Зеркало Опубликовано Понедельник в 15:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:54 1 час назад, Корзухин А. сказал: Я в советской панельке обычно "сижу" с перекрытыми батареями и проветриванием . значит ты в отличие от Кренделя нехороший человек 🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:07 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Не знаю. Я в советской панельке обычно "сижу" с перекрытыми батареями и проветриванием . Тут не только в панельке дело. Не в панельке. Например в том, какой этаж, солнечная сторона или нет. Вот у меня сейчас +19. Включил кондиционер на обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 12 минут назад, Krendel79 сказал: Не в панельке. Например в том, какой этаж, солнечная сторона или нет. Вот у меня сейчас +19. Включил кондиционер на обогрев. Да я ж не травлю тебя монолитом, где его взять то, но теплее он в разы... Сам то я обогревателями и в Ясенево не ПОльзуюсь, но я ж не спорю, что та квартира в принципе холодновата. Другой вопрос что это не мешает лично мне... Но тебя я в целом понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти