Jump to content

А/к 1785

Recommended Posts

А что по 1785 ?! Маршруты,расписания,филиалы,сами автобусы? По филиалам скорее всего в 1785 были также: Лосино-Петровский,Фряново,Фрязино. Если по автобусам,то может сайт"фотобус" поможет-там есть инфо по щелковским машинам.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

По филиалам скорее всего в 1785 были также: Лосино-Петровский,Фряново,Фрязино.

одно время был еще в Черноголовке до передачи 320 и 360 в Ногинск

Edited by Зеркало

Интересуют два автобуса. С гос номерами 1770мел и 1788мел. Знаю что это были Икарусы. Первый белый с красной юбкой и красной полосой, второй белый с синий юбкой и синий полосой. Хочу сделать модели данных автобусов, но не знаю какой модели они были 256.75 или 250.93 или 95. Может кто знает? На фотобусе вообще мало информации по 1785 до 1999года

Edited by ломыч

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Добавлю еще фото. Снято на автостанции Фрязино, Лаз следует по 318 маршруту Москва- Фряново, ЛиаЗ по 319 маршруту Москва- Петровское

0433ювл.jpg

• Like 3

• 3 months later...

Нашел у себя расписание 318 маршрута Москва-Фряново. Расписание сохранилось с 90х годов и написано мной еще ребенком. Возможно кому-нибудь будет интересно.379014939_318-.thumb.jpg.c5c940109c2b5dd04c7c488926e360a0.jpg

Edited by ломыч
  • Like 3

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Госномера автобусов судя по всему.

спасибо товарищ капитан)) переформулирую: по какому принципу они разделены на две группы?))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

переформулирую: по какому принципу они разделены на две группы?))

Очевидно отвечу - по обслуживаемым выходам видимо.

А если что, то меня поправят :)

Не обращайте внимания на эти группы, это детские записи не более того. Номера соответствуют номерам реальных автобусов.

В 27.10.2022 в 20:38, ломыч сказал:

Нашел у себя расписание 318 маршрута Москва-Фряново. Расписание сохранилось с 90х годов и написано мной еще ребенком. Возможно кому-нибудь будет интересно.379014939_318-.thumb.jpg.c5c940109c2b5dd04c7c488926e360a0.jpg

Сейчас это 335-й, как я понимаю?

Интересно: сейчас на Яндексе значатся первые рейсы раньше (из Москвы на полчаса раньше, из Фряново на 41 минуту раньше), последний из Фряново позже - на 40 минут (последний рейс из Москвы на 15 минут раньше). При этом, однако, рейсов стало меньше - 30 в обоих направлениях (против 47 из Москвы и 45 из Фряново). 

Edited by Дима Щ

Верно, сейчас это 335 маршрут. Раньше все передвигались на общественном транспорте, автобусы как правило ходили битком, в пятницу во Фряново и в воскресенье в Москву было проблематично добраться.  Сейчас у многих имеются автомобили, пассажиро-поток упал, соответственно и автобусов требуется меньше. Как-то родителям вздумалось поехать во Фряново в пятницу, билетов на 318 нет. Им пришлось ехать на 319 до Огуднево, затем пересаживаться на 35 маршрут. На долго им запомнилась эта поездочка  т,к 319 шел со всеми остановками и кланялся каждому столбу.