Existor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, AE777 сказал: Да с632 сам будет так колесить, что от/до Сокольников на 265 чуть ли не быстрее было Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы. Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов? P.S. Вообще эта тема про 680 автобусы, потому постараюсь не офтопить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 minutes ago, Existor said: Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы. Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную 12 minutes ago, Existor said: Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов? Наоборот. Именно оттуда народ и едет в сторону Лечебной, Борисовской и 36 больницы (только это не Измайлово, а Соколиная Гора) на 469 и 552. А 372 заезжает туда им в помощь. Этот заезд - минутное дело, но заполняется 372 именно там. А от Преображенки обычно воздух везёт Изменено 2 часа назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, AE777 сказал: Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную Кстати, у 265 с мая либо летнее расписание, либо просто урезание выпуска. Не стал создавать под это тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти