Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я в основном насчёт д4.

я кстати никогда не пересаживался с Д4 на БКЛ на Нижегородской, не знаю как там... а то если на Рижской в очередной раз сделают криво, то может получиться быстрее и меньше беготни через БКЛ как сейчас... особенно учитывая скорость, с которой там едет Д4

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Скорее всего там будут травалаторы и эскалаторы. 

травалатор это что - движущийся тротуар? вот уж воистину деньги девать некуда))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

травалатор это что - движущийся тротуар? вот уж воистину деньги девать некуда))

ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно. :)

Ну ладно, ладно, у всех бывает... 

Да, травалатор - движущийся тротуар. Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер".

А то так можно и эскалаторы (что уже тренд) на не глубокие участки ставить перестать. 

Съезди в Технопарк, зацени. Сравни. Может где ещё есть, не помню уже. 

И я очень, надеюсь, что на гипотетическом длинном переходе на "Рижской" между Д2, Д4 - Д3 на них не сэкономят. Это сделает пересадку популярнее. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно. :)

Ну ладно, ладно, у всех бывает... 

Да, травалатор - движущийся тротуар. Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер".

А то так можно и эскалаторы (что уже тренд) на не глубокие участки ставить перестать. 

Съезди в Технопарк, зацени. Сравни. Может где ещё есть, не помню уже. 

И я очень, надеюсь, что на гипотетическом длинном переходе на "Рижской" между Д2, Д4 - Д3 на них не сэкономят. Это сделает пересадку популярнее. 

Я почему-то сейчас представил подземный траволатор Зарайск - Плёс...

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Krendel79 сказал:

Да, травалатор - движущийся тротуар.

ну а где тогда провалы?))

Весьма удобная вещь, ускоряет твой шаг и экономит силы. Я бы не сказал что это "деньги на ветер".

это если бы они по всей Москве были проложены... а что тебе сэкономит 100 метров траволлатрора, если ты несколько км в день пешком проходишь? понты и деньги на ветер, не более))

это совсем другая нагрузка на суставы и т.п... хотя я лично вниз по эскалатору все равно пешком хожу))

Съезди в Технопарк, зацени. Сравни.

я там не только ездил, а работал одно время, заценил, херня полная))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

а что тебе ускорит 100 метров траволлатрора, если ты несколько км в день пешком проходишь

А если не 100, а 400 и проходишь в день не километры, а сотни метров? :)

Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

я там не только ездил, а работал одно время, заценил, херня полная))

А мне понравилось. И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, awdeew сказал:

А если не 100, а 400 и проходишь в день не километры, а сотни метров? :)

тогда ты электросамокатчик и траволлатор тебе тем более не нужен))

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору.

ну если идущий рядом ползет со скоростью беременной черепахи, то да... и это всего лишь малая часть пути, повторюсь

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

А мне понравилось. И реально быстрее получалось идти, чем у идущего рядом с такой же скоростью не по травалатору. 

Самое крутое у меня было, когда я бегал по единственному тогда траволатору между терминалами в Шерёме - скорость приближалась к Усейну Болту )))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

я кстати никогда не пересаживался с Д4 на БКЛ на Нижегородской, не знаю как там... 

в пределах разумного. типа как на ленинском проспекте.

а как сделают на рижской - посмотрим. но на крл на нижегородской не пересядешь.

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в пределах разумного. типа как на ленинском проспекте.

а как сделают на рижской - посмотрим. но на крл на нижегородской не пересядешь.

Ну, рендеры пересадок Рижской есть, будет не проблемнее и длиннее, чем везде. А связка с д3 - станет уникальной. Туда и пешеходника-то не было...

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Касым сказал:

Ну, рендеры пересадок Рижской есть, будет не проблемнее и длиннее, чем везде.

ну дай бог. хотя...

39 минут назад, Касым сказал:

А связка с д3 - станет уникальной. Туда и пешеходника-то не было...

раньше был. но давно уже, его лет 20 назад перекрыли. а исходно это вообще мост шоссе был (но я тех времён не застал).

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну дай бог. хотя...

Там правда будет норм, если сделают, как обещали. Меня больше Лобня беспокоит. По ходу там ничего не будет никогда...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Там правда будет норм, если сделают, как обещали.

ну вот именно. если.

посмотрим, в общем.

3 минуты назад, Касым сказал:

Меня больше Лобня беспокоит. По ходу там ничего не будет никогда...

это ты про что?

Опубликовано

ну вот именно. если.

посмотрим, в общем.

это ты про что?

Про конкорс... Его нет ни в каких рендерах никаких областей, субъектах и железных дорог...

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

но на крл на нижегородской не пересядешь.

так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... а насчет Д3/КРЛ у меня и сомнений практически нет что так и будет

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... а насчет Д3/КРЛ у меня и сомнений практически нет что так и будет

Это старый прикол, как от Курка будет быстрее доехать до Кутузы, Поклонной и далее...

Опубликовано
26 минут назад, Касым сказал:

Про конкорс... Его нет ни в каких рендерах никаких областей, субъектах и железных дорог...

а.

ну там для конкорса надо всю станцию переделывать.

впрочем, какая-то движуха есть. но вялая.

Опубликовано

а.

ну там для конкорса надо всю станцию переделывать.

впрочем, какая-то движуха есть. но вялая.

Не, там по титулу северного обхода. В планах на 2030 год реконструкция площади...

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

так я к чему спросил - учитывая скорость центрального участка МЦД-4, длину эскалатора на Рижской КРЛ и неизвестно еще что сделают с пересадкой, может случиться что через БКЛ будет все равно быстрее чем напрямую... 

ну хз. глядя на современное московское транспортное строительство - действительно, может быть всяко.

но с запада на крл, думаю, по любому напрямую быстрее будет. через аминьевскую уж очень криво. сайт мосметро, например, от аминьевской до бабушкинской предлагает через калужскую ехать. 

Только что, Касым сказал:

Не, там по титулу северного обхода. В планах на 2030 год реконструкция площади...

я имею в виду - на железной дороге. северный обход сам по себе.

Опубликовано

ну хз. глядя на современное московское транспортное строительство - действительно, может быть всяко.

но с запада на крл, думаю, по любому напрямую быстрее будет. через аминьевскую уж очень криво. сайт мосметро, например, от аминьевской до бабушкинской предлагает через калужскую ехать. 

я имею в виду - на железной дороге. северный обход сам по себе.

Так в том-то всё и дело - реконструкции Лобни жд нет в планах ни у кого...

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Так в том-то всё и дело - реконструкции Лобни жд нет в планах ни у кого...

тем не менее, что-то там ковыряют. хотя вяло.

посмотрим, в общем. 

Опубликовано

тем не менее, что-то там ковыряют. хотя вяло.

посмотрим, в общем. 

Ковырять будут. Там по титулу пеший переход на Депо, переезд на переезде, полная реконструкция привокзальной площади, пешеходник южнее станции... Но никакой реконструкции самой станции...

Опубликовано
13 часов назад, Krendel79 сказал:

ОМГ. Вот иногда что ты, что Фыва такие "провалы" показывает в "материале", что прям удивительно

Зато он что-то знает про габдюкативное дупло.

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

габдюкативное дупло

всех нас погу-убит

мызглюкадавное свербло

опять стоит передо мной...

https://forumot.ru/topic/28108-срач-обо-всём/page/89/#comment-988112

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.