Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Странный вопрос. Мало того, что она почти всегда по выходным стоит, так сегодня туда добавились те, кто понял, что Каширка и Пролетарский стоят колом.

Делать людям по выходным нечего, кроме как автопокатушки устраивать. Лично меня всегда удивляло такое количество машин по выходным. Вот куда, спрашивается, ездить постоянно? Ибо если не постоянно, а как я, несколько раз в год (именно по Москве), то 5-6 баллов точно не наберётся. 

Опубликовано
Только что, artem_AAE сказал:

Может  есть смысл на подмогу обдирать и частников ? Хрен с контрактами . Тут уж форс мажор 

У частников нет ОБВ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Делать людям по выходным нечего, кроме как автопокатушки устраивать. Лично меня всегда удивляло такое количество машин по выходным. Вот куда, спрашивается, ездить постоянно? Ибо если не постоянно, а как я, несколько раз в год (именно по Москве), то 5-6 баллов точно не наберётся. 

Ну так никуда не делась традиция по выходным ездить НА АВТО в Гипермаркет. Закупиться на всю неделю, причём накупить столько что половину не съесть и выкинуть… 

У меня так считанные разы в год, но для кого то поверь еженедельная норма. 
    Ну и потом ПОгода редкостное дерьмо, так что лишний раз действительно «по делам, к маме, на рынок, в кино» и т.д. и не захочется без авто. 
  Все логично.

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. КМами люди особо не пользуются?

Это не показательно. Показательно будет в понедельник.

Опять же, сам понимаешь, что в стайке из 4 автобусов к 3-му уже будет пустота.

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

У частников нет ОБВ. 

Зато ими можно заткнуть дыры там, где раньше ходили ОБВ, а теперь ходит ничего.

Опубликовано
16 минут назад, Михаил_123 сказал:

А может, внушение на всех информационных плакатах про их перегруз дало свои плоды? Но сейчас суббота. Надо смотреть, что будет в понедельник.

Ну а есть альтернатива? Кроме ЛДЛ в Орехово - Борисово, D2 и недоделанного D5 ее и нет. 
    Авто сегодня то в пробках, что будет будни, когда добавится снег и новогодние ПОездки сложно и представить. 

Опубликовано
31 минуту назад, Krendel79 сказал:

Кроме ЛДЛ в Орехово - Борисово, D2 и недоделанного D5 ее и нет.

ПОправка

Недоделанных D2 и D5 

Я так понимаю, что "дыры" для пропуска ПДС никуда не исчезли.

Опубликовано

Возможно ли еще во время закрытия участка ГЗЛ сооружение сьезда перед Технопарком со стороны центра и оборот на Технопарке по одному пути? Но полную парность он все равно не обеспечит, на Автозаводской тоже придется оборачивать

Опубликовано
22 минуты назад, Mixalblch сказал:

ПОправка

Недоделанных D2 и D5 

Я так понимаю, что "дыры" для пропуска ПДС никуда не исчезли.

Ну D2 ещё как то туда - сюда. Но заметь в любом случае лучше чем вообще ничего. Был бы отдельный проезд по билетам - было бы ещё меньше желающих. 

Опубликовано
48 минут назад, portenos сказал:

Возможно ли еще во время закрытия участка ГЗЛ сооружение сьезда перед Технопарком со стороны центра и оборот на Технопарке по одному пути?

Со слов "экспертов метростроения" на параллели - "невозможно ничего вообще" - ни съезд перед Технопарком, ни съезд за Технопарком, ни разломать стенку на Каширской, ни работа через депо, ни скрещивание с БКЛ.

Основная причина - это что-то же делать надо, а на попе ровно сидеть гораздо проще. (Не, на словах у них много про СНИПы, МНИПы, гриппы и т.п.).

Поэтому дожидаемся понедельника, сегодня это только сильно лайт-вариант. Ну а там по итогам - как пойдёт.

45 минут назад, Lex Grant сказал:

Продолжаю наблюдения: от м. Каширская до Сабурово в пробку встряла сплошная вереница КМ2

Какая неожиданность :)

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

КМ много, загрузка от 1 до 7 человек, идут, естественно стайками

Мне кажется, что это КМ2. Таки не очень очевидный маршрут в сочетании с е85, который якобы прокачали до 2 минут интервала. Ибо Орехово (и далее) в центр в здравом уме поедет на ЛДЛ, Сабурово - и так всегда ездило автобусом и интервала 5 минут там хватает за глаза, а тут им подгон. Народ не в центр есть, но это не на КМ нагрузка и в будни скорее. По сути КМ2 возит Коломенскую и Технопарк. 

А вот на КМ1 должно быть поплотнее. Там рукожопы и е80 не прокачали и народу вокруг метро живёт тьма. Имхо, из е80 и е85 понятно, что прокачивать надо е80.. е85 везёт или по району или к адско перегруженной Нагатинской. А е80 вывозит 2 района, электричка - там не совсем эльтернатива - на неё достаточно желающих из Западной части БВ, плюс везёт не к Автозаводской, а сразу на кольцо, что может быть удобнее для жителей Кантимы.

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Со слов "экспертов метростроения" на параллели - "невозможно ничего вообще" - ни съезд перед Технопарком, ни съезд за Технопарком, ни разломать стенку на Каширской, ни работа через депо, ни скрещивание с БКЛ.

За Технопарком уклон на мост, далее спуск с моста. Что вряд ли может позволить встроить оборот. Про скрещивание с БКЛ обсуждали - как тогда выстраивать график движения. Через депо и Каширскую - это зависит от состояния, в котором сейчас депо.

Не знаю также, закрывали ли Каховскую во время строительства Севастопольской. Которая там тоже прямо под более старой станцией

Опубликовано
2 минуты назад, portenos сказал:

Через депо и Каширскую - это зависит от состояния, в котором сейчас депо.

При любом состоянии через депо будут большие интервалы.

3 минуты назад, portenos сказал:

Не знаю также, закрывали ли Каховскую во время строительства Севастопольской. Которая там тоже прямо под более старой станцией

При строительстве Каховской сразу делали задел под Севастопольскую в месте пересечения.

По аналогии было и на Проспекте Вернадского, но не срослось.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

При любом состоянии через депо будут большие интервалы.

Нет метро, нет интервалов, можно отдыхать.

Ситуацию на дорогах, ты, надеюсь, сам сможешь оценить. И это я даже не про личные авто.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, FIPS сказал:

Главный вопрос - каково время в пути между Автозаводской и Царицыно.

Спрашивали - отвечаем!

Автозаводская - Орехово 13:56 - 14:33 (37 минут)

Орехово - Каширская 14:39 14:53 (14 минут)

Каширская - Царицыно 14:57 15:10 (13 минут)

Царицыно - Автозаводская 15:41 16:13 (32 минут)

По расписанию КМ1 ходит чаще в 2-3 раза, ну и  фактически это так и есть.

Средняя загрузка - по сидячим и столько же стоячих.

Расписание на будни и выходные одинаковое, но МГТ часто выдаёт на один и тот же выход КМ несколько автобусов разных парков.

Возможно, в будние дни будут больше парков работать.

Любопытно, что на Автозаводскую в метро приезжало больше народа, чем уезжало в центр (разница в 1.5 - 2 раза)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Нет метро, нет интервалов, можно отдыхать

Чего же ты такой упоротый? Иди погоняй на стрелках малого радиуса в сегодняшнюю сырую погоду, посмотрим как далеко ты уедешь.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
19 минут назад, portenos сказал:

За Технопарком уклон на мост, далее спуск с моста. Что вряд ли может позволить встроить оборот. Про скрещивание с БКЛ обсуждали - как тогда выстраивать график движения. Через депо и Каширскую - это зависит от состояния, в котором сейчас депо.

Не закрывали. В СССР вообще очень редко какие-либо станции закрыаались. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Паштет сказал:

Чего же ты такой упоротый? Иди погоняй на стрелках малого радиуса в сегодняшнюю сырую погоду, посмотрим как далеко ты уедешь.

А у вас всегда - то дождь, то снег, то понос, то золотуха :)

Я ещё раз предлагаю дождаться понедельника.

"Гранаты у них не той системы " (c) "Стрелки малого радиуса"  :)

То что, у КМов перед Коломенским проездом морда залезает с псевдовыделенки во второй ряд тоже ни один из деятелей не узрел? Один зацеп - всё, не едет никто и никуда.

Впрочем переходы Коломенской уже начали бомбить,так что шоу будет не томным.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
39 минут назад, Корзухин А. сказал:

ни съезд перед Технопарком, ни съезд за Технопарком

Справедливости ради, было бы только хуже, если бы поезда работали до Технопарка и КМы тоже только до него. Платформа станции Технопарк не такая широкая, как Автозаводская. И часть пассажиров  КМов на Автозаводской уходит сейчас на МЦК и не нагружает метро. А в варианте КМов до Технопарка они бы нагружали метро дополнительно.

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

При любом состоянии через депо будут большие интервалы

Поэтому придется и тогда часть на Автозаводской оборачивать

Опубликовано
1 минуту назад, portenos сказал:

Поэтому придется и тогда часть на Автозаводской оборачивать

А смысл от каждого 4 состава за Автозаводской? Он просто не вывезет всех.

13 минут назад, Корзухин А. сказал:

То что, у КМов перед Коломенским проездом морда залезает с псевдовыделенки во второй ряд тоже ни один из деятелей не узрел? Один зацеп - всё, не едет никто и никуда.

Это уже к другим товарищам. Но как я понимаю с этим выносом они и до этого ездили.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

Справедливости ради, было бы только хуже, если бы поезда работали до Технопарка

Справедливости ради (помимо иных вариантов), речь шла об обороте по Коломенской. Там и КМ было бы крутить проще.

Но "метроэксперты" руками и ногами рассказывали почему это ну, никак, и как классно отделают переходы и путевые стены Коломенской, вместо того, чтобы людей возить.

А, ещё у них там в фантазиях ремонт метрочасти Нагатинского моста (за полгода, ага, сколько там Автозаводский аналог делали?).

Ну и  - бесстыковой путь положим, через годик насладитесь (очень важный фактор :)).

Розовые пони на ванильных небесах, @Паштет, это даже не к тебе (машинисты люди подневольные), а к Клепикову (кстати, как пришло к нему в район как-то перестал от восторгов вопить), Венцлавовичу и прочим причастным.

"Почему нет" - придумать просто. Сделать так, чтобы "в меру приемлемо" - сложнее, думать надо.

Посмотрим.

Опубликовано

От Орехово до Автозаводской за 38 минут. Обратно до Царицыно - 36. Большая часть автобусов действительно полупустые. Показалось, что КМ1 заполняется больше.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Но как я понимаю с этим выносом они и до этого ездили.

Не в тех количествах.

1-2 ряд - стоит пробка перед светофором, по правому ряду идёт вереница КМ. 

Я увидел на предыдущем 6213, где не вписывается, оставил место для других. Но это я, большинство даже не задумается.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

речь шла об обороте по Коломенской.

Парность низкой будет. Плохо, если это всё закрытие готовили заранее и не предусмотрели строительство съезда на Каширской, если там есть такая возможность. Метро до Каширской и КМы до неё были бы самым оптимальным вариантом.

Опубликовано

Парность низкой будет.

Это лучше, чем ничего.

Плохо, если это всё закрытие готовили заранее и не предусмотрели строительство съезда на Каширской, если там есть такая возможность. Метро до Каширской и КМы до неё были бы самым оптимальным вариантом.

Для того, чтобы была возможность, надо было поработать. Работать никто не хотел.

Поэтому дальше пошёл вброс - "тоннель вот прямо сейчас сложится". То есть полный аналог - "гипс снимают, клиент уезжает" (с)

Ну, наслаждайтесь. 

Если что, Свириденков там обещался "как стихнут истерики" (уже смешно) рассказать про уникальные карстовые условия, кои нигде и никогда ранее в мире не случались. Это, конечно, интересно, познавательно, только 1.000.000 жителей никак не поможет.

А скоро выпадет снег :)

Сию на Автозаводской прелестное бордо на перекрытых участках.

"Стоят КМ-ы, стоят в рядочке

Водилы мобил(ы)ь теребят.

Потому что дебилы в Депвеле

До пяти могут выстроить ряд" (с) мой

• Haha 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.