Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, Дон Корлеоне сказал: А пары мес. живу уже не свое. Но работ однаако Это всё объясняет... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 зашибись. новый год к нам мчится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, Фыва Цукен сказал: зашибись. новый год к нам мчится А то 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 @Дон Корлеоне Если ты домой возвратился с синяком, Лучшего дружбана обозвал ты дураком, Я тебе на это лишь одно хочу сказать: Бросай бухать. © Игорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Как никогдего и никогда. В 90-е_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, Дон Корлеоне сказал: Как никогдего и никогда. В 90-е_ никогдего - замечательное слово. ёмкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: никогдего - замечательное слово. ёмкое Именно! Это смесь никогда, нигде и ничего. То есть синоним алиби 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Но я ей могу позвонить второй моей жене, и она не возьмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал: Но я ей могу позвонить второй моей жене, и она не возьмн А ты уверен, что 31.12 в 23:40 звонить бывшей жене это хорошая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 А зря Баиира сколько общего было у нас Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Лично я, чтоб не слушать божественное послание, сейчас просто иду гулять на улицу, вернусь в 0:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Касым сказал: Лично я, чтоб не слушать божественное послание, сейчас просто иду гулять на улицу, вернусь в 0:15. Острожней с пиротехникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, Дон Корлеоне сказал: Острожней с пиротехникой Не располагаю оной. Я просто иду гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 А как же трансяция Верховоного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: А зря Баиира сколько общего было у нас Не буду А зря вообщем я не позвонил своей второй, это Баиире. Было обалденно чего общего. C 19 лет были вместе а тебпрь 47. Такую потерять жаль Я то и неё изменя но и она тоже, не сотрется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 А вот когда мы встемчкаешт и едимь к ней для секса знаю какую потрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дасразанрна Аооай 0 =- и еледешь очешл своей своейоейж горлд Баиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад смотрю, бухич продолжается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вечеринка удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Похоже, у него компьютерный инсульт. Речь абсолютно бессвязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Любезный сказал: Похоже, у него компьютерный инсульт. Речь абсолютно бессвязная. А у Физтеха тогда компьютерный инфаркт? Ну раз замолк то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А у Физтеха тогда компьютерный инфаркт? Ну раз замолк то... Этот, думаю, уже уехал от нас на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад это все Т9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Я не у усгул с моей Баей Она моя Жене 96 года Тут кабы болбще ждя МЦД форум а там для МЖД Upd. Думал, что за Бая. Бинго! Окольцованный же! Всё сошлось upd2. Но вообще надо хорошо закусывать Изменено 2 часа назад пользователем Mixalblch 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти