Перейти к содержанию

Временные изменения движения в метро.

rvu

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2022 в 12:58, Путевой Объездчик сказал:

А ещё можно 990 сделать бесплатным, ибо пересадка КрСтроитель - УАЯ и так бесплатная. 

Показать  

серьёзно бесплатная? я не знал...

тогда да, надо.

В 13.11.2022 в 12:59, Wh-Censor сказал:

Там Ласточки по кольцу тоже не пустуют.

Показать  

того, что творится на ткл, там и близко нету. резерв очень большой.

В 13.11.2022 в 12:58, Путевой Объездчик сказал:

А ещё можно 990 сделать бесплатным, ибо пересадка КрСтроитель - УАЯ и так бесплатная. 

Показать  

И почаще типа КМ. Это могло бы оттянуть серьёзный поток... Тебе только жопа настанет на Пражской ))))

В 13.11.2022 в 13:04, Wh-Censor сказал:

Сильно, потому что там тоже пересадка не самая близкая сейчас. А на Текстилях пересадка такая - что иные метрошные подлиннее будут. Эх - жаль не успели Товарную в СиМ перенести. 

Показать  

Да много чего жаль. Даже Д5. Но из возможного замкнутая БКЛ реально могла бы помочь...

В 13.11.2022 в 13:04, Wh-Censor сказал:

жаль не успели Товарную в СиМ перенести. 

Показать  

с одной стороны да. с другой - может, и ничего, калл тоже совсем не пустая. сейчас этой пересадкой будут пользоваться только те, кому нужна именно калл (то есть прибавки потока тут почти не будет, кто из новеньких доехал до товарной - поедет дальше, минимум до курского). а так - прибавка потока могла бы быть очень значительной, и пи могла бы тоже зашиться.

Вот что значит метро для города. Перерезаешь один перегон, и коллапс с параличом разворачивается на весь город за несколько дней как раковая опухоль. Завтра это станет очевидно всем. Мне интересно, как будет выкручиваться оленье стадо во главе с поводырём, объясняя людям, почему никто не доехал до работы вовремя и раздавлен всмятку...

• Like 4

В 13.11.2022 в 13:07, Фыва Цукен сказал:

с одной стороны да. с другой - может, и ничего, калл тоже совсем не пустая.

Показать  

Там еще есть Люблинская - на которой часть потока уже успела свалить на Пролетарскую - а часть на ту же Калининскую. 

В 13.11.2022 в 10:10, igla сказал:

Время с ввода санкций уже было - полгода. Имеющаяся аппаратура тоже перестала работать не сразу после их объявления. То есть, можно было и найти что купить, и сертифицировать купленное

Показать  

Так дебилы же думали, что сейчас какой-нибудь Стамбул/Минск-3 подпишут и снимут санкции, вот и сидели на попе ровно, лишь бы ничего не делать.

• Like 1

В 13.11.2022 в 13:13, Wh-Censor сказал:

Там еще есть Люблинская - на которой часть потока уже успела свалить на Пролетарскую - а часть на ту же Калининскую. 

Показать  

может быть. но что толку это обсуждать - товарная пока что там, где и была.

• Sad 1

В 13.11.2022 в 12:40, Фыва Цукен сказал:

лучше будет, если народ будет под колёса падать?

Показать  

Ты меня в чем то убеждаешь? Я тебе просто сказал как будут реагировать люди и пойдут ли на такую реакцию власти...

В 13.11.2022 в 13:12, Касым сказал:

Перерезаешь один перегон, и коллапс с параличом разворачивается на весь город

Показать  

весь вопрос - какой перегон... закрывали на неделю и другие линии, и в общем справлялись сносно, потому что там можно было организовать приемлемые альтернативы... участок Автозаводская - Орехово - едва ли не худшее что можно придумать с точки зрения закрытия...((

В 13.11.2022 в 13:42, Вперёдсмотрящий сказал:

Я тебе просто сказал как будут реагировать люди и пойдут ли на такую реакцию власти

Показать  

думаю, пойдут. потому что альтернатива (люди под колёсами) хуже, чем поток жалоб. да и не первый это раз, когда принимают непопулярные решения.

В 13.11.2022 в 13:43, Зеркало сказал:

участок Автозаводская - Орехово - едва ли не худшее что можно придумать с точки зрения закрытия

Показать  

это да. юго-восток ткл худо-бедно дублирован некралинией, а тут и дубляжа толком нет - лдл сразу уходит за москва-реку... а на остальных линиях такой загрузки нет.

весь вопрос - какой перегон... закрывали на неделю и другие линии, и в общем справлялись сносно, потому что там можно было организовать приемлемые альтернативы... участок Автозаводская - Орехово - едва ли не худшее что можно придумать с точки зрения закрытия...((

Показать  

Да ладно, НЧ - Октябрьская за один рабдень все взвыли...

Кстати, что там с повторным закрытием? Нет ли конкретных уже дат?

Показать  

Это детали и частности. Я же не собираюсь считать, скольким миллионам стало хуже в процентах по сравнению с предыдущим закрытием. Я по факту. Ближайшие полгода будет происходить доселе невиданная хрень. Плюсуем подмосковье, что адово разрослось именно на этом направлении, ещё кое-какие детали, и получаем вызов, которого ранее не бывало. И это полный провал нынешней власти. Они к этому не готовы, и они последние 10 лет делали всё, чтоб кошмар стал адом...

• Like 1

В 13.11.2022 в 13:45, Фыва Цукен сказал:

думаю, пойдут. потому что альтернатива (люди под колёсами) хуже, чем поток жалоб. да и не первый это раз, когда принимают непопулярные решения.

Показать  

Вполне возможно что пойдут, но не уверен в этом...

В 13.11.2022 в 12:37, Касым сказал:

Зайки очень любят пересадки. На Печатниках очень удобный выход на Люблинку, а там - куда хочешь/сможешь.

Показать  

Удобный в кавычках? 

Я поймал себя на одной мысли. Больше всех повезло жителям возле конечных е80 и е85. Встал на часик раньше обычного, сел в пустой бесплатно и спи себе до кольцевой...

В 13.11.2022 в 13:48, Вперёдсмотрящий сказал:

Вполне возможно что пойдут, но не уверен в этом...

Показать  

посмотрим. я тоже не до конца уверен, но, скажем, процентов на 90.

В 13.11.2022 в 13:52, Аккорд1970 сказал:

Удобный в кавычках? 

Показать  

Нет. Он очень удобный и не длинный.

В 13.11.2022 в 13:53, Касым сказал:

Больше всех повезло жителям возле конечных е80 и е85.

Показать  

больше всего повезло тем, кому на юг не надо.

• Thanks 1

В 13.11.2022 в 13:54, Фыва Цукен сказал:

больше всего повезло тем, кому на юг не надо.

Показать  

Это понятно. Больше всего повезло мне. Я на севере и работаю дома ))) Давай, просто отбросим шутки. Я ж по факту сказал. Остальные могут и стоя ехать всю ту же самую дорогу...

В 13.11.2022 в 13:46, Вперёдсмотрящий сказал:

Да ладно, НЧ - Октябрьская за один рабдень все взвыли...

Показать  

ну я понимаю что своя рубашка к телу ближе)) но там все-таки есть возможность обойтись одним КМ по нормальному проспекту, имея при этом с обеих сторон две линии метро и кучу широких дорог для подстраховки... если бы здесь удалось сохранить Каширскую и раскопать тоннель в Царицыно до проезжаемого автобусом состояния (каким он когда-то и был), то все было бы значительно проще...

В 13.11.2022 в 13:57, Зеркало сказал:

если бы здесь удалось сохранить Каширскую

Показать  

Ничего собственно и не мешало.

Только для этого "надо было что-то делать" (с) уже мой.

В 13.11.2022 в 13:53, Касым сказал:

Больше всех повезло жителям возле конечных е80 и е85. Встал на часик раньше обычного, сел в пустой бесплатно и спи себе до кольцевой...

Показать  
  В 13.11.2022 в 13:56, Касым сказал:

Давай, просто отбросим шутки. Я ж по факту сказал. Остальные могут и стоя ехать всю ту же самую дорогу...

Показать  

отбросить шутки не получится, потому что с конечной е85 гораздо проще уехать на метро через Зябликово, а с конечной е80 - на Павелецкую через Бирюлево))

• Like 1

В 13.11.2022 в 13:56, Касым сказал:

Давай, просто отбросим шутки.

Показать  

если отбросить шутки, то везением подобное назвать сложно.

В 13.11.2022 в 14:07, Зеркало сказал:

отбросить шутки не получится, потому что с конечной е85 гораздо проще уехать на метро через Зябликово, а с конечной е80 - на Павелецкую через Бирюлево))

Показать  

Только вряд ли лёжа во сне, уж на Павеляге-то точно, а я говорил не про скорость достижения кольцевой, а про достижение её полулёжа в басе во сне...

В 13.11.2022 в 14:08, Фыва Цукен сказал:

если отбросить шутки, то везением подобное назвать сложно.

Показать  

Я вон там уже ответил...

В 13.11.2022 в 13:59, Корзухин А. сказал:

Только для этого "надо было что-то делать" (с) уже мой.

Показать  

ты так говоришь как будто сейчас для компенсации этой хрени ничего не надо делать...

В 13.11.2022 в 13:57, Зеркало сказал:

ну я понимаю что своя рубашка к телу ближе)) но там все-таки есть возможность обойтись одним КМ по нормальному проспекту, имея при этом с обеих сторон две линии метро и кучу широких дорог для подстраховки... если бы здесь удалось сохранить Каширскую и раскопать тоннель в Царицыно до проезжаемого автобусом состояния (каким он когда-то и был), то все было бы значительно проще...

Показать  

Тут кто то в субботу писал про КМ 37 мин, я ехал на "своем" закрытии 3 числа на КМ 36 минут. НА участке Академическая - НЧ он все одно тормозит сильно, светофоры, перекрестки...

В 13.11.2022 в 14:08, Касым сказал:

Только вряд ли лёжа во сне, уж на Павеляге-то точно, а я говорил не про скорость достижения кольцевой, а про достижение её полулёжа в басе во сне...

Показать  

ну при таком подходе повезло тем кому вообще никуда не надо - можно провести лежа на диване весь день))

В 13.11.2022 в 14:12, Зеркало сказал:

как будто сейчас для компенсации этой хрени ничего не надо делать...

Показать  

Делают. Как умеют...

Основное умение нагнать как можно больше ОБВ (забавно смотрятся штук 10 ЗелАКа в резерве вдоль ТТК) и столбики расставить.

В 13.11.2022 в 14:16, Зеркало сказал:

ну при таком подходе повезло тем кому вообще никуда не надо - можно провести лежа на диване весь день))

Показать  

Не передёргивай, ты прекрасно знаешь, что я имел в виду не это. Вот ездил я на работу на 3-ю Хорошёвскую из Строгино к 7:00, встал в 4:15, поспал в 15 траме до Детской п-ки, потом в 28 траме до ПМЖ, потом первым 155 до места, сел на галёрку и дрыхнешь, а на нужной остановке вся бригада разбудит, они на Полежаевской подсели в тот же первый бас. Почему нет? Так же и в е80 и е85. Вышел пораньше, завалился на галёрку и дрыхни свой час до кольцевой или сколько там выйдет...

В 13.11.2022 в 14:19, Корзухин А. сказал:

Делают. Как умеют...

Основное умение нагнать как можно больше ОБВ (забавно смотрятся штук 10 ЗелАКа в резерве вдоль ТТК) и столбики расставить.

Показать  

Это был резерв выходного дня, водилы добровольно выходил после 5 отработанных дней в будни. А вот что будет завтра, мы узнаем только завтра... )))

Изменено пользователем Касым

В 13.11.2022 в 14:14, Вперёдсмотрящий сказал:

Тут кто то в субботу писал про КМ 37 мин, я ехал на "своем" закрытии 3 числа на КМ 36 минут. НА участке Академическая - НЧ он все одно тормозит сильно, светофоры, перекрестки...

Показать  

ну во-первых надо посмотреть сколько мин здесь будет в будни... сильно сомневаюсь что останутся те же 37... а во-вторых у тебя куча альтернатив и без КМ - хочешь через БКЛ в любую сторону хочешь через БДД, там даже задницу положишь))

В 13.11.2022 в 14:19, Корзухин А. сказал:

Делают. Как умеют...

Показать  

это делают не потому что проще, а потому что не надо никаких регламентов нарушать и соответственно отвечать за это если что не дай бог...

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.