Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, AE777 сказал:

Да с632 сам будет так колесить, что от/до Сокольников на 265 чуть ли не быстрее было

Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы.

Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов?

P.S. Вообще эта тема про 680 автобусы, потому постараюсь не офтопить больше

12 minutes ago, Existor said:

Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы.

Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную

12 minutes ago, Existor said:

Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов?

Наоборот. Именно оттуда народ и едет в сторону Лечебной, Борисовской и 36 больницы (только это не Измайлово, а Соколиная Гора) на 469 и 552. А 372 заезжает туда им в помощь. Этот заезд - минутное дело, но заполняется 372 именно там. А от Преображенки обычно воздух везёт

Изменено пользователем AE777

27 минут назад, AE777 сказал:

Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную

Кстати, у 265 с мая либо летнее расписание, либо просто урезание выпуска. Не стал создавать под это тему.

image.thumb.png.6ea6d03633a722a697a7bbd27f20e2fe.png

image.png.20a756292dcd799e17a16277d72e6d88.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.