже не смешно Там этих пятиэтажек немало. Несколько это у Мещерской. Так же есть дома, откуда к электричке ближе и в Новопеределкино и в Переделкино-Ближнем. Всему поселку Западный. Тем, кому нужно на Киевскую. Да, туда можно доехать на метро, но в пик придется втискиваться на АПЛ. Да и не факт, что на СолЛ не придется стоять. В электричке будет больше шансов сесть.
Irbiss Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 26 минут назад, Зеркало сказал: да такая толпа как на Киевской практически на любой станции сейчас в пределах Кольцевой я про толпу у турникетов на выход с вокзала.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, rvu сказал: Там этих пятиэтажек немало. Несколько это у Мещерской. см. выше про женщин за рулем автобуса. такой же вклад в общую массу. в третий раз подобное комментировать не буду 30 минут назад, rvu сказал: Так же есть дома, откуда к электричке ближе и в Новопеределкино и в Переделкино-Ближнем. 7 - 8 домов не больше 30 минут назад, rvu сказал: Всему поселку Западный. который к МЦД вообще не имеет отношения 30 минут назад, rvu сказал: Тем, кому нужно на Киевскую. Да, туда можно доехать на метро, но в пик придется втискиваться на АПЛ. то есть лучше автобусом + ЖД? это даже не для ТФ)) 30 минут назад, rvu сказал: Да и не факт, что на СолЛ не придется стоять. В электричке будет больше шансов сесть. это в Иволге-то?)) 16 минут назад, Irbiss сказал: я про толпу у турникетов на выход с вокзала. это проблема количества турникетов, которая есть на любой пересадке с ЖД на метро Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Зеркало
art_b Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, Зеркало сказал: да там ниипическое количество торгово-офисных центров в округе, вот туда они и идут Мне достаточно довелось наблюдать за потоками на Киевской, поэтому я знаю, о чём говорю.
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, Зеркало сказал: это проблема количества турникетов, которая есть на любой пересадке с ЖД на метро Интересно, а ты хоть раз на Киевском вокзале был? 16 минут назад, Зеркало сказал: то есть лучше автобусом + ЖД? Чем автобусом + метро? Всяко бывает.
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: Интересно, а ты хоть раз на Киевском вокзале был? а ты на Железнодорожной из вечернего шпунтика выходил?
rvu Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Зеркало сказал: а ты на Железнодорожной из вечернего шпунтика выходил? Это необходимо для обсуждения Киевского вокзала?
Зеркало Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, rvu сказал: Это необходимо для обсуждения Киевского вокзала? да, чтобы ты понял что проблема не в вокзале и ЖелДор кстати имеет к теме МЦД не меньшее отношение)) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Зеркало
gusakyur Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 9 часов назад, неспящий пассажир сказал: Кто это придумал? Ну мы же взрослые занятые люди... На D2 днём в выходной не проблема была найти "купэ" в короткой Иволге. 9 часов назад, неспящий пассажир сказал: Кстати, на Верхних Котлах именно так и проложили подземник? Очень уж глубокий. Три уровня вниз с поворотами. Сегодня с трамвая специально обошел по земле чтобы бессмысленным спортом не заниматься. Кстати посмотрим завтра на реальную нагрузку при включённых турникетах. Сегодня в Одинцово было очень немало праздно катающихся на халяву (и я тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти