igla Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 11 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал: "А если никто не купит билеты, то я уйду от вас на маршрут Мытищи - Екатеринбург" (числится за этим же ИП) "как говорит наш дорогой шеф, если человек - идиот, то это надолго" (с) Ибо драть за ночную 15-часовую поездку в бобике самолётную цену есть глупость несусветная. Ладно бы ещё летом, когда теоретически возможна ситуация с отсутствием билетов, но сейчас-то! ЗЫ. Из Мытищ в Ебург чувака ждёт такой же успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, igla сказал: Из Мытищ в Ебург чувака ждёт такой же успех Будет из Москвы ездить. У нас много маршрутов из Мытищ оформлено. По факту они туда не ездят. За счет трамвайных пассажиров может и раскатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 7 минут назад, sai сказал: Будет из Москвы ездить. думаю, не будет. мазохистов мало, а больше никто не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: думаю, не будет. мазохистов мало, а больше никто не захочет Автобус Москва-Пермь вполне себе ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 минуты назад, sai сказал: Автобус Москва-Пермь вполне себе ходит. да, сейчас посмотрел. 25 часов, 6 тыр... ошибся я в числе мазохистов. их, оказывается куда больше, чем я думал. ну и ладно. в поезде больше мест останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну и ладно. в поезде больше мест останется Думаю, что то число людей, которое везет автобус, для поезда лишь математическая погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, sai сказал: Думаю, что то число людей, которое везет автобус, для поезда лишь математическая погрешность. в общем, ничего, кроме удивления, у меня подобный автобус не вызывает. в остальном - ездит, и ездит. пусть хоть рейс из мурманска в магадан запускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: в общем, ничего, кроме удивления, у меня подобный автобус не вызывает. А что в нем такого удивительного? Ходят же из Москвы автобусы Уфу, на Северный Кавказ, в Грузию. А самым дальним из Москвы (официальным) является рейс в Ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 16 минут назад, sai сказал: Ходят же из Москвы автобусы Уфу, на Северный Кавказ тоже удивительно. впрочем, северокавказские могут демпинговать. но пермский стоит почти в два раза дороже плацкарта. 16 минут назад, sai сказал: в Грузию. это менее удивительно. во-первых, тут демпинговать проще, во-вторых, прямого поезда нет. 18 минут назад, sai сказал: в Ташкент ну, тут-то очевидный ценовой фактор. для гастарбайтеров это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти