Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

С какого хрена пассажиры не должны задавать вопросы почему у всех вокруг новые автобусы а у них 10-15 летние еле живые ? 

ну если меня качество автобуса не волнует - зачем я буду задавать вопросы? мне главное, чтобы интервалы нормальные были, и чтобы в автобус влезть можно было. 

5 минут назад, Higre сказал:

Как пассажиру - мне плевать😄

ну так почему пассажир болжен отвечать за то, что контроль за перевозчиком не работает? 

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

Вот прям за сутки выявили и уволили? "Не верю!" (с)

Я думаю что они скорее сами ушли после того как им не дали наличку собирать.

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Я так понимаю, что вчера была только присказка, сказка впереди. Похоже что экс-рандовских водителей наказали за вчерашнюю наличку и часть из них ушла, инфа про Видное, но похоже что везде примерно так.

И правильно что выперли. О чём я и говорил, МТА жёстко карает за такие выкрутасы с налом/пэрэводом. Надеюсь другим будет живой пример, иначе поедут обратно к себе пасти овец.

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну не приравнивай свои нехотелки к остальным 

а чем мои нехотелки хуже других? 

и таки да, почему я должен разбираться в том, как работает перевозчик? мне за это денег не платят. 

Опубликовано

Ну регулярность, стабильность, достаточный выпуск и возможность нормально оплатить все же приоритетнее чем то, что автобусы какие-то старые или не такие. 

Ранды в силу отсутствия нормального обслуживания убивают новую технику в короткий срок. 

Опубликовано
5 минут назад, Димон С. сказал:

Я думаю что они скорее сами ушли после того как им не дали наличку собирать.

Ну это уже совсем борзые жители аула. МТА предлагает зарплату значительно выше чем у рандов и без задержек, а им ещё и левый навар нужен? Гости совсем оборзели. Но к сожалению, в этом есть и вина пассажиров, прикармливающих их.

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

Ну регулярность, стабильность, достаточный выпуск и возможность нормально оплатить все же приоритетнее чем то, что автобусы какие-то старые или не такие. 

вот я о том же. а с тем, что ранд - дерьмо, я никогда не спорил. мне просто не нравится, когда начинают сортировать. дескать, это дерьмо, а вот это - оно у кого надо дерьмо :(

Опубликовано
3 минуты назад, Смотрящий сказал:

МТА предлагает зарплату значительно выше чем у рандов и без задержек, а им ещё и левый навар нужен?

А как же? Сделай брутто-контракт, а с пассажиров мы соберем на карты. 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну так почему пассажир болжен отвечать за то, что контроль за перевозчиком не работает? 

Пассажиру всё равно, есть ли какой-то контроль или нет, тут я согласен. Но если пассажиру всё равно, правильно водятлов с наличкой выгнали или нет, то в чём мой цинизм? Я написал и про тухес, и про поделом. Если пассажирам важен только тухес, то Рабинович таки да его гарантирует!

Опубликовано
15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а чем мои нехотелки хуже других? 

и таки да, почему я должен разбираться в том, как работает перевозчик? мне за это денег не платят. 

Хочешь пользоваться транспортом соблюдай правила проезда. Все 

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

если пассажиру всё равно, правильно водятлов с наличкой выгнали или нет, то в чём мой цинизм?

если бы это не отразилось на интервалах - я бы только присоединился. но оно отразилось, и ещё как. 

5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Хочешь пользоваться транспортом соблюдай правила проезда. Все 

почему меня не информируют о том, каковы эти правила? 

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

если бы это не отразилось на интервалах - я бы только присоединился. но оно отразилось, и ещё как. 

Отразиться на интервалах могут и зиопы на Букинском и Рогачёвском шоссе...

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Тут тормозит?

Опубликовано
14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

мне просто не нравится, когда начинают сортировать. дескать, это дерьмо, а вот это - оно у кого надо дерьмо

Так Ранды взяли и слились, ещё и под выборы. МТА делает всё возможное.

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Даже у Лобненских рандов они висели везде 

4 минуты назад, Higre сказал:

Букинском и Рогачёвском шоссе

Которые теперь переместились к повороту на Луговую 

Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

Отразиться на интервалах могут и зиопы на Букинском и Рогачёвском шоссе...

могут. и что? 

4 минуты назад, Касым сказал:

Тут тормозит?

да 

2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Даже у Лобненских рандов они висели везде 

неправда. 

кстати, когда ответ приклеивается к предыдущему сообщению - не тормозит. 

4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Которые теперь переместились к повороту на Луговую 

надо сказать, что даже построенный кусок севеиного обхода заметно улучшил ситуацию на рогачёвке. думаю, когда его до рогачёвки дотянут, всё вообще шоколадно будет. 

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

неправда

В каждой машине была большая табличка с информацией. В ней же и были правила обновлённые и в них было написано про наличку 

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

могут. и что? 

А где возмущения от пассажиров по этому поводу? Пассажирам всё равно, каких там обходов понастроили, пробки не исчезли и автобусов ждать долго.

Крайний раз был на Поляне (и в Лобне в целом) в мае, так вот с Поляны пришлось идти пешком до Поворота, 9 стояли в пробке в сторону Поляны, 4к тупо забили.

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В каждой машине была большая табличка с информацией. В ней же и были правила обновлённые и в них было написано про наличку 

наши сведения в данном пункте не сходятся.

А где возмущения от пассажиров по этому поводу? Пассажирам всё равно, каких там обходов понастроили, пробки не исчезли и автобусов ждать долго.

так и по этому поводу возмущения были. и, слава богу, обход таки начали строить (и частично построили). но я вообще-то не об этом.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

так и по этому поводу возмущения были. и, слава богу, обход таки начали строить (и частично построили). но я вообще-то не об этом.

Вот и тут что-то сделают. МТА - не та контора.

Опубликовано

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

слава богу, обход таки начали строить

Только его начали строить не из за возмущения ваших а потому что губернатор 2 часа стоял в пробке в городе ) 

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Опубликовано

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

мне просто не нравится, когда начинают сортировать. дескать, это дерьмо, а вот это - оно у кого надо дерьмо

будь дело не в Московской, а в той же Тверской области, ты бы со вчерашнего дня пошел бы пешком до Рогачёвки, где вся Красная поляна пыталась бы влезть в проходящие 23-и и 50-е, которых по этому случаю не стало бы больше. Потому что в 220 ФЗ не прописан механизм, что должны делать власти в случае ухода перевозчика с маршрута, равно как и кто и чем отвечает в случае отсутствия замены. Что произошло в МО: контракт с перевозчиком  закончился, на новый контракт он не заявился, и больше никто не заявился. Что сделали в МО? Выкрутили руки МТА и заставили заявиться на все лоты. Что бы сделали в Тверской области? Всё строго по закону, т.е. ничего. После того, как конкурс не состоялся из-за отсутствия участников, объявили бы следующий. после того, как не состоялся и он - следующий, и т.д.  Автобусы бы с 1 числа перестали ходить - обком бы отписался: "мы проводим конкурс, но не можем найти перевозчика". В итоге могло быть как с конаковским катером в прошлом году, когда ребятки провели десять конкурсов, но катер так и не пошел. А могло быть, как с маршрутом Удомля - Вышний Волочек, который после шестого конкурса с отсутствующими претендентами тупо исключили из реестра "в связи с отсутствием пассажиропотока" (ну ещё бы, откуда взяться потоку, если маршрут два года как не работает?)

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано

Блин, с цитатами всё нахрен лагает вообще, задрало, резюмирую от себя - мне бы тоже хотелось, чтобы в первый день всё нормально заработало, но не в этой жизни, а виновато в том, что произошло, точно не МТА.

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

ради бога. повторю, я не об этом. я вот об этом:

42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я бы не спорил если бы лично не видел отчет о поклейке с номерами и фото 

а я не спорю. я только говорю, что сведения наши разнятся.

а отчёты - они тоже всякие бывают ;)

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Только его начали строить не из за возмущения ваших а потому что губернатор 2 часа стоял в пробке в городе ) 

верю :(

2 минуты назад, igla сказал:

будь дело не в Московской, а в той же Тверской области, ты бы

как в том анекдоте - "мог бы и бритвой полоснуть"?

мог бы, да. и что?

виновато в том, что произошло, точно не МТА.

вполне возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.