Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Смысл тогда тогда было отменять 189 маршрут (((

А это уже из серии "правая рука не знает, что делает левая нога". Новая модель и "магистраль", по-видимому, делались разными людьми и никак друг с другом не согласовывались.

Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Смысл тогда тогда было отменять 189 маршрут (((

Чтобы он на ФЛуге появился)

• Like 2
Опубликовано

Значит если бы я захотел стать волонтёром, у метро Чертановская, помимо всего прочего пришлось бы указывать на ошибку горе-оптимизиаторов доказывая, что с977 все таки ездит до Ясенево, а не укорочен по Каховку!!!

Опубликовано

Честно говоря, мне не нравится, что здесь становится много негатива (безотносительно темы обсуждения). Есть ли, на ваш взгляд, хоть какие-то светлые моменты в этой "реформе"?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел тут схему - поликлиники отмечены чёрными крестами. Больницы, судя по всему - тоже.

Даня, ты просто прелесть.

Я не знаю, насколько надо быть дебилом, чтобы не понять, что это заметят все, особенно сейчас.

(Только не задавай вопрос - а что не так).

31 минуту назад, Aries сказал:

Есть ли, на ваш взгляд, хоть какие-то светлые моменты в этой "реформе"?

Могли бы быть (наводить порядок с маршрутами в Москве реально надо), но не в исполнении подобных отморозков.

Здесь только один удел - свернуть всё по-тихому и побыстрее.

Косяк на косяке по любому направлению.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
10 минут назад, Aries сказал:

Есть ли, на ваш взгляд, хоть какие-то светлые моменты в этой "реформе"?

Борисовский проезд получит частый прямой маршрут в центр и на Шипиловскую.

О-Б получит связь с Выхино аж магистральным маршрутом (очень логично топить огромный выпуск в пробках на МКАДе)

С района Бир-Товарной будет частый маршрут до Пражской (сейчас там редкий 708)

ОТ на Погодинской и северного вестибюля Спортивной.

Собственно, всё. Список мест, где с ОТ станет лучше, достаточно мал. А вот где хуже - огромен.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Aries сказал:

Честно говоря, мне не нравится, что здесь становится много негатива (безотносительно темы обсуждения). Есть ли, на ваш взгляд, хоть какие-то светлые моменты в этой "реформе"?

А что хорошего то. 
Кучу маршрутов убивают, чтобы не сильно это бросалось в глаза, затеяли перенумерацию (написать на остановке: «мы тут отменили 15 маршрутов, но оставили 3. Один может будет раз в 10 минут, второй наверное не завязнет в пробках в районе, а третий… ну дождётесь - будет чудом, мы и сами-то не уверены, что он будет ходить раз в полчаса», - вызовет праведный гнев жителей, так и должности ликсутов может лишиться ). 

Изменено пользователем Scandy
  • Like 5
Опубликовано

Транспортные чиновники хоть бы не поленились заглянули сюда. Ведь большинство постов здесь действительно отражают точку зрения реальных пассажиров наземного городского транспорта!

Опубликовано
2 минуты назад, Pilot сказал:

Транспортные чиновники хоть бы не поленились заглянули сюда. Ведь большинство постов здесь действительно отражают точку зрения реальных пассажиров наземного городского транспорта!

Как начнётся, так и узнают.

Судя по первым "шагам реформы" тут отписками от Слабкого и Ляшенко отделаться уже не получится.

Я уже давно сказал, что ребята не понимают с чем играют (и это даже не "команды" касается, с этими-то всё ясно), а их вдохновителей в Депвеле.

• Like 1
Опубликовано

Эстонскоподданный и Ко денно и нощно работают для вашего блага, а вы и не замечаете. Ведь какая стоит задача - сделать ОТ максимально непонятным, чтобы меньше им стали пользоваться 

. А потом постепенно извести его полностью, заменив самокатами🐪

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Даня Баев сказал:

вне территории запуска (вне ЮАО) информирование стандартное на пленке 

Кресты у поликлиник и больниц в красные перерисуй, пока не поздно.

Это единственное, чем я могу помочь там, где медицина бессильна.

• Like 7
Опубликовано
46 минут назад, Aries сказал:

Честно говоря, мне не нравится, что здесь становится много негатива (безотносительно темы обсуждения)

Что не относится к теме обсуждения? Здесь же не пишут "Трамп - чмо", не обсуждают Украину. Даже нет футбольных "кричалок" про нелюбимые команды.

