Серп Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, FIPS сказал: Кому до метро - вызовут такси и доедут до метро. Метро в реформе не участвует. Там все по старому. Потом уже разберуться что к чему. Кто-то пойдет пешком, кто-то схему прочитает на остановке, когда устанет ждать свой маршрут. У каждого пассажира НОТ Москвы есть средства вызвать такси? Вопрос второй- прочитал он схему, дальше что?Схема должна воодушевить пассажира полететь на ковре- самолете? Схемы разработаны точно для каждой конкретной остановки? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Серп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Неужели нельзя было дотерпеть до пуска БКЛ? Ведь всяк до конца года откроют. Есть мнение, что к НГ эту баевщину-митяевщину могли тогда успеть благополучно спустить на тормозах. Особенно, если б народное возмущение начало бы расти по мере распространением инфы. ИМХО ребятам надо было протолкнуть свой прожект как можно скорей любой ценой. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем om2002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiR Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 На ост. МЦД Москворечье в сторону области сняли флаги, указатели и отключили табло, видимо, вот-вот обновки подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, Корзухин А. сказал: В "было-стало" можно было не растекаться мыслью по древу, а просто написать "На этой остановке было 3 дневных маршрута, стал 1" А трамваи отменят?) По мне так было 682 и призрак 674, стал 938. Было 2 трамвая + автобус к удаленной станции метро, стало 2 трамвая к удаленной станции метро и автобус, идущий туда же, но дольше. Мысли позитивнее. Новые "флаги" ужасны.. Я вообще прочитал: 938 до 20 (а после 20 пользуйтесь ночным?). Я уж не говорю про социальные: на них надо расписание вешать, а не "до 30". Со схемой согласен, надо было каждый маршрут отдельно + отдельное описание. У нас в Чертаново, заметил мельком - как раз карты не повесили, а повесили только изменения по остановке на мелкой бумажке. Ну и + на каждом подъезде объявление о сборе подписей за против отмены 624 и изменения 168, так что жители готовы)) @Даня Баев не очень понимаю, зачем мне рекомендуют покататься на магистральных маршрутах, трамваях, 852 и 947? Как на этих автобусах доехать в Чертаново Северное или к Дорожной ул (не считая окрестностей Кр. Строителя). А как к Пиковским новостройкам между Аннино и Янгеля?)(реформа так и не заметила огромный квартал без единого автобуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 21 минуту назад, Серп сказал: У каждого пассажира НОТ Москвы есть средства вызвать такси? Вопрос второй- прочитал он схему, дальше что?Схема должна воодушевить пассажира полететь на ковре- самолете? Схемы разработаны точно для каждой конкретной остановки? Будут объединяться и скидываться, хотя до метро ещё как-то можно добраться, куда хуже для межрайонных связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 30 минут назад, Gleb72442 сказал: Ещё и без обозначения станции метро, пусть даже и закрытой. А ещё у социала указано хоть какое-то время работы… 28 минут назад, Андрюха77rus сказал: Хоть бы написали, что это станции метро, ведь не местный человек не поймет. **ядь, какая нахер станция метро, если автобус следует в противоположном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Баев Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот на моей остановке сегодня вечером обнаружил: У нас были проблемы кое-с-чем, но щас все наладили и будут большие объёмы каждый день на улицах появляться по идеи завтра уже целиком несколько районов будут сделаны Мы сейчас с утра до ночи все для этого делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 часов назад, Паштет сказал: Так небось сделали одну-две остановки, чтобы сделать релиз какие они трудоголики ночью оборудовали остановку. Да и та остановка у Чертановской была трамвайной, как вчера тут признался Баев! Логично, же начинать информирование о реформе автобусной сети именно с остановок, где автобусы вообще не останавливаются... Ну или просто кому-то лень было дорогу переходить.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Даня Баев сказал: У нас были проблемы кое-с-чем, но щас все наладили и будут большие объёмы каждый день на улицах появляться по идеи завтра уже целиком несколько районов будут сделаны Мы сейчас с утра до ночи все для этого делаем Физически что-то делаете, да. А почему тогда 947, идущий в строну Красного Строителя, обозначен до некоей Варшавской??? Фото приложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 часов назад, Pilot сказал: На Чертановской и Каховке аналогично - ничего нет! На Нахимовском - тоже. А ну да Баев сказал, что там и не положено. Это несмотря на то, что в ближней к Варшавке половине проспекта чуть ли не все маршруты меняют номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Баев Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, om2002 сказал: Логично, же начинать информирование о реформе автобусной сети именно с остановок, где автобусы вообще не останавливаются... Они первыми пошли, не потому что они трамвайные, а потому что макеты для старых остановок были раньше готовы Только что, Путевой Объездчик сказал: А почему тогда 947, идущий в строну Красного Строителя, обозначен до некоей Варшавской??? Фото приложено. 4000 остановок, ошиблись на одной. Записал, спасибо. Когда исправят не знаю, уверен, не единственная ошибка. Извините. Точно поменяем, к 20 или после — не знаю Вроде через дня 4 будет возможность, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: *ядь, какая нахер станция метро, если автобус следует в противоположном направлении? Ну это понятно, что попутали баннер но Варшавскую и Ангиной надо как станции на них указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Даня Баев сказал: Они первыми пошли, не потому что они трамвайные, а потому что макеты для старых остановок были раньше готовы Да ладно, тут вообще забей на этот выкрик, человек, видимо не знаком с районом. На трамвайооной остановке публики больше, логично, что надо начинать с неё. Они же не только на трамвае ездят. Но вот "до 20" - это мощно. Во всех смыслах.. Что по дизайну (прочитал это как время работы, т к. "минут" мелко), что по смыслу - что до 20 минут? Что по сути - ребят, ну были раньше одни только 147 раз в 20 минут, +682 раз в 10, теперь 947 до 20. Именно так это прочитает 99% пользователей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Даня Баев сказал: 4000 остановок, ошиблись на одной. Записал, спасибо. Когда исправят не знаю, уверен, не единственная ошибка. Извините. Точно поменяем, к 20 или после — не знаю Вроде через дня 4 будет возможность, но это не точно Т. е. до 20 или после пусть пассажиры путаются, так? Но это не самый большой ваш косяк. Невывоз юга Чертановской улицы я вам гарантирую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Баев Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, om2002 сказал: На Нахимовском - тоже. Открой Т мос ру > изменения с 20 нояб > карта там зелёная зона обозначена на ней — там будет вне этой зоны — обычное информирование стандартное на объявлениях, будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 14:34, Василий Фрескин сказал: Будто щас он хорошо ходит. Там точек притяжения немного. Они есть (Автомобильный, 10, например), но их немного. Ну собственно, сама станция метро МЦК/МЦД является такой точкой. Да, я знаю о Калитниках/Нижегородской, но Новохохловская поудобнее Нижегородской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Баев Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: до 20 или после пусть пассажиры путаются, так Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Выжимаем максимум ошибки, особенно такую как эта — потом исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Даня Баев сказал: Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Причем тут доволен/не доволен? Не доволен я, дизайн плохой. А он нашел ошибку, вводящую в заблуждение. Придёт человек на остановку и поедет на Варшавскую..долго будет ехать, приедет в итоге, но опоздает минут на 30, спасибо тебе скажет. 2 минуты назад, Даня Баев сказал: Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Выжимаем максимум Хм, т.е. не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor272272 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Даня Баев сказал: Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Выжимаем максимум ошибки, особенно такую как эта — потом исправим Оно уже за 15 дней должно быть на остановках!! А вы за неделю до не повесили почти ничего, при этом уже какие-то ляпы появились в виде этой варшавской! Ошибок вообще не может быть, ведь ты же у руля стоишь! И это только начало позора. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем egor272272 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Т. е. до 20 или после пусть пассажиры путаются, так? Но это не самый большой ваш косяк. Невывоз юга Чертановской улицы я вам гарантирую. 100 процент но согласен с Вами, если 938 оставят. Нужно вводить 938к от УАЯ до Южной 18 минут назад, Даня Баев сказал: Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Лучше бы за неделю, начиная с завтрашней субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 17 минут назад, Даня Баев сказал: Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Выжимаем максимум ошибки, особенно такую как эта — потом исправим А причём тут я? Я-то уже всё выучил и не в ту сторону точно не уеду. А вот массовый пассажир? Ну и вопрос с югом Чертановской улицы остаётся открытым. Ты действительно веришь, что 938 всех без проблем вывезет к Пражской?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) вообще, до 20-го будет весело. прихожу я такой на остановку, например, "Сумской проезд", и что я вижу? а) аншлаг, согласно которому я могу уехать на автобусах 28, 168, 222, 929, с977 (ок, мне надо в Беляево, с977 и 28 с пересадкой подойдут) б) новый аншлаг, согласно которому 28, 168 и 222 уже нет, зато есть некие 922 и 938 (карта на т.мос.ру благополучно грохнулась, поэтому пишу по памяти) (938 до Калужской? а вдруг кругалями? окей, едем на 977) в) карта, которая вроде и объясняет мне, что за 938, зато ставит меня в тупик по поводу с977 (так я попаду вообще в Беляево или нет?) г) информация мелким шрифтом, из которой я понимаю, что мне рекомендуют слушать свои Валенки ехать на такси пользоваться трамваем (а нахрена мне трамвай, мне в Беляево, мать вашу!) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Irbiss 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Pilot сказал: 100 процент но согласен с Вами, если 938 оставят. Нужно вводить 938к от УАЯ до Южной Нет, 852 продлевать до УАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 минуты назад, Даня Баев сказал: там зелёная зона обозначена на ней — там будет Маршруты, обозначенные на карте, но в эту зону не заезжающие, будут 20-го числа менять номера или нет? Например, м4, 144к, 519, 218к. До сих пор ведь чётко так никто и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, 852 продлевать до УАЯ. Хотя бы так, главное обеспечить нормальную связь южной части Чертановской улицы с метро "Пражская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 28 минут назад, неспящий пассажир сказал: На трамвайооной остановке публики больше, логично, что надо начинать с неё. Тогда уж логичнее всего вешать эти объявы в метро - там народу ещё больше. А вот публика, ожидающая 28-й и 671-й, вряд ли будет специально ходить на трамвайную остановку, чтобы ознакомиться с изменениями. Особенно, через подземный переход у метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Pilot сказал: Хотя бы так, главное обеспечить нормальную связь южной части Чертановской улицы с метро "Пражская" При продленном 852 связь станет лучше, чем была. Ну долго же хоть где-то стать лучше от этой Магистрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 34 минуты назад, egor272272 сказал: Оно уже за 15 дней должно быть на остановках!! А вы за неделю до не повесили почти ничего, при этом уже какие-то ляпы появились в виде этой варшавской! Ошибок вообще не может быть, ведь ты же у руля стоишь! И это только начало позора. +1. Обещали утереть всем нос, но как обычно сели в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 40 минут назад, Даня Баев сказал: Что важнее, разместить все остальное или чтобы ты был доволен? Мне кажется, важнее, чтобы в других районах все появилось за несколько дней до запуска. Выжимаем максимум ошибки, особенно такую как эта — потом исправим А в других районах не будет косяков? Я, конечно, понимаю, что ты один за всё это не отвечаешь. Но получается, что у вас набрали под этот проект каких-то случайных мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, которые вообще никакого представления ни о чём не имеют. Варшавская, ну и Варшавская, какая нахрен для них разница? Зато они с гордостью объявят о своём топографическом кретинизме и вызовут такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, om2002 сказал: +1. Обещали утереть всем нос, но как обычно сели в лужу... Ну а чего ждать, если понабрали по объявлению разных чудаков на букву М, которые ни в транспорте ни в логистике ни в локации ничего не понимают и посадили этих чудаков на букву М рисовать магистраль которая не менее чудаконутая на букву М как и ее рисовальщики. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Андрюха77rus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти