Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.06.2020 в 19:46, Кузин Слава сказал:

увы, там только можно развернуться через говна в районе Плеханова, за это время маршрут уже развернётся на Авиамоторной

Через Плеханова - со стороны центра. Со стороны МКАД все гораздо сложнее - 3 Соколинка, Буденного, дублер ШЭ, разворот под мостом.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

Через Плеханова - со стороны центра. Со стороны МКАД все гораздо сложнее - 3 Соколинка, Буденного, дублер ШЭ, разворот под мостом.

на 3 Соколиную и Будённого можно и не заезжать

image.thumb.png.e35691deef802c4afe5926dcd1f52d2b.png

Опубликовано
1 минуту назад, Кузин Слава сказал:

на 3 Соколиную и Будённого можно и не заезжать

А почему тогда 214 именно так пустили? Полагаю, съезд на дублер не разрешен, например, знаками.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Любезный сказал:

А почему тогда 214 именно так пустили? Полагаю, съезд на дублер не разрешен, например, знаками.

даже указатели там указывают возможность такого разворота

image.thumb.png.afeccda364b1dde40ae8f4f27cfbe787.png

Изменено пользователем Кузин Слава
Опубликовано

Мы т30 обсуждаем, а не хотим оборачивать.

6 минут назад, Кузин Слава сказал:

даже указатели там указывают возможность такого разворота

Есть подозрение, что такой разворот для ОТ не согласует ГИБДД. Потому этот крюк 214 и оставили.

Опубликовано
10 минут назад, Любезный сказал:

Есть подозрение, что такой разворот для ОТ не согласует ГИБДД. Потому этот крюк 214 и оставили.

Да, там узкий съезд на дублёр

image.thumb.png.5ea2ced0f4a6cca2a353be6df17bf11c.png

Опубликовано
55 минут назад, Кузин Слава сказал:

Да, там узкий съезд на дублёр

съезду этому осталось, видимо, недолго жить. Идёт вовсю благоустройство ШЭ и его уберут.

Будет прямой проезд к дублёру ШЭ от поворота к МЦК. Может восстановят разворот перед мостом МЦК. Должен быть выезд для ОТ от Уткина на ШЭ (левый поворот)

для т30 делают разворот у метро Авиамоторная перед трамвайным треугольником через дублёр - будет восстановлен наземный переход

Опубликовано (изменено)

Какой ещё дублёр у Авиамоторной?                                              XiwMxIIlqzI.jpg.59ef700fd148382a8dfd37b50430af4b.jpg

Изменено пользователем dem`yan
Опубликовано

А нафига там разворот вообще? Няз, 30 собирались обратно сокращать до новой

Равно как и разворот на уткина ради одного 214 раз в час? Или там еще что-то планируется?

Опубликовано

Кстати, я так понимаю, что старое трамвайное кольцо восстанавливать не будут? И что-то отошли уже от темы, тут обсуждение изменения 59/759/859 маршрутов, а не фантазии на тему изменения маршрутов при реконструкции ШЭ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.06.2020 в 19:46, Кузин Слава сказал:

Некиш, вот в какую тему не залезь, а там всюду твоё это

Я его вообще не читаю :)

Чтобы не забивать голову.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, New-Express сказал:

Я его вообще не читаю :)

Чтобы не забивать голову.

ну, он Реформатор:)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Апну тему. Вчера видел, с каким трудом баян по 759 заворачивает налево с Авиамоторной на Пруд Ключики. Как там еще ДТП не было с такой шириной улиц, удивительно.

Опубликовано
31 минуту назад, Любезный сказал:

Апну тему. Вчера видел, с каким трудом баян по 759 заворачивает налево с Авиамоторной на Пруд Ключики. Как там еще ДТП не было с такой шириной улиц, удивительно.

Ничего не "с трудом", нормально там гармошки разворачиваются.

Опубликовано
В 30.09.2024 в 22:56, Иван Большухин сказал:

Ничего не "с трудом", нормально там гармошки разворачиваются.

Вообще-то между "поворачивают" и "разворачиваются" есть большая разница.

В 30.09.2024 в 22:57, Юрий А сказал:

А зачем баян на 759?

Не знаю. Просто я там его увидел.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Не знаю. Просто я там его увидел.

Я его тоже там на днях видел. Но вопрос зачем он там нужен при этом остаётся открытым. 

Опубликовано
46 минут назад, Юрий А сказал:

Я его тоже там на днях видел. Но вопрос зачем он там нужен при этом остаётся открытым. 

Баяны на 759 работают практически ежедневно. Зачастую по две-три штуки. 

А вот зачем - тоже не знаю. Ибо с тамошними пасспотоками не знаком.

Опубликовано
7 часов назад, Юрий А сказал:

Логики в постановке "гармошек" на ненапряжённые маршруты действительно мало кроме внутренних процессов предприятия: наличия у водителя нужной категории, принадлежности к автоколонне, закрепления маршрутов за конкретным филиалом, наличия выходящих на линию машин и соответствующих водителей. "Гармошки" на 260, 661, "единичке", равно как и на других маршрутах "необычных подмен" - в порядке вещей. На Карачарове "гармошка" пока не стала чем-то обычным, но действительно уже не удивляет.

Но опять же: в определённые "пиковые" часы пара рейсов ОБК могут быть забиты маятниковой загрузкой, а в остальное время автобусы пойдут пустыми.

Опубликовано
9 часов назад, Паштет сказал:

До пуска БКЛ на Нижегородской на шоссе Фрезер бывало достаточно плотно по утрам. Сейчас не знаю. 

По моим наблюдениям, основная толпа ломится в 59 и 987, идущие через Кабельные, в то время как в 759 не сказать чтобы много лезло.

Опубликовано
39 минут назад, Юрий А сказал:

По моим наблюдениям, основная толпа ломится в 59 и 987, идущие через Кабельные, в то время как в 759 не сказать чтобы много лезло.

на Нижегородской?? просто на Авиамоторной понятно почему именно в них ломятся

Опубликовано
15 часов назад, Gleb72442 сказал:

на Нижегородской?? просто на Авиамоторной понятно почему именно в них ломятся

И там, и там.

Опубликовано

Хм... Вроде воскресенье, день. В Карачарове (Перово) на конечной три гармошки...

Тут и мне пришла пора удивиться. )

Опубликовано
9 минут назад, Ulis сказал:

Хм... Вроде воскресенье, день. В Карачарове (Перово) на конечной три гармошки...

Тут и мне пришла пора удивиться. )

ОБВ на разных маршрутах в выходные это нормально. Выходов меньше, а работать надо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.