Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Krendel79 сказал:

Это хорошо. Было бы даже не плохо если бы по аналогии с маршрутами в Южной части сделали бы полуэкспресс. 

А мне кажется за этим скрываются очень большие интервалы 

Опубликовано

На форуме все вроде как согласились, что 857 до Медведково просто не нужен. А тут предлагается такое, что напрочь противоречит сути оптимизации, учитывая, что для прокачки 857 выпуска 278 не хватит.

Не исключаю, что 771 и 353 тоже могут легко попасть под опалу. Я предлагал один вариант жуткой оптимизации с отменой трёх частых маршрутов, в ДТ могут предложить свой.

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

А мне кажется за этим скрываются очень большие интервалы 

А что мешает прокачать и сделать полуэкспрессом, убрав лишние остановки? 

Опубликовано
49 минут назад, Krendel79 сказал:

полуэкспресс

Я такое полтора года назад предполагал, сейчас при таких выпусках это тем более бред.

На Бескудниково не будет короткой пересадки с маршрутов из Отрадного на 857, надо будет ещё одну остановку проехать.

Я даже не спорю, что мне было бы удобно ездить с Отрадного на Речной, чтобы погулять, но будем реалистами - 857 до Бибирево будет достаточно. Интервалы сего маршрута - вопрос спорный, может быть, оставят 10 в пик и 15 во внепик, как было в зимнем расписании. А то я посмотрю, в летнем стало 13 в пик и 19 во внепик.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

или хватит одного 

Когда-то только один и был. Другое дело, что там количество жителей за счёт новых ЖК прибавляется.

12 минут назад, Dozenazer сказал:

771 и 353

И самое гнусное, что нельзя ни в коем случае делать - резать 774.

Опубликовано
21 минуту назад, Dozenazer сказал:

На форуме все вроде как согласились, что 857 до Медведково просто не нужен.

Я точно в этом не участвовал. ИМХО всё зависит от времени в пути. На метро ехать 50 минут. Если 857 будет идти 40 - спрос на него будет, если 60 -нет.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Там через МЦК 30 минут

От Медведково до Речника? Не знаю как это, у меня через МЦК сильно дольше, чем через КЛ получается.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Dozenazer сказал:

напрочь противоречит сути оптимизации,

Мы не знаем всех предполагаемых изменений.  Безусловно расклад будет меняться.

У нас бывает, что предполагаемые изменения меняют в последний момент .

Вон , они никак не могут ввести прокол на Хачатуряна .

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

От Медведково до Речника? Не знаю как это, у меня через МЦК сильно дольше, чем через КЛ получается.

От Яхромской до Медведково 

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

От Яхромской до Медведково 

Яхромская это практически полпути. По уму там 857 может идти минут 25.

Опубликовано
50 минут назад, Dozenazer сказал:

771

Ещё раз повторюсь, но в случае продления 857 до Медведково явно именно 771 падёт жертвой.

10 минут назад, Некиш сказал:

Не факт

Я уже ради интереса хочу проехаться домой от Менделеевской на 447/м40 + 880, на самом-то деле.

Что касается 880, но опосредованно, так это то, что к/ст "Микрорайон 4Д Отрадного" несколько освободится.

Это явно обрадует желателей снять 605 с Декабристов и Мусоргского (а такие точно тут были), но никакой адекватной перетасовки маршрутов, чтобы у 605 было место на микрорайоне 4Д Отрадного, я не придумал (а по-хорошему, в таком случае конечная должна быть занята только 605 и в лучшем случае ещё одним маршрутом).

Сейчас же там обитают и 124, и 238к, и 880, и даже 571 отстаивается.

Смещать и 124, и 238к с конечной звучит стрёмно, хотя слить 238 и 238к с продлением 238к до Юрловского проезда - не звучит, как настолько уж плохая идея. 

Вывод - я бы просто не смещал 605.

Опубликовано

Я какое-то время думал, что С6 идеален, но я бы его провёл вместо Мусоргского по Пестеля, как 603 едет, чтобы он был несколько ближе к 165 поликлинике. Таким образом, все связи 803 автобуса в районе Отрадное будут закрыты, и его можно будет без малейшего сожаления грохать.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Я точно в этом не участвовал. ИМХО всё зависит от времени в пути. На метро ехать 50 минут. Если 857 будет идти 40 - спрос на него будет, если 60 -нет.

Минут 50 будет РВ-Медведково

1 час назад, Dozenazer сказал:

Ещё раз повторюсь, но в случае продления 857 до Медведково явно именно 771 падёт жертвой.

Для будущей компенсации был создан 587? 

Так то логично 278 грохнуть. 

Но мне интересно, как поступят с теми пассажирами, что едут с электрички на Бескудниково? Неужели на фантомный 499 всех пошлют? 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Паштет сказал:

Светофоров много. И если со всеми остановками - да, быстрым не будет. Вообще в этом направлении напрашивается какая нибудь хорда метро или ЛРТ. Впрочем, под наземку уже точно скорее всего нет свободного места. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Светофоров много. И если со всеми остановками - да, быстрым не будет.

Это сумма из времени хода 857+278, причём днём, точнее в вечерний пик и побольше будет. Из остановок особо и убирать нечего. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Паштет сказал:

Из остановок особо и убирать нечего. 

Да ладно. Медведково-Кожгалантерейная-Ул. Плещеева без промежуточных просто криком напрашиваются. Да и вокруг м. Бибирево по 2 ближайшие остановки межрайоннику не обязательны. Дальше не буду философствовать, поскольку там уже не местный.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
37 минут назад, Паштет сказал:

Если поедет МГТ, то полтора часа. Примерно столько едет 928 в час-пик.

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Интересно, появится такой маршрут через ул. 800-летия Москвы, Инженерную и Бибиревскую улицу?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Pilot сказал:

через ул. 800-летия Москвы, Инженерную и Бибиревскую улицу?

Через эти три-то точно. Вопрос в том, пойдёт ли он дальше Бибирево по Плещеева

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
3 часа назад, awdeew сказал:

Медведково-Кожгалантерейная-Ул. Плещеева без промежуточных просто криком напрашиваются.

Это капля в море с выигрышем двух минут. 

3 часа назад, awdeew сказал:

Да и вокруг м. Бибирево по 2 ближайшие остановки межрайоннику не обязательны.

Как бы с южной стороны от Бибирево он не оказался основным. 

3 часа назад, Тихон сказал:

Если поедет МГТ, то полтора часа. Примерно столько едет 928 в час-пик.

Повторюсь, что весь маршрут будет ~55 минут исходя из существующих графиков МГТ. 

928 бесконечное количество светофоров на Лескова-Череповецкой собирает. 

Опубликовано

Я так понимаю, что транспорт будет ещё долгое время крутиться под 3-м Алтуфьевским путепроводом, чтобы попасть с Инженерной улицы на Бибиревскую?

Опубликовано
29 минут назад, Dozenazer сказал:

Я так понимаю, что транспорт будет ещё долгое время крутиться под 3-м Алтуфьевским путепроводом, чтобы попасть с Инженерной улицы на Бибиревскую?

А вообще есть планы по строительству здесь путепровода?

Опубликовано (изменено)

А вот вопрос возник. А где 857 будет в Медведково оборачиваться? Там же из ближайших к/ст только Осташковская? Или еще что-то есть? 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
11 минут назад, Kirusha сказал:

А вот вопрос возник. А где 857 будет в Медведково оборачиваться? Там же из ближайших к/ст только Осташковская? Или еще что-то есть? 

Там столько круговых было ещё недавно типа 50, 71, 93... Оборачивай не хочу как влезет.

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2024 в 11:03, Dozenazer сказал:

Ну если итак, напишут просто, что объединяют 857 и 771

Ну в этом случае он может поехать не по Бибиревской, а к примеру по Алтуфьевскому шоссе и ул. Пришвина

Изменено пользователем Pilot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.