Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Александр Московский сказал:

Без понимания внутренних процессов довольно сложно давать объективную оценку чему-либо. Зато "Вы все козлы и ничего не умеете" громче всех орете. 

Скажите, а когда вы приходите в магазин и вам вместо свежих продуктов подсовывают протухшие, вы всё равно их покупаете, если директор магазина говорит: "Пойми, братан, внутренние процессы"? Или всё-таки внутренние процессы того, как именно продукты протухли, вас не волнуют?

• Like 8

5 часов назад, Александр Московский сказал:

Без понимания внутренних процессов довольно сложно давать объективную оценку чему-либо. Зато "Вы все козлы и ничего не умеете" громче всех орете. 

Не хочу это на общее обозрение выносить. И не обязан. 

Я в другом отделе работал, чувак... Но я уверен, что те, кто занимался этим вопросом, работали над этим и писали не обходимые письма и пр. 

Проблемы Магистрали я и без вас знаю. 

Руся, Ом прав по всем пунктам. Ты охеренно гордишься своей работой на магистраль, но когда тебе задают простые вопросы, ты сразу сливаешься, как и все магистральщики. Я понимаю, что вас там так научили, возможно, запугали, но есть же человеческая совесть. Ты Руслан Ибрагимов, где твоё достоинство твоего народа? Вы там нафеевертили, так будь мужиком, ответь за это.

• Like 4

1 час назад, Касым сказал:

Я понимаю, что вас там так научили, возможно, запугали, но есть же человеческая совесть. Ты Руслан Ибрагимов, где твоё достоинство твоего народа?

Есть ещё такое, как подписка о неразглашении, нарушение которой потом может грозить судом, а там спрашивать про человеческую совесть и достоинство не будут. Вам бы лишь кого-нибудь линчевать. 

• Like 1

1 hour ago, Паштет said:

Есть ещё такое, как подписка о неразглашении, нарушение которой потом может грозить судом, а там спрашивать про человеческую совесть и достоинство не будут. Вам бы лишь кого-нибудь линчевать. 

Если есть подписка о неразглашении, то, наоборот, избегают обсуждений прошлой работы даже в узком кругу, не то что на открытых форумах 

Изменено пользователем AE777
  • Like 1

1 час назад, Паштет сказал:

Я до сих пор на подписке и с 2010 года по 2025 невыездной. Но я же не ору об этом на каждом углу. А насколько я знаю, в депвеле никаких подписок не введено. Я наехал на Руслана по другой теме. Вопрос не в разглашении, а в покаянии. Что они наделали, мы и так все знаем. Но уволившись, покайся за антигуманные решения, извинись перед людьми, признай очевидные ошибки и потоки лжи, что лились, льются и будут литься лишь умножаясь с каждым днём... Я поэтому вопрошал только к совести. Но есть подозрение, что у заек её отбирают на входе и не возвращают на выходе.

• Like 2

1 час назад, AE777 сказал:

Если есть подписка о неразглашении, то, наоборот, избегают обсуждений прошлой работы даже в узком кругу, не то что на открытых форумах 

Так он и не стремится особо её обсуждать, а некоторые товарищи наоборот призывают к этому, причём со всей внутренней кухней. 

27 минут назад, Касым сказал:

А насколько я знаю, в депвеле никаких подписок не введено.

С учётом того, как ДТ переживают за свою репутацию, я очень сомневаюсь, что у ребят не было подписок. 

29 минут назад, Касым сказал:

Что они наделали, мы и так все знаем. Но уволившись, покайся за антигуманные решения, извинись перед людьми, признай очевидные ошибки и потоки лжи, что лились, льются и будут литься лишь умножаясь с каждым днём... Я поэтому вопрошал только к совести. Но есть подозрение, что у заек её отбирают на входе и не возвращают на выходе.

Да он как бы и не обязан этого делать. Ты не судья. Да к тому же, я может ещё понял тебя, если бы его фамилия была Ликсутов или Митяев, на худой конец Грубый, люди, которые реально рулили этим процессом. А от Руслана что ты хочешь? 

Изменено пользователем Паштет
  • Thanks 1

7 минут назад, Паштет сказал:

С учётом того, как ДТ переживают за свою репутацию, я очень сомневаюсь, что у ребят не было подписок. 

А ты у него спроси. Только он никогда не скажет правду ))))

10 минут назад, Касым сказал:

А ты у него спроси. Только он никогда не скажет правду ))))

А мне это и не нужно))) 

35 минут назад, Любезный сказал:

Пора тему закрывать. Все и так понятно.

Это бесполезно, тк тема маршрутной сети связанная с магистралью всплывёт в другой теме. Единственное предложение запретить в ней обсуждать личности. Есть ДТ, условные "зайки", но без конкретных фамилий. 

Изменено пользователем Паштет

8 минут назад, Паштет сказал:

Это бесполезно, тк тема маршрутной сети связанная с магистралью всплывёт в другой теме. Единственное предложение запретить в ней обсуждать личности. Есть ДТ, условные "зайки", но без конкретных фамилий. 

А я считаю наоборот. Кто гордился, что он зайка, кичился этим налево и направо, то пусть и отвечает теперь за всю их заячью братву, а не сливается как таракан под плинтус.

Реально бесит. Чувак тут нам лекции читает, как в каком районе надо улучшить, а когда мы с него спрашиваем, сразу "я это обсуждать не буду". Ну и иди тогда на хер со своими советами.

Изменено пользователем Касым
  • Like 5
  • Confused 1

2 часа назад, Касым сказал:

Я до сих пор на подписке и с 2010 года по 2025 невыездной. Но я же не ору об этом на каждом углу. А насколько я знаю, в депвеле никаких подписок не введено. Я наехал на Руслана по другой теме. Вопрос не в разглашении, а в покаянии. Что они наделали, мы и так все знаем. Но уволившись, покайся за антигуманные решения, извинись перед людьми, признай очевидные ошибки и потоки лжи, что лились, льются и будут литься лишь умножаясь с каждым днём... Я поэтому вопрошал только к совести. Но есть подозрение, что у заек её отбирают на входе и не возвращают на выходе.

Перед тобой я извиняться точно не буду. 

Но и утверждать, что все плохо, я тоже не буду, ибо не считаю, что всё вышло плохо. Но ошибки знаю, совесть есть. 

2 минуты назад, Александр Московский сказал:

Перед тобой я извиняться точно не буду. 

Но и утверждать, что все плохо, я тоже не буду, ибо не считаю, что всё вышло плохо. Но ошибки знаю, совесть есть. 

Да я твоим извинением подтёрся бы, после того, как ты мне руки не подал на Станколите. Ты перед людьми извинись, не передо мной. Вы там такого наделали, не расхлебать и не отмолить...

• Like 1

3 часа назад, AE777 сказал:

Я не стремлюсь обсуждать свою работу (и вообще говоря, не хочу этого делать). Мне интересно обсуждать маршруты (в том числе и проблемы действующей и введённой сети), и это я и хочу делать тут.

5 минут назад, Касым сказал:

Да я твоим извинением подтёрся бы, после того, как ты мне руки не подал на Станколите.

Ты всё ещё злишься за это? 

Ты перед людьми извинись, не передо мной.

Скажем так, мне думается, что перед людьми должен извиняться кое-кто другой. 

Вы там такого наделали, не расхлебать и не отмолить...

Вот недавно один человек тут, который громко кричал, как ДТ сделал всё плохо, все-таки смог озвучить конкретные претензии, которые мы смогли обсудить. Попробуй и ты) 

1 час назад, Касым сказал:

А я считаю наоборот. Кто гордился, что он зайка, кичился этим налево и направо, то пусть и отвечает теперь за всю их заячью братву, а не сливается как таракан под плинтус.

Реально бесит. Чувак тут нам лекции читает, как в каком районе надо улучшить, а когда мы с него спрашиваем, сразу "я это обсуждать не буду". Ну и иди тогда на хер со своими советами.

Обсуждать всё я не хочу и не буду. Да и не во всех сферах у меня есть необходимая компетенция, чтобы давать объективную оценку. Я работал непосредственно с маршрутами, их я и хочу обсуждать.

Да и в твоих советах и комментариях я тоже не нуждаюсь. С толковыми людьми я открыт для обсуждений. 

Изменено пользователем Александр Московский

11 минут назад, Александр Московский сказал:

Вот недавно один человек тут, который громко кричал, как ДТ сделал всё плохо, все-таки смог озвучить конкретные претензии, которые мы смогли обсудить. Попробуй и ты) 

Обсуждать всё это с тобой бесполезно по двум причинам. 1) ты никогда ни на один вопрос не отвечаешь. 2) твоё личное мнение вообще никому не интересно.

1 минуту назад, Касым сказал:

Обсуждать всё это с тобой бесполезно по двум причинам. 1) ты никогда ни на один вопрос не отвечаешь.

По маршрутам обычно отвечаю. Есть моменты, где я либо действительно не знаю, либо нельзя выносит на публику. Ну тут сорян

1 минуту назад, Касым сказал:

2) твоё личное мнение вообще никому не интересно.

Пффф. Со мной уже пару раз советовались на тему маршрутной сети в других городах, так что 🤷‍♂️

Да и вообще, твоё мнение наверняка интересно далеко не всем, но это не мешает тебе его высказывать. 

3 минуты назад, Александр Московский сказал:

Пффф. Со мной уже пару раз советовались на тему маршрутной сети в других городах, так что 🤷‍♂️

Какое, видать, настало отчаяние в других городах, что у тебя совета просят... До бога не достучались, решили пойти ещё выше...

• Like 1

1 hour ago, Александр Московский said:

Я не стремлюсь обсуждать свою работу (и вообще говоря, не хочу этого делать). Мне интересно обсуждать маршруты (в том числе и проблемы действующей и введённой сети), и это я и хочу делать тут.

То есть подписки о неразглашении нет, но не все хочется говорить, и при этом обсуждать маршруты. Но тогда перерегистрируйся инкогнито и обсуждай как пользователь, а не разработчик. И не будет к тебе вопросов и претензий, которые вполне обоснованно адресуются разработчикам

• Like 4

50 минут назад, Александр Московский сказал:

Я работал непосредственно с маршрутами, их я и хочу обсуждать.

Список в студию. 289 - тоже ваших рук дело?

Чудесный был маршрут, очень популярный и востребованный - я про Каширское шоссе, что вы зарубили.

Испоганить такую СВЯЗЬ, верх вредительства и Вершина некомпетентности.

15 минут назад, Q287 сказал:

Чудесный был маршрут, очень популярный и востребованный - я про Каширское шоссе, что вы зарубили.

Из-за строительства хорды, сабуровского моста в районе Москворечья и + теперь строительства метро все равно бы испоганили (если бы оставили)

Изменено пользователем Anomim

29 минут назад, Q287 сказал:

На Каширском он был менее популярен, чем в том же Бирюлёво. Но люди ездили

А вообще, помню, мне хотелось тогда примерно вот такой маршрут:

IMG_20230618_140649.jpg

Только что, Александр Московский сказал:

На Каширском он был менее популярен, чем в том же Бирюлёво. Но люди ездили

IMG_20230618_140649.jpg

Ты забыл сказать, что это житель с метро Авиамоторной хочет вот такой маршрут в Бирюлёво...

То есть подписки о неразглашении нет,

Вообще, было где-то в бумажках

но не все хочется говорить, и при этом обсуждать маршруты. Но тогда перерегистрируйся инкогнито и обсуждай как пользователь, а не разработчик. И не будет к тебе вопросов и претензий, которые вполне обоснованно адресуются разработчикам

Возможно, ты и прав. 

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты забыл сказать, что это житель с метро Авиамоторной хочет вот такой маршрут в Бирюлёво...

И что? И вообще, мне вот такое захотелось после увлекательного чтива жалоб

Цитата

Боже мой, какой БРЕД. Оно и видно > 

Только что, Касым сказал:

это житель с метро Авиамоторной хочет вот такой маршрут в Бирюлёво...

И что?

Что писали в жалобах? Их было 2, 3, 4 -?

12 минут назад, Александр Московский сказал:

И что? И вообще, мне вот такое захотелось после увлекательного чтива жалоб

Вот ты и попался. Тебе захотелось... Тебе похер на людей. Типа ты один решаешь? Власть над нами, да? Жалобами мальчика с крашеной головой закидали? И он отомстил миру...

• Like 1

8 минут назад, Q287 сказал:

Боже мой, какой БРЕД. Оно и видно > 

Обоснуй

Что писали в жалобах?

Наверное, такие детали мне уже нельзя выносить... 

Их было 2, 3, 4 -?

Дох@я

Изменено пользователем Александр Московский

Наверное и 784, ваша вредительская идея.

Вместо трассы 289-го, загнать его сначала на Москворечье, а затем в Сабурово.

а) Остановки Спортивная, Завод полиметаллов - идеальные пересадки.

б) Существенно сокращается лишний пробег автобуса.

3) Но сейчас, конечно, с этим строительством на Каширке.... всё уже не актуально.

Надеюсь по завершении пустят что-то до Печатников, например м84 + что-то из ОрБора, хотя б продлить 148 -й, и то

было бы весьма отрадно.

Вот ты и попался. Тебе захотелось... Тебе похер на людей. Типа ты один решаешь? Власть над нами, да? Жалобами мальчика с крашеной головой закидали? И он отомстил миру...

Звучит не более чем как слова очень обиженного мальчика, если честно... 

Факты в студию. Что здесь секретного? Где конкретика?

Обоснуй

Дох@я

Руся, пока ты тут не перетрахал мозг всем, кто тебя не знает, давай я расскажу твою историю. Это путь Майкла Джексона. Он стал белым... Итак... Чёрный кучерявый мальчик восьмиклассник Руслан Ибрагимов однажды присоединился к нашей поездке по третьему кольцу, там были олды типа меня, Лебедева и т.д. А потом Руся Решил, что он не хочет быть чёрным, а надо ему стать белым. Он назвался Александр Московкий, в инсте Александр Пушкин (охереть фантазия сработала да?), а потом начал колесить по разным Селигерам. Покрасил голову в белый цвет и решил, что он теперь русский. Ну, и как вершина карьеры было его творчество в депвеле. А кто виноват в таком его конце? Ну, конечно же Касым.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.