Перейти к содержанию

352

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и маршрут к Долгопрудной. В Яндекс.Районе фотка всплыла...

optimize

Тока не видно на ней ни хрена в какую сторону будет односторонка вокруг микрорайона 7а.

Опубликовано
1 минуту назад, Corennoy сказал:

Может, эту тему в соседний раздел об изменениях маршрутной сети?

Я уже Димона С спрашивал, какая разница?

Опубликовано

Источник на Яндекс.Районе говорит, что кольцо будет по часовой, на аватарке автобус, но всё равно не точно. Нормальной фотки так пока никто и не представил, ровно как и других доказательств. Наклейка, говорят там же, на Кожгалантерейке. Завтра если буду мимо ехать то гляну.

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Минус один туподубль, плюс один подвозящий раз в 15 минут

Кстати а эти дома - Москва по реновации ?

Все не знаю, но сносимые дома 1,3,5,7,9 по 9-й Северной Линии уже туда въезжают...

Опубликовано

А какой ПС на 352?

Опубликовано
13 часов назад, Чебурашка сказал:

Минус один туподубль, плюс один подвозящий раз в 15 минут

А так, чтобы 100% по реновации не бывает. Часть квартир продаётся. Собсно, и там также.

1 час назад, Касым сказал:

Пухлятина.

Хм... На первое время хватит. Хотя, там от всех домов в пешей доступности МЦД, на котором за редким исключением быстрее. Автобус удобен лишь для местных поездок.Но проблема в пригородном тарифе. 

Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А так, чтобы 100% по реновации не бывает. Часть квартир продаётся. Собсно, и там тоже.

Не везде,  у нас на Судостроительной 4 дома только под реновацию плюс переселенцы из дома на Варшавской, сносимого под строительство ветки в депо.

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но проблема в пригородном тарифе. 

Автобус до метро + метро при разовых поездках дороже, чем пригородный тариф. 

5 минут назад, GrekOFF сказал:

плюс переселенцы из дома на Варшавской, сносимого под строительство ветки в депо.

Его же вроде передумали сносить. 

Опубликовано
39 минут назад, GrekOFF сказал:

Не везде,  у нас на Судостроительной 4 дома только под реновацию плюс переселенцы из дома на Варшавской, сносимого под строительство ветки в депо.

А ты уверен, что часть квартир там не распродана через аукцион? 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А ты уверен, что часть квартир там не распродана через аукцион? 

Я так-то мониторю сайты недвижимости по старой памяти. Не встречал таких предложений.

Опубликовано
49 минут назад, art_b сказал:

Автобус до метро + метро при разовых поездках дороже, чем пригородный тариф. 

Обсуждалось уже. С т. з. разовых поездок, когда конечная точка рядом с метро, да. Но посчитаем, если ты работаешь по пятидневке: 47*2=94₽, в среднем в месяце 22 рабдня, получаем 2068₽. Безлимит на месяц стоит 2170₽, т. е. разница 2 поездки, но ведь люди всё равно совершают поездки, не связанные с работой. А если зарядить на 90 даней, то месяц будет стоить 1810₽, т. е. уже ощутимо выгоднее. И эти подсчёты только для тех, кому до работы пешком от метро. Так что пригородный тариф выгоден только для эпизодических поездок, ну на крайняк, для работающих 2/2. 

Опубликовано
20 минут назад, GrekOFF сказал:

Я так-то мониторю сайты недвижимости по старой памяти. Не встречал таких предложений.

Ну, значит, по-разному бывает. 

Опубликовано
15 часов назад, Чебурашка сказал:

Там реновация и продажа от города через аукцион. Причем некоторые корпуса видимо смешанные: до 5 этажа реновация, выше продажа.

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

В какую сторону будет круг на схемке не указано ваапче...

По часовой вроде.

Опубликовано
5 минут назад, ASG сказал:

По часовой вроде.

Ещё раз говорю: я очень внимательно разглядел картинку. Там нет стрелок у 7а микрорайона вообще никаких. На всей схемке только двухсторонние, где и так это очевидно. Не веришь - приезжай, смотри сам, от платформы до Череповецкой,14 на каждой остановке приклеено.

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Не веришь - приезжай

Не надо мне тут веришь - не веришь. Я говорю как должен поехать. 

Опубликовано
10 минут назад, ASG сказал:

Не надо мне тут веришь - не веришь. Я говорю как должен поехать. 

Откуда инфа? С чего ты взял?

Опубликовано

Ну и нафига он - в Долгопрудный если только кого надо возить - ну да... А если на D1 пересадка то людям как бы больше в центр надо ездить - для этого «Лианозово» есть. 

Но как всегда долбодеятелям из ДТ так и не пришло в голову что нибудь умное кроме того чтобы из Северного пустить маршруты куда нибудь кроме ЛДЛ и центра, СТЛ и КРЛ. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но как всегда долбодеятелям из ДТ так и не пришло в голову что нибудь умное кроме того чтобы из Северного пустить маршруты куда нибудь кроме ЛДЛ и центра, СТЛ и КРЛ. 

Куда например?

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну и нафига он - в Долгопрудный если только кого надо возить - ну да... А если на D1 пересадка то людям как бы больше в центр надо ездить - для этого «Лианозово» есть.

Как выяснилось, переселенцам больше всего надо ездить из микрорайона 7а в 4 микрорайон...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Куда например?

До сих пор нет ни одного маршрута ни в Тушино, ни даже к ТПУ «Ховрино». Причём из Долгопы они есть пусть и кривые а из Северного никак. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

До сих пор нет ни одного маршрута ни в Тушино, ни даже к ТПУ «Ховрино». Причём из Долгопы они есть пусть и кривые а из Северного никак. 

А зачем Северному в Тушино? В Ховрино 559 ходит от Лианозово, воздух возит. Не помешал бы подвоз к Новодачной и связь микрорайона 7а с 4м и 1м микрорайонами, а это будет 843.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А зачем Северному в Тушино? В Ховрино 559 ходит от Лианозово, воздух возит. Не помешал бы подвоз к Новодачной и связь микрорайона 7а с 4м и 1м микрорайонами, а это будет 843.

А зачем в Медведково? В принципе логично когда есть связь с ближайшими станциями метро на разных линиях. С Долгопы же есть такая связь, почему из Северного нет? 

Опубликовано

Кому надо в Тушино, тот на 472 доедет. Учитывая раз в час халяву до Левобережной. А сас до Медведково получился из двух идей: сас до Алтуфьево и сас Алтуфьево - Медведково. Ну и орп нужна была, на старые не влезло бы...

Опубликовано
В 22.02.2020 в 11:22, Путевой Объездчик сказал:

Автобус удобен лишь для местных поездок.Но проблема в пригородном тарифе. 

А он что , по пригородному тарифу будет?

Опубликовано
9 минут назад, Alex184 сказал:

А он что , по пригородному тарифу будет?

Пригородный тариф на МЦД у Долгопрудной и Новодачной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.