Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена... И есть ощущение, что 262 тоже рановато похоронили, о нём ни слова вообще.

Изменено пользователем Касым

5 минут назад, Касым сказал:

А почему всё стёрто сейчас кем-то? Что происходит?

на НТ мое сообщение  тоже стерли, что происходит то

1 минуту назад, Касым сказал:

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена...

Все эти картинки есть в гугле по запросу "изменения маршрутной сети в ясенево 2026 site:i.transport.mos.ru"

2 минуты назад, Maks2 сказал:

Все эти картинки есть в гугле по запросу "изменения маршрутной сети в ясенево 2026 site:i.transport.mos.ru"

эта ссылка открывается у единиц, у меня - нет. Ни с одного гаджета, ни с одного браузера. Поэтому я и просил, у кого открывается, отскриньте всё, пока есть возможность.

Только что, Касым сказал:

эта ссылка открывается у единиц, у меня - нет. Ни с одного гаджета, ни с одного браузера. Поэтому я и просил, у кого открывается, отскриньте всё, пока есть возможность.

Уже нет возможности ни у кого, все что было, я отправлял в тему, которую стерли. 

Только что, Kirusha сказал:

Уже нет возможности ни у кого, все что было, я отправлял в тему, которую стерли. 

С мобильного открывается, буду делать компиляцию

Гугл сохранил часть этих картинок и дает возможность посмотреть

Только что, Даниил_123 сказал:

С мобильного открывается, буду делать компиляцию

Просто скринь всё подряд в максимальном разрешении. Потом разберемся с компиляцией ))))

Только что, Maks2 сказал:

Гугл сохранил часть этих картинок и дает возможность посмотреть

Где?

Где?

https://www.google.com/search?q=изменения+маршрутной+сети+в+ясенево+2026+site%3Ai.transport.mos.ru, при нажатии на "Картинки" выдает 3, ещё некоторые под ними в "Похожих"

10 минут назад, Касым сказал:

Просто скринь всё подряд в максимальном разрешении. Потом разберемся с компиляцией ))))

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп (вместо wi-fi), а к тому моменту окончательно блокнули

Изменено пользователем Даниил_123

Только что, Даниил_123 сказал:

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп, а к тому моменту окончательно блокнули

Ладно. Три фотки самых главных я сохранил, мне достаточно.

1 минуту назад, Даниил_123 сказал:

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп, а к тому моменту окончательно блокнули

Эх, ребят, жизнь и особенно ДТ вас научат жизни (меня уже 😂), любую инфу сразу скринить, и не важно какое качество, а то потом сотрут и никогда можно не узнать будет :) 

24 минуты назад, Касым сказал:

Всё сделал скрины всей страницы. Пока не дают добро, не буду пока выкладывать далее

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра. Ну ладно, раз видимо админов попросили, и я уже даже догадываюсь кто, то остаётся только ждать… 

Изменено пользователем Kirusha

8 минут назад, Pilot сказал:

Всё сделал скрины всей страницы. Пока не дают добро, не буду пока выкладывать далее

А ты не здесь выложи. Залей на файлообменник и продавай ссылки! )))))))

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра. Ну ладно, раз видимо админов попросили, и я уже даже догадываюсь кто, то остаётся только ждать… 

Завтра точно нет. И точно не всё. Понимая, что это только декларация планов, всё будет постепенно, как это теперь принято у заек. Но данный, явно случайный слив от самих авторов, лишь подтверждает мои слова, сказанные примерно год назад, что магистраль у них уже давно полностью готова до самого конца...

• Like 1

8 минут назад, Kirusha сказал:

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра.

Видимо учли опыт запуска магистраль 1.0

Изменено пользователем Pilot

7 минут назад, Касым сказал:

И точно не всё. Понимая, что это только декларация планов, всё будет постепенно,

Я думаю, как с Можайским будет в прошлом году - единоразово, кстати тоже в конце февраля было. 

Изменено пользователем Kirusha

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я думаю, как с Можайским будет в прошлом году - единоразово, кстати тоже в конце февраля было. 

Не, тут столько районов затронуто... Вряд ли... Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Первую магистраль общественность, в тч и фанаты с флажками встречали - это был прорыв года. А вот Магистраль 2.0 бездонное дно года. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

Первую магистраль общественность, в тч и фанаты с флажками встречали - это был прорыв года. А вот Магистраль 2.0 бездонное дно года. 

Я имел в виду южную. Наверное, она была вторая... А первая это про центр?

первая это про центр?

Да. Она реально прорыв была.

4 минуты назад, Касым сказал:

тут столько районов затронуто

остальные районы не сильно - больше перенумерации. И Можайский район по площади больше, чем Ясенево 

1 час назад, Касым сказал:

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена...

Эту нашёл отдельно - в оставшихся у самого браузера в "картинках" по ссылке выше

Изменено пользователем Даниил_123

8 минут назад, Касым сказал:

Не, тут столько районов затронуто... Вряд ли... Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Не, не. Очень похоже на Можайский, Щербинку и Новую Москву. Я думаю, все введут одним разом. Но посмотрим. Пока нет смысла этого обсуждать больше)) 

12 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Походу "крыски" сидят там, тоже удалили у одного чела сообщение в "ромашке".

На форуме НТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.