Перейти к содержанию

5-му автобусному парку - 70 лет. История, люди, машины, маршруты.

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А почему госномера старые, их к тому времени разве не поменяли?

Автобус 1991 года выпуска, поменяли в 1994 году:

https://fotobus.msk.ru/vehicle/253810/#n319034

• Like 1
  • Thanks 1

54 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. это уже 158, который в центре ходил. А почему госномера старые, их к тому времени разве не поменяли?

Поменяли осенью 1994. А 158 в центре с 1993 года. Но обслуживался он 5 колонной, видимо разовая подмена.

Изменено пользователем mishel
  • Like 1
  • Thanks 1

17 часов назад, foreman541 сказал:

У Дмитрия Бобылева почему то до сих пор ограничения на загрузку фото. По его просьбе размещаю фотографию удостоверения его отца Василия Васильевича Бобылева. 

В.В. Бобылев_уд. оргком. Олимпиада-80.jpg

Кстати я помню что, папа рассказывал что на олимпиаду 80 год их всех пересадили на ЛАЗы. Где то даже фотка была.на фоне полосатых львовских. Поищу по альбомам. Что они все в костюмах  иностранцев возили. А меня вроде пару раз оставить не с кем было , 

Батя к поручню коляску привязывал . Так иностранцы охреневали и фоткали что ребенок спит и не орет)) 

Кстати вспомнил. Был момент. Толи папе дали новый автобус. Или он еще молодым перегонщиком был и на новом автобусе от парка вниз поехал в сторону селекатки. А там где то с бугра наверно где тюрьма железнодорожный переезд , а зима гололед ну и с горки на тормозах красиво в грузовой вагон и приехал. Дежурный говорил махал флажком бежал но лиаз сказал я пойду до конца))))) 😂. Ну железному вагону ничего а угол автобуса замяли. И в парке тоже были вопли что уехал на новом автобусе и через 20 минут вернулся с расхреначеной мордой.))) 

Но я думаю это не единственное дтп в том месте с притормаживанием об вагон😂😂

• Like 4

В 27.02.2025 в 08:08, ломыч сказал:

5389мна1.png

05164.png

Что то в памяти а не 5389 была первый икарус с двойными задними колесами? 

В 04.04.2022 в 08:28, ломыч сказал:

Нашел расписание 58го за 1999год.

58.jpg

Вот это интересно! Сколько помню, 58 ходил до ул. Акад. Павлова, а до Молодёжной конечной стал ходить где-то в 2002 2003.

10 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Вот это интересно! Сколько помню, 58 ходил до ул. Акад. Павлова, а до Молодёжной конечной стал ходить где-то в 2002 2003.

Он выполнял рейс от Косыгина до Павлова, далее без пассажиров к Молодёжной на отметку или обед, после чего брал пассажиров у метро и через Павлова шёл на Косыгина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.