Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Suntechnic сказал: Давно пора делать из него с78, отдав хвост по Ор-Бору (Кустанайская-Орехово) маршруту м82. А Задонский кто тогда выводить будет? 14 минут назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Предложи решение.
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: А Задонский кто тогда выводить будет? Другой маршрут, который ты не предусмотрел? (или то же про Кустанайскую)
Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 3 минуты назад, Suntechnic сказал: Другой маршрут, который ты не предусмотрел? (или то же про Кустанайскую) Для Задонского был предусмотрен м82, для Кустанайской - м78
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 7 minutes ago, Руслан Московский said: Для Задонского был предусмотрен м82, для Кустанайской - м78 Почему бы не продлить кольцом по Кустанайской и Задонскому любой маршрут, который идет до конечной Красногвардейская. Тот же 828, с848 пустить кольцом. Займет минут 15. Вывоз к метро обеспечен. 2
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 12 минут назад, Руслан Московский сказал: для Кустанайской - м78 Вот плохо ты его предусмотрел, от него отваливаются цели, и забирают на себя выходы. 6 минут назад, Andrewww сказал: Почему бы не продлить кольцом по Кустанайской и Задонскому любой маршрут, Вариантов очень много, но это зайки, у них лапки! 25 минут назад, Руслан Московский сказал: Предложи решение. Ты за это зарплату получал, и не смог сделать решение. А с меня спрашиваешь. Ах ну да, ты же профан, как и вся твоя команда, я забыл совсем 1
Чебурашка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 55 минут назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Тут же еще нужно учесть, что часто проблема в другом - на конечной толпа машин одного маршрута, и у них всех образовался обед. Ой а что случилось? Должны учитывать и диспетчеризацию, провести ее доработку при необходимости: если у вас ездят паравозы по 3 автобуса подряд, и вы приводите магистраль на это место, вы должны научиться в диспетчеризацию, и растаскивать эти паравозы. Ну вот они учли, слили 22 87 727, вам не нравится 1
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Ну вот они учли, отменили кучу всего, а проблема не решилась, теперь снова отменять? да, Руслан?
Аккорд1970 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 57 минут назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Тут же еще нужно учесть, что часто проблема в другом - на конечной толпа машин одного маршрута, и у них всех образовался обед. Ой а что случилось? Должны учитывать и диспетчеризацию, провести ее доработку при необходимости: если у вас ездят паравозы по 3 автобуса подряд, и вы приводите магистраль на это место, вы должны научиться в диспетчеризацию, и растаскивать эти паравозы. Вообще раньше это на раз два делали, нет выхода - тот что перед ним отправляют позже, тот что за ним раньше. Что мешает сейчас это сделать не знаю
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 минуту назад, Аккорд1970 сказал: Что мешает сейчас это сделать не знаю А сейчас - 5 машин тусит на КРГ на обеде, на маршрут 40 минут выдать некого (м86) 1
Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 29 минут назад, Suntechnic сказал: Ты за это зарплату получал, и не смог сделать решение. А с меня спрашиваешь. Ах ну да, ты же профан, как и вся твоя команда, я забыл совсем Все-таки обьясни мне, если по потокам нужно на сеть, например, 1500 автобусов, а в парках есть только 1000, как разработчики сети должны были добыть эти 500 автобусов? Понятно, что разработчики могут составить сеть и интервалы под текущее количество автобусов. Но где они достанут ещё автобусы? 13 минут назад, Аккорд1970 сказал: Вообще раньше это на раз два делали, нет выхода - тот что перед ним отправляют позже, тот что за ним раньше. Что мешает сейчас это сделать не знаю И я не знаю... 1
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Только что, Руслан Московский сказал: Но где они достанут ещё автобусы? Указать руководству, что для такого объема сети нужен такой объем автобусов. Вы же сеть проектируете? Хотя что тут недалеким объяснять, у вас же лапки... Но нет, вы подгоняли тришкин кафтан под имеющуюся деградацию. А деградация продолжается. И то, что вы оставили - приходится резать. И получаются уже на оставшихся пяти маршрутов на огромный район - интервалы по полчаса. 5
Higre Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 5 минут назад, Руслан Московский сказал: Все-таки обьясни мне, если по потокам нужно на сеть, например, 1500 автобусов, а в парках есть только 1000, как разработчики сети должны были добыть эти 500 автобусов? То есть сеть изначально проектировалась оторванная от реалий. Ясно-понятно. И невыходы были заложены в план... 5 1
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 10 минут назад, Руслан Московский сказал: Все-таки обьясни мне, если по потокам нужно на сеть, например, 1500 автобусов, а в парках есть только 1000 Кстати, тут Русик красиво слил. Все вы знали, что по потокам есть недостаток. Но резали, уничтожали, и ни один не уволился. И в цифрах скорее всего именно такое соотношение и было, невдупляющий новичок не придумал бы с пололка... Так что, братцы, считаем это официальным сливом инсайдера из Магистрали: сеть от потоков порезали на треть. 2
Higre Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 10 минут назад, Suntechnic сказал: Все вы знали, что по потокам есть недостаток. Но резали, уничтожали, и ни один не уволился Может кто-то и уволился там конечно, но из героев, которых знаем, никто не писал "полученная сеть не соответствовала ни реальному, ни планируемому выпуску, мы говорили об этом руководителю проекта, а может и отмечали это на слайдах, но ничего не добились". Тупо исполняли поручение Мэра Москвы Сергея Собянина и оправдывались и оправдываются тем, что у них лапки. 2
Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 14 минут назад, Suntechnic сказал: Кстати, тут Русик красиво слил. Все вы знали, что по потокам есть недостаток. Но резали, уничтожали, и ни один не уволился. И в цифрах скорее всего именно такое соотношение и было, невдупляющий новичок не придумал бы с пололка... Так что, братцы, считаем это официальным сливом инсайдера из Магистрали: сеть от потоков порезали на треть. Facepalm Просто без комментариев 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 hour ago, Andrewww said: Почему бы не продлить кольцом по Кустанайской и Задонскому любой маршрут, который идет до конечной Красногвардейская. Тот же 828, с848 пустить кольцом. Займет минут 15. Вывоз к метро обеспечен. И м82 можно было бы пустить по трассе 151-го, до Красногвардейской.
Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 Только что, Andrewww сказал: И м82 можно было бы пустить по трассе 151-го, до Красногвардейской. Зачем?
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Just now, Руслан Московский said: Зачем? Если Кустанайскую и Задонский вывозит другой маршрут, то зачем 82-му круги нарезать.
Паштет Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 33 минуты назад, Higre сказал: То есть сеть изначально проектировалась оторванная от реалий. Выпуск нормально был просчитан, кроме нескольких исключений, типа 938-го. Другое дело, что со временем, его также начали резать. И меня сейчас посетила мысль, а что было бы в том же Ор-Боре со старой сетью, но в нынешних условиях?
Руслан Московский Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 7 минут назад, Andrewww сказал: Если Кустанайскую и Задонский вывозит другой маршрут, то зачем 82-му круги нарезать. На Кустанайской и Задонском приличные потоки 4 минуты назад, Паштет сказал: И меня сейчас посетила мысль, а что было бы в том же Ор-Боре со старой сетью, но в нынешних условиях? Сантехник бы так же писал тут, что в ДТ одни вредители работают 😃 Так что всё же думаю, что главная проблема в выпуске, а не в маршрутах
Чебурашка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 17 минут назад, Паштет сказал: Выпуск нормально был просчитан, кроме нескольких исключений, типа 938-го. Другое дело, что со временем, его также начали резать. И меня сейчас посетила мысль, а что было бы в том же Ор-Боре со старой сетью, но в нынешних условиях? Машруты бы ходили три дня в неделю 1
Q287 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Только что, Паштет сказал: а что было бы в том же Ор-Боре со старой сетью, но в нынешних условиях? Мир, Покой и Благодать. Хотя кроты роют и роют, испоганили все улицы - жить невозможно, хоть подыхай. 1
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 24 минуты назад, Паштет сказал: Выпуск нормально был просчитан, кроме нескольких исключений, типа 938-го. Руслан же сказал, они видели, что им не хватает на потоки. 22 минуты назад, Руслан Московский сказал: в ДТ одни вредители работают А скажешь - нет? На электровеники и плавающие электровеники у них деньги есть, а на водителей нет. м78 в Выхино гонять у них автобусы есть, а на 608 - не хватило бы?
Чебурашка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Ну давайте сократим м78 до Ашана. Нам правда все равно нужно найти автобусы на 569 и 655, которые до ввода м78 ходили раз в 30 минут.
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 18 minutes ago, Чебурашка said: Ну давайте сократим м78 до Ашана. Нам правда все равно нужно найти автобусы на 569 и 655, которые до ввода м78 ходили раз в 30 минут. м78 до Задовода. Добавить к зоопарку маршрутов)))
Suntechnic Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 20 минут назад, Чебурашка сказал: Ну давайте сократим м78 до Ашана. Если совсем втупую, то да, именно так и поступить. 20 минут назад, Чебурашка сказал: все равно нужно найти автобусы Да, нужно. На всё найти. А не пытаться перекраивать тришкин кафтан, что приводит только к отсрочке проблемы. А пытаться перекраивать тришкин кафтан, да еще и пиарить эти действия под соусом похорошеллы - совсем подлость. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Suntechnic
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 21 minutes ago, Чебурашка said: Ну давайте сократим м78 до Ашана. Нам правда все равно нужно найти автобусы на 569 и 655, которые до ввода м78 ходили раз в 30 минут. Можно до Южных ворот. Но добавить 2-3 машины на с795, чтобы кому нужно на МКАД могли на него пересесть.
Gleb72442 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Andrewww сказал: Можно до Южных ворот. Но добавить 2-3 машины на с795, чтобы кому нужно на МКАД могли на него пересесть. просто две трети рейсов м78 сократить до Южных Ворот, а часть оставить на полном маршруте Изменено 17 мая, 2024 пользователем Gleb72442
Andrewww Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 minute ago, Gleb72442 said: просто две трети рейсов м78 сократить до Южных Ворот, а часть оставить на полном маршруте Опять будет м78к(
Gleb72442 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 19 минут назад, Andrewww сказал: Опять будет м78к( это самый простой вариант без глобальных перестроек сети, который можно воспроизвести. плевать на страшный номер, важнее люди и их транспортное обслуживание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти