Existor Опубликовано Вторник в 10:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:31 Только что, AE777 сказал: Да с632 сам будет так колесить, что от/до Сокольников на 265 чуть ли не быстрее было Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы. Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов? P.S. Вообще эта тема про 680 автобусы, потому постараюсь не офтопить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано Вторник в 10:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:42 (изменено) 12 minutes ago, Existor said: Это да, но до 265 все же дойти надо. Социальный хоть и редким будет, но хоть какой-то вариант выехать с Потешной улицы. Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную 12 minutes ago, Existor said: Вообще мне не очень ясно, зачем нужен заезд на Черкизовскую - почему нельзя сделать сразу поворот с Большой Черкизовской в сторону жилых кварталов/больниц/школ в Измайлово. Или с Черкизовской (метро) больше никак не уехать в сторону перечисленных кварталов? Наоборот. Именно оттуда народ и едет в сторону Лечебной, Борисовской и 36 больницы (только это не Измайлово, а Соколиная Гора) на 469 и 552. А 372 заезжает туда им в помощь. Этот заезд - минутное дело, но заполняется 372 именно там. А от Преображенки обычно воздух везёт Изменено Вторник в 10:43 пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано Вторник в 11:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:11 27 минут назад, AE777 сказал: Я имел в виду его оригинальную трассу через Потешную Кстати, у 265 с мая либо летнее расписание, либо просто урезание выпуска. Не стал создавать под это тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 25.04.2026 в 00:08, Александр Петров сказал: Это случилось 2 года назад. Практически сразу после падения автобуса в реку в Питере. Уже не помню в Мойку или в Фонтанку. В Мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 28.04.2026 в 13:42, AE777 сказал: Этот заезд - минутное дело, но заполняется 372 именно там. А от Преображенки обычно воздух везёт Абсолютно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 28.04.2026 в 13:42, AE777 сказал: А от Преображенки обычно воздух везёт 9 часов назад, Любезный сказал: Абсолютно так и есть. Осмелюсь поспорить. От Преображенки вполне себе возит тех кому ехать 2-3 остановки. Пару раз даже видел - как заполнялся по полной сидячке. При этом сам я выходил у Локомотива, а люди ехали дальше. С автобусным транспортом-то теперь на Бол. Черкизовской негусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 59 minutes ago, Вечный странник said: Осмелюсь поспорить. От Преображенки вполне себе возит тех кому ехать 2-3 остановки. Пару раз даже видел - как заполнялся по полной сидячке. При этом сам я выходил у Локомотива, а люди ехали дальше. С автобусным транспортом-то теперь на Бол. Черкизовской негусто... Согласен, что точнее было сказать "От Преображенки привозит воздух" (к м.Черкизовская). Конечно, попутный ветер от метро ПП на Б.Черкизовскую он подбирает, но собственный поток с Б.Черкизовской на Окружной проезд и далее у него минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, AE777 сказал: "От Преображенки привозит воздух" (к м.Черкизовская). Зато на самой Черкизовской может нехило забиться. Наблюдаю это регулярно. Ну там понятно. Люди едут на Борисовскую/Лечебную, и садятся в первое, что подъехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вечный странник сказал: Осмелюсь поспорить. От Преображенки вполне себе возит тех кому ехать 2-3 остановки. Пару раз даже видел - как заполнялся по полной сидячке. При этом сам я выходил у Локомотива, а люди ехали дальше. Не знаю, во сколько ты ездишь... Вне пика я ни разу не видел потока на 372 от Черкизовской к Преображенке, хотя теоретически он там вполне может быть. Мне кажется, жители Халтуринской предпочитают трамвай от Преображенки, а те, кто к Черкизовской ближе, идут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Любезный сказал: Не знаю, во сколько ты ездишь... Примерно в начале пятого вечера. 8 минут назад, Любезный сказал: Вне пика я ни разу не видел потока на 372 от Черкизовской к Преображенке, хотя теоретически он там вполне может быть. Да есть там поток. На том-же "Дворце творчества" 372-м пользуются так-же как и остальными, чтобы доехать до Преображенки. Да и на Халтуринской тоже. Но там - да, уже есть выбор между автобусами и трамваями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 28 minutes ago, Любезный said: жители Халтуринской предпочитают трамвай от Преображенки, а те, кто к Черкизовской ближе, идут пешком Но жители Пугачевской предпочитают автобус, чтобы Б.Черкизовскую не переходить. Иногда проезжаю там на 34, многие едут 2-3 остановки от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти