Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Трамваи проходят по 2-й Владимирской и, начиная с перекрёстка 2-й Владимирской и ШЭ. где они расходятся пересекают трассу 125 в одной точке.

по 3й Владимирской. Трамваев, троллейбусов и псеводтроллейбусов - достаточно. Всё что не хватает трамваю - это разворотного круга на МЦК ШЭ.

Перечитай выше.

вот и ты читай. Ты спросил же про отсутствие транспорта по Перовской от 1-ой до 2-ой. Я тебе ответил. Твой вариант 811 - он не нужен. Все основные транспортные потоки идут через метро. Плюс есть трамваи и троллейбус 30 - это каркас системы. К ним можно добаваить 83 и 131.  И во многих местах метро в Перово в шаговой доступности. Всё это лишнее и не нужное. Вот 141 вариант Фед. - Мет. - 2я - метро "Перово" - Лазо - там хоть МФЦ есть и многие поедут от Лазо до Мет. и как раз через твой участок

Вот в Карачарово в этом плане сложнее  - всего две дырки из этого треугольника. И всё очень неудобно - станция МЦК Андроновка требует переходов, к станции метро "Стахановская" - через надземник и весь микрорайон Карачарово внутри треугольника не имеет шаговой доступности к метро "Нижегородской". Плюс школа только на Басовской, а людям нужен выбор.

Опубликовано
15 минут назад, Некиш сказал:

Трамваев, троллейбусов и псеводтроллейбусов - достаточно.

Недостаточно. Покатайся на 125, посмотри поток хоть, перед чем записывать его в бесполезные. На Федеративном проспекте нет ни троллейбусов, ни Т**, ни трамваев.

17 минут назад, Некиш сказал:

Вот 141 вариант Фед. - Мет. - 2я - метро "Перово" - Лазо - там хоть МФЦ есть и многие поедут от Лазо до Мет. и как раз через твой участок

Те, кому нужно с Федеративного проспекта до метро "Перово", уже давно ездят на 314 и 449 напрямик, так что такой маршрут не будет нужен. А остальное как раз делает 125.

20 минут назад, Некиш сказал:

Всё что не хватает трамваю - это разворотного круга на МЦК ШЭ.

Ээээ... Зачем? Для разворота со стороны центра есть кольцо на 3-й Владимирской, а разворот со стороны области так же был бесполезен, т.к. новогиреевское кольцо не потянет три маршрута на Витязях (поэтому 24 оттуда и убрали).

Опубликовано

От ШЭ до Авиамоторной ехать максимум 10 минут. Смысл не доехать до неё. 

С другой стороны разворот на Авиамоторной дико неудобен. А дольше у нас только Семеновская или Новоконная / Пролетарская. 

Так что Некиш в чем то и прав 

Опубликовано
21 минуту назад, FanatOT сказал:

Покатайся на 125, посмотри поток хоть, перед чем записывать его в бесполезные. На Федеративном проспекте нет ни троллейбусов, ни Т**, ни трамваев.

на соседнем Зелёном ходит трамвай, ходит по Новогиреевской траллик пока. 

24 минуты назад, FanatOT сказал:

те, кому нужно с Федеративного проспекта до метро "Перово", уже давно ездят на 314 и 449 напрямик, так что такой маршрут не будет нужен. А остальное как раз делает 125.

в итоге куча маршрутов по Фед с дикими интервалами и расписаниями. Всё в итоге дублирует и не пойми что. 314 в итоге едет мимо МФЦ, а 449 с дикой трассой и опять же имеет кучу дублёров на своём маршруте. К метро "Новогиреево" не доходит. Всё это собирает попутный ветер

30 минут назад, FanatOT сказал:

Зачем?

для функциониравания стабильной работы рельсового электротранспорта необходимо путевое развитие. Подобно твоему мышлению, у нас есть Таганско-Краснопресненская линия - чуть что и кладётся график

Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

314 в итоге едет мимо МФЦ

К МФЦ, МЦК, Авиамоторной и Ашану едет 125, к метро Перово 314 и 449. У каждого своя ниша.

Хочешь бороться с дублёрами - тогда отменяй воздуховозы раз в час 36 и 214, я только поддержу. 

2 минуты назад, Некиш сказал:

К метро "Новогиреево" не доходит.

Там со стороны Свободного к метро идёт целая толпа маршрутов. Зато 449 к больнице подъезжает.

Опубликовано
21 минуту назад, Некиш сказал:

метро "Новогиреево" не доходит.

Там от магазина обои 2 минуты идти - куда уж ближе

Опубликовано
28 минут назад, FanatOT сказал:

К МФЦ, МЦК, Авиамоторной и Ашану едет 125, к метро Перово 314 и 449. У каждого своя ниша.

там столько ниш получается - и всё по соседним улицам. 141 ты не можешь изменить, так как он идёт по всей 2й, 620 по 2й и сразу на Металлургов, 125 напрямую к ШЭ, 211 к АПЛ. К той же МЦК - почти  тоже самое получается: трамвай всё-таки ближе останавливается и если ехать от МЦК - что там 500 метров идти с подземным переходом от станции к А125, что здесь от трамвая к Фед. 400 метров. Плеханова как-то без этой связи с Ашаном живёт

15 минут назад, Хлорка сказал:

Там от магазина обои 2 минуты идти - куда уж ближе

и в итоге в обратную сторону остановки разнесенены- с тем же 884. И куча маршрутов в одну сторону и все в разных сторонах

Опубликовано
13 минут назад, Некиш сказал:

141 ты не можешь изменить, так как он идёт по всей 2й

Участок метро "Семёновская" - метро "Перово" действительно оптимален и менять его не следует. А вот далее следует действительно бесполезный участок: Федеративный - метро "Перово" - есть прямые 314 и 449, а с Федеративного на Металлургов есть 125.

20 минут назад, Некиш сказал:

и в итоге в обратную сторону остановки разнесенены- с тем же 884.

Связь с больницей и Федеративным проспектом важнее. Большинство, кто стоит на остановке метро "Новогиреево" на Свободном в направлении севера, едут на Саянскую или в Южное Измайлово. 449, 645 и 884 едут дальше, так что не так страшно. Ну и до следующей остановки, где посадка уже общая, 250 метров. 

Я знаю, о чём говорю, т.к. сам неоднократно ездил из Новогиреева в Измайлово. К тому же если ты не выходишь из метро, а до этого едешь на троллейбусе из Вешняков или Новокосина, то просто выходить для пересадки нужно не у метро, а на следующей.

Опубликовано
27 минут назад, Некиш сказал:

обратную сторону остановки разнесенены- с тем же 884

С его-то интервалами - не велика потеря

В строну южки и так куча всего - 276, 974, 645, 884

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Участок метро "Семёновская" - метро "Перово" действительно оптимален и менять его не следует.

в итоге получается всё оптималное и нужное. И в результате должны ходить маршрутки - в 5 минут. Так будет лучше

7 минут назад, FanatOT сказал:

449, 645 и 884 едут дальше, так что не так страшно. Ну и до следующей остановки, где посадка уже общая, 250 метров. 

три маршрута и всё не так страшно. Что там на Федеративном и в больнице, что все табуном едут в Измайлово? Больше негде лечиться и работать с Монтажной?

8 минут назад, FanatOT сказал:

Я знаю, о чём говорю, т.к. сам неоднократно ездил из Новогиреева в Измайлово.

из каждой щели надо связь эту иметь? Может 469 и 449 навстречу другу другу закольцевать и сделать обеденных водителей?

Опубликовано
3 минуты назад, Некиш сказал:

в итоге получается всё оптимальное и нужное.

Ты предлагаешь половину маршрутов отменить, причём популярных и не призраков (я про 125 и 449).

4 минуты назад, Некиш сказал:

Что там на Федеративном и в больнице, что все табуном едут в Измайлово?

Посмотри поток 449 на повороте с Федеративного на Свободный. Там отнюдь не один-два человека в автобусе (даже, думаю, сейчас, а до этого уж точно).

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Ты предлагаешь половину маршрутов отменить, причём популярных и не призраков (я про 125 и 449).

на 125 работает СК. И по сути дубль трамвайных маршрутов. Видимо, отсутствие разворотов на метро "шоссе Энтузиастов" не позволило его сократить. Там достаточно 2-3х маршрутов. 

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Посмотри поток 449 на повороте с Федеративного на Свободный. Там отнюдь не один-два человека в автобусе (даже, думаю, сейчас, а до этого уж точно).

надо смотреть официальные данные и выбирать. Всё это дублирование маршрутов. И по соседним улицам. 449 вроде неплохо ходит - но он забирает поток Т77 от Новогиреево до Перово, 52 почти на всём протяжении, похож с 974, 620 от Новогиреево в Перово, 617. Интервалы должны быть в 5, максимум 10 минут 

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Я извиняюсь, а как без 125 уехать с Ильича на Волочаевскую? 

на 730.)) 425. Вообще примерно был такой же вопрос относительно Рогожского посёлка в сторону Площадь Ильича до недавнего времени - замена 152 на 759, то это сильно. И почти 30 лет не было связи по общегородским тарифам. У нас много маршрутов либо как на Федеративном, потому как там диспетчерские, либо полное их отсутствие, как на Подъёмной. Возможно МФЦ "Нижегородское" уйдёт на Нижегородскую, к себе в район, и 805 будет не сильно нужен в направлении Авиамотроной. 

Опубликовано
19 минут назад, Чебурашка сказал:

без 125 уехать с Ильича на Волочаевскую? 

Народ ходит от дк серп и молот до метро

Опубликовано

на 730.))

В одну сторону раз в 40 мин?

425.

Раз в полчаса ещё с переходом ж/д? Вот как раз с ним нужно прощаться, потому что он редкий дублёр 45, единственный его смысл - подвоз к Серпу и Молоту, но, учитывая его интервалы, проще пешком пройти.

Да и 125 идёт дальше, к Ашану. Он в разы полезней.

29 минут назад, Некиш сказал:

449 вроде неплохо ходит - но он забирает поток Т77 от Новогиреево до Перово,

Знаешь, учитывая, как популярен 77 на Зелёном проспекте - пусть забирает, 77 от этого ничуть не хуже. Наоборот, отлично, что есть маршрут от Федеративного на запад Зелёного проспекта.

30 минут назад, Некиш сказал:

52 почти на всём протяжении, похож с 974

Ну можно порезать 52 до Щёлковской. Или пустить его или 449 по 13-й Парковой.

6 минут назад, Некиш сказал:

Возможно МФЦ "Нижегородское" уйдёт на Нижегородскую, к себе в район, и 805 будет не сильно нужен в направлении Авиамотроной. 

На самом деле на 805 (и 759) много народу ездит из Рогожского посёлка на Авиамоторную. Сам ехал в кубике на 805, его чуть не порвали - народу было в районе 25, не меньше.

Опубликовано
31 минуту назад, Некиш сказал:

449 вроде неплохо ходит - но он забирает поток Т77 от Новогиреево до Перово

Как? Они идут по разным улицам

31 минуту назад, Некиш сказал:

52 почти на всём протяжении

52 реже ходит

32 минуты назад, Некиш сказал:

620

С его интервалами, особенно в выходные…

Опубликовано
20 минут назад, FanatOT сказал:

На самом деле на 805 (и 759) много народу ездит из Рогожского посёлка на Авиамоторную. Сам ехал в кубике на 805, его чуть не порвали - народу было в районе 25, не меньше.

Правильно, по тому как 759 плохо ходит, так  на другом конце есть 59, который ходит хорошо. И 759 в сторону Рогожского посёлка на Авиамоторной

имеет остановку за три девять земель. В итоге и получается в одном месте всё, в другом ничего. 

25 минут назад, FanatOT сказал:

потому что он редкий дублёр 45,

от Волочаевской можно и в другие стороны запустить - к той же БКЛ "Лефортово", восстановить движение ОТ по Краснокурсантскому пр. В одном месте требуешь по прямой, а здесь хоть  нет прямой улицы от Серпа и Молота к Сортировочной и пускать не надо? Значит по Перовской надо везде транспорт, а Краснокурсантский обойдётся - на 43 покатаются?