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Что не относится к теме обсуждения? Здесь же не пишут "Трамп - чмо", не обсуждают Украину. Даже нет футбольных "кричалок" про нелюбимые команды.

Точно. Это обама затеял реформу. Прошёлся по подъездам и лифтам, а теперь решил подгадить москвичам, срезав автобусы

Опубликовано
3 часа назад, Василий Фрескин сказал:

с977 - обрежется по Большой Юшуньской.

благополучно получили старый 189

Опубликовано

Я со своей колокольни-а нахрена вы что-то с проекцией схем учудили? Почему нельзя было взять обычную подложку? 

Опубликовано
4 минуты назад, Scandy сказал:

а теперь решил подгадить москвичам, срезав автобусы

В том-то и дело, что всё куда хуже.

Один относительно молодой недоучка-урбанист собрал и крышует команду ещё более отмороженных недоучек.

Так как руководству Депвела несколько не до них, то под соусом "как похорошело" это какое-то время прокатывало.

Сейчас пришла пора выдавать результат - результат, так сказать, налицо.

Реакция населения тоже вполне просчитываемая.

Вопрос только в том, кто в скором времени полетит со своих должностей (про "команду"-то понятно, этим давно пора бежать в сторону эстонской границы).

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, FanatOT сказал:

Борисовский проезд получит частый прямой маршрут в центр и на Шипиловскую.

О-Б получит связь с Выхино аж магистральным маршрутом (очень логично топить огромный выпуск в пробках на МКАДе)

С района Бир-Товарной будет частый маршрут до Пражской (сейчас там редкий 708)

ОТ на Погодинской и северного вестибюля Спортивной.

Собственно, всё. Список мест, где с ОТ станет лучше, достаточно мал. А вот где хуже - огромен.

Обьеденили 289 и 701, 203 и 690. При этом убрали почти полностью воздуховозные хвосты до к/ст

Обьеденили 679 и 761 

Вытащили 156(856) из набережной на улицу 

Дали частый маршрут из Беляево в Зюзино 

Пропустили 944 через Автозаводскую и сделали двухсторонний заезд на Кожуховский проезд. 20 лет ездили круголями. А тут оказалось что можно. 

Опубликовано
32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Один относительно молодой недоучка-урбанист собрал и крышует команду ещё более отмороженных недоучек.

Вы бредите. Грамотные люди там есть.

Опубликовано

Интересно, с паровозиками что-то сделают? Я на протяжении 15 лет (то есть до ввода выделенок и после) на Балаклавском наблюдаю одну и ту же картину: приходят все маршруты скопом, особенно вечером, а потом хоть пешком топай.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Чебурашка сказал:

Вытащили 156(856) из набережной на улицу 

Это из серии "а у меня ещё много ценных идей осталось" :)

Как ты должен понимать, на улицу его вытащили, так как по первоначальному плану он был только по будням, а оставлять набережную без транспорта в выходные было как-то некомильфо.

Поэтому Грубый и Ко произвели "гениальную рокировку".

Когда же мат в отзывах по отношению к 156-му (не 751-й всем в целом пофигу, он в Затоне роли особо не играет) превысил "допустимые пределы", уже 856-й сделали ежедневным, но с набережной переносить его было поздно. В целом по карте так-то лучше, но тут вопрос в интервалах 856-го. Если сохранятся близкие к нынешним, то будет хорошо, если 30 минут, то всё это, как не крути, толку не будет.

Опубликовано

https://t.me/headofdeptrans/7413

Цитата

🏘👩‍💻👨‍💻
Ищем районных координаторов
Это новая должность для тех, кто хочет и знает как решить проблемы наземного транспорта в своём районе

Какие задачи? 🚀
• быть в курсе проблем общественного транспорта в районе
• общаться с жителями, сотрудниками префектур и управ
• помогать аналитикам маршрутной сети и инфраструктуры определять вопросы, требующие внимания

Бонусы 💫
• работа в крупном проекте по обновлению всей сети маршрутов наземного транспорта Москвы
• видимые результаты своей работы, буквально на улицах города
• общение с командой увлечённых своим делом транспортников
• официальное оформление, стабильная зарплата

☝️
В первую очередь мы ищем координаторов, хорошо знающих районы ЦАО, ЮАО, ЮЗАО и ЗАО

Резюме можно отправить двумя способами 
1️⃣ через e-mail на magistral@mos.ru, в теме письма нужно указать «Районный координатор»
2️⃣ через на Headhunter (https://hh.ru/vacancy/49287031)

Зарплата от 60 до 80 тыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.