Перейти к содержанию

Обмануть карантин

Рекомендуемые сообщения

Только что, GrekOFF сказал:

У вас там интеллигенты. Наши, тусующиеся у "Перекрёстка", выглядят как обычно.

Но они не профессионалы, так местный сброд.

У нас был когда то у Хамовнической церкви, так он и Книгами обменивался с гражданами...

2 минуты назад, житель москвы сказал:

Зато ФСБшникам, торгующим намордниками, не наплевать на всех окружающих. Смешно.

Обмани систему, сшей его себе самостоятельно :)

Будет чем гордиться.

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Обмани систему, сшей его себе самостоятельно :)

Будет чем гордиться.

Указ Наоборот "Лицам до 25 лет воспрещается носить маски, перчатки, выражать неприятие окружающим социальным дистанцированием, воспрещается нахождение дома с 8.00 до 22.00..."

Гарантировал бы тебе сидение дома в масках ради выражения социального протеста...

44 минуты назад, GrekOFF сказал:

Более интересно как с этим в области дела обстоят, где народ "более свободолюбив"

зависит от заведения и типа местности.

впрочем, не могу не признать, что меня то, что у нас перчатки носить не принуждают, как-то вообще не расстраивает :)

• 2 недели спустя...
В 24.05.2020 в 22:24, Антикарг сказал:

Может, правда стоит сдать билеты?

В Новосибирской области с 1 июня отменили обязательные 14 дней для приезжих из Москвы. Справка об отсутствии COVID-19 не нужна.

По ссылке очень наглядная информация на сегодняшний день по поездкам вида "Москва - другой регион", где двухнедельный карантин отменён или не вводился - https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/51661.html

В Новосибирской области с 1 июня отменили обязательные 14 дней для приезжих из Москвы. Справка об отсутствии COVID-19 не нужна.

Логично, судя по тенденции, скоро будет уместен обратный процесс. (Если, конечно Собянина не заставят всё слить).

2 часа назад, awdeew сказал:

Логично, судя по тенденции, скоро будет уместен обратный процесс. (Если, конечно Собянина не заставят всё слить).

Это как - въезжающим в Москву будет нужен карантин? Если пока что тенденция спада в Москве при росте в регионах. Но вначале да, было обратное. Ещё в начале мая половина новых ежедневных заражений приходилась на Москву, то сейчас уже меньше четверти

Да сдал все билеты. В Бурятии то не отменили.

На июль запланировал великое сваливание из Собянинска )

5 часов назад, житель москвы сказал:

На июль запланировал великое сваливание из Собянинска )

Навсегда?) 

5 минут назад, art_b сказал:

Навсегда?) 

Не, обещалось на 2 месяца. Житель, я бы тоже свалил на 2 месяца, но у меня денег столько нет, а спать как Болашенко по кустам я не умею... Вернее, умею, но не желаю... )))

3 часа назад, art_b сказал:

Навсегда?) 

Ну, я планирую возвращаться в это ужасное место на недельку в месяц. Как повезёт, до нового года, наверное.

3 часа назад, Касым сказал:

Не, обещалось на 2 месяца. Житель, я бы тоже свалил на 2 месяца, но у меня денег столько нет, а спать как Болашенко по кустам я не умею... Вернее, умею, но не желаю... )))

Ну, в июле да, дороговато будет, ибо хостелы ещё не заработают. А потом станет дёшево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.