30 минут назад, Хлорка сказал:

Они идут по разным улицам

Там метров 300. По твоему  Янгеля, 14, корпус 6 на оленях катаются? 400 метров вполне возможно дойти. И опять же до метро - мы рекомендуем дойти,  а здесь все сломались - чем отличается Т77 от метро?

Опубликовано

от Волочаевской можно и в другие стороны запустить - к той же БКЛ "Лефортово", восстановить движение ОТ по Краснокурсантскому пр.

Я за, тогда он перестанет быть дублёром трамвая.

В итоге и получается в одном месте всё, в другом ничего. 

В Карачарове станет хорошо лишь тогда, когда маршруты оттуда лишатся своих оттянутых разворотов. Хотя бы два из трёх.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, FanatOT сказал:

В Карачарове станет хорошо лишь тогда, когда маршруты оттуда лишатся своих оттянутых разворотов. Хотя бы два из трёх.

Там вообще интересный парадокс получается: если закрыть прокол под жд 5-й Кабельной, а 59, 759 и 859 запустить от метро через Ключики, слегка подкрутив там УДС, то создаётся ощущение, что больше ничего можно и не менять, кроме назначения упоминаемого мною м8к, а 440 при адском желании можно и до закрытого путепровода запихнуть... Но я там бывал раз пять за всю жизнь, так что моё мнение ничего не означает, просто рассуждаю об отмене оттянутых разворотов...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Проблема в том, что это всё будет, только если 5-й Кабельный таки перекроют ради ЮВХ. А если нет, то МГТ продолжить катать 59-759-859 кренделябрами. Одна надежда, что карачаровцы МГТ письмами закидают. Окружные маршруты через месяц изменили...

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

Проблема в том, что это всё будет, только если 5-й Кабельный таки перекроют ради ЮВХ. А если нет, то МГТ продолжить катать 59-759-859 кренделябрами. Одна надежда, что карачаровцы МГТ письмами закидают. Окружные маршруты через месяц изменили...

Проблема в том, что целевой поток на перекрёсток Авиамоторной и 5-й Кабельной весьма велик, в вечерний пик хрен оттуда уедешь, с утра подозреваю хрен доедешь, мсяо... Твои предложения по уборке круголей на шоссе Фрезер без ущерба всем категориям пассажиров, что с одной, что с другой стороны МЦК. Накидай, обсудим.

Два варианта набросай. При открытом проколе и при закрытом.

Опубликовано
8 минут назад, FanatOT сказал:

А если нет, то МГТ продолжить катать 59-759-859 кренделябрами.

Я на 100% уверен, что произошедшее изменение временное. И не из-за своей глупости, не из-за строительства ЮВХ, а из-за незавершённости строительства ТПУ "Рязанская", который включает в себя ОРП на стыке шоссе Перовского и Фрезер, и также из-за будущей застройки промзоны.

Я видел картинки, где Перовское шоссе будет уходить влево под МЦК напрямик и выходить там то ли к Андроновскому шоссе, то ли даже к Авиамоторной улице. На роудсе можно поискать. Хотя там планов громадьё, и не факт, что все будут реализованы. Были планы соединить Перовское с Кусковской тоннелем, и Карачаровское с Коновалова эстакадой или тоннелем. Посмотрим.

Опубликовано
2 минуты назад, Corennoy сказал:

Я на 100% уверен, что произошедшее изменение временное. И не из-за своей глупости, не из-за строительства ЮВХ, а из-за незавершённости строительства ТПУ "Рязанская", который включает в себя ОРП на стыке шоссе Перовского и Фрезер, и также из-за будущей застройки промзоны.

Я видел картинки, где Перовское шоссе будет уходить влево под МЦК напрямик и выходить там то ли к Андроновскому шоссе, то ли даже к Авиамоторной улице. На роудсе можно поискать. Хотя там планов громадьё, и не факт, что все будут реализованы. Были планы соединить Перовское с Кусковской тоннелем, и Карачаровское с Коновалова эстакадой или тоннелем. Посмотрим.

Таких фантазийных картинок по каждому району сотни... ОРП на Нижегородке явно не под конечную будет. Порубить там без диспы 59, 759 и 859 никак, а четвёртый маршрут в Карачарово - это откровенный бред.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Закрытый: как ты предложил с м8к. Но тут и выбор небольшой.

Открытый: 859 и 759 через 5-ю Кабельную, 59 через новый мост.

Я поясню: 859 маршрут по будням и субботам, и заканчивает он раньше. То, что надо для промзоны. К тому же он короткий, с отменой оттянутого разворота его круг уменьшится чуть ли на треть, на столько же уменьшатся интервалы. Ну и 759 бонусом.

Если хочешь, я могу подсчитать в циферках, на сколько процентов уменьшится круг для каждого.

Оба варианта требуют одностороннивания улиц генерала Яковлева и Пруд-Ключики. Если это невозможно, то берём какой-нибудь 702 на пухликах, который должен пролезть, и пускаем вывозить шоссе Фрезер к метро, а далее, например, к МФЦ. 59 и 759 через 5-ю Кабельную, 859 переезжает на место нынешнего 702.

Изменено пользователем FanatOT
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Некиш сказал:

Там метров 300.

Ага... У 449 совершенно свой поток, никакого отношения к потоку Зеленого не имеющий, тем более что Тб77 пока еще ходит чаще и идет прямо к метро.

Опубликовано
5 минут назад, Любезный сказал:

Ага... У 449 совершенно свой поток, никакого отношения к потоку Зеленого не имеющий, тем более что Тб77 пока еще ходит чаще и идет прямо к метро.

Про частый 77 забудьте. Как только там пойдут автобусы, вы его вообще перестанете видеть.

НЯП лет несколько назад тб77 и 617 были самые частоходящие в Перово (подвоз в Новокосино не считаем, я про внутрирайонники). Один отдали частникам, второй грохнули. Красота.

Опубликовано

Ничего хорошего там не будет - ты обязательно что-нибудь, да кого-нибудь чем-нибудь лишишь. Вот, как ты на хочешь на Федеративном делать: "о там, Пухлик на 125, не трожь его, он часто ходит!", так и здесь. Там, в Карачарове, все привыкли к этой конфигурации сети маршрутов. И плюс всё сейчас меняется - открытие узла на Нижегородской многих людей сейчас  переориентирует. Например, с Андроновки меньше ехать будут точно. А так  Это район хуже, чем Перово - не нравятся затянутые развороты - иди на Рязанку, и там много маршрутов, которые идут напрямую. М27 и Т26 - пустые. До Ашана  пешком там ходят - плохо, что они переход ближний к ним зарыли на бывшей платформе . И это, кстати, намного хуже оттянутого разворота для автобусов. Многие до сих пор переходят по низу - даже по лестнице у 2-й Карачаровской тащиться не всем в кайф. Пиши - не пиши по поводу переходов, а толку будет мало.  Поликлиники отстояли, школа закрыта, есть только на Басовской, на Авиамоторной, и за ж.д.

1 час назад, FanatOT сказал:

Одна надежда, что карачаровцы МГТ письмами закидают. 

даже не надейся. Всё что было нормальным и быстрым - это 859 от метро "Авиамоторная" и станции Андроновки. И то это была случайность. Любое изменеие - это прорежевание интервалов на каком-то из направлений. Отменишь заезд к Андроновке, напрямую - ухудшение связи Авиамоторной с Басовской, новым домом на Фрезере; проведешь через мост - ухудшение связи юга Авиамоторной улицы (школа 1228) с тругольником и Подъёмной, если как 859 от Андроновки - то не всем удобно,  кто на Перовском шоссе вначале. 

А постепенное открытие инфраструктуры метро - второй выход на Авиамоторной, переход на Калининскую линию, Рубцовская - всё это будет снижать потоки и будет их делать всё более локальными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.