Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Kirusha сказал:

Надеюсь не осудите за вопрос. Я не так давно на этом форуме (в мае уже как 5 лет будет), поэтому не особо знаю большинство нюансов. И поэтому только недавно открыл для себя похожий форум НТ, на котором некто регулярно дублирует отсюда наши обсуждения/наблюдения/инсайды выдавая их за свои (на фото вот очередное). Скажите пожалуйста, чисто ради интереса, это всё время такое происходит? А то интересная.. нечестная конкуренция какая-то, потому что тут мы всегда указываем источник откуда инсайд/новость берём..

IMG_4410.jpeg

Да нет никакой конкуренции. Там свои люди, у нас свои. Есть кто и там, и там, а перекидывать туда-сюда что-то интересное кто запрещает? Когда меня тут забанили навечно, я попробовал там общаться, но не смог: там сто модераторов и один тупее другого, разрешается говорить только по шаблону, я там написал про НОТ Москвы на понятном нам сленге и получил бан на неделю от малолетнего метрофана из Новосиба за неправильный русский язык. Больше туда не заходил, а кому-то нравится пожёстче 😉 ))))

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

Есть кто и там, и там, а перекидывать туда-сюда что-то интересное кто запрещает?

Так-то там пара товарищей тырят инфу в том числе и отсюда без указания источника, и типа это их инсайд.

А с остальным согласен.

Мы-то как раз ссылаемся на НТ, на заек, на Автобусы и вообще и куда бы то ни было ещё.

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Так-то там пара товарищей тырят инфу в том числе и отсюда без указания источника, и типа это их инсайд.

А тебе не похер? Мне лично давно уже. Я когда начал освещать Физтех, а потом Трифоновку, сразу привык, что тырят налево и направо без указания источников. И что? В суд подавать? Плюнуть и забыть...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

А тебе не похер?

Да я просто свою точку зрения написал, похер или не похер должно быть или админам, или тем, чьи инсайды тырят.

В реальной жизни такие вещи допускаются обычно только со ссылкой на источник, а тут - см.выше.

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Да я просто свою точку зрения написал, похер или не похер должно быть или админам, или тем, чьи инсайды тырят.

В реальной жизни такие вещи допускаются обычно только со ссылкой на источник, а тут - см.выше.

Хочешь прикол тебе расскажу? Лайфхак придумал. Везде, где нахожу, под спи украденной своей фоткой всегда пишу "моё фото", и это потом даёт больше посещений и просмотров ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Лайфхак придумал. Везде, где нахожу, под спи украденной своей фоткой всегда пишу "моё фото", и это потом даёт больше посещений и просмотров ))))

Я таким не пользуюсь, я против того чтобы безобразия нарушать😂

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Я таким не пользуюсь, я против того чтобы безобразия нарушать😂

Жили бы мы в США, я бы их всех уже засудил и был бы миллионером минимум. Но у нас это всё не работает. Так что я просто кайфую, когда лайкают мои фотки, где бы они ни находились ))))

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Higre сказал:

похер должно быть или админам, или тем, чьи инсайды тырят

Ну ежели они какой мой инсайд стырили (не знаю, не хожу туда) - да на здоровье! Тем более, инсайдом он бывает дня три, а потом становится баяном, да и я эти инсайды сам где-то тырю.B)

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

некто регулярно дублирует отсюда наши обсуждения/наблюдения/инсайды выдавая их за свои (на фото вот очередное)

Да это видимо какой-то школьник, фантазёр ещё тот. Странно, что его на НТ ещё не забанили, хоть и многие это поняли, что инсайд не его. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

хоть многие и поняли, что инсайд не его

<режим максимальной душности ON>

Я бы тут хотел дое мотаться в принципе к понятию инсайд и правильному его употреблению. Этимология слова означает, что это тайный осведомитель или полученная от него секретная информация, поэтому о них в принципе никто не должен знать, так что точное установление инсайда автоматически означает, что он перестаёт таковым быть, ибо становится известен всем и источник, и тот, кто его сдал. Тогда он уже изначально не может считаться инсайдом, пусть даже и пересказывающим...

<режим максимальной душности OFF>

Опубликовано
В 05.09.2025 в 15:32, Марксист сказал:

Когда-то в поезде Ижевск - Балезино видел Человека, который по его словам тоже много ездит, он вроде с Урала, и ездит на пригородных поездах на большие расстояния с пересадками

Там в Красноуфимске местные гопники одного фотографа из Москвы или МО гопнули и убили, с целью отнять деньги камеру.

И если, допустим я (родом с Урала) знаю как с гопотой разговаривать, то вот он явно не знал.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Паштет сказал:

Да это видимо какой-то школьник, фантазёр ещё тот. Странно, что его на НТ ещё не забанили, хоть и многие это поняли, что инсайд не его. 

Это не Телефонотон?  Наш ех-Московит.

Самый странный участник того форума, я удивлён, почему его не забанили до сих пор.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

На него там в тексте ссылаются. 

"Странных" же и там хватает.

Как я понял, тот Артём скопипастил пост нашего Димона. 

И про 1133 тоже у нас вычитал.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Corennoy сказал:

Это не Телефонотон?  Наш ех-Московит.

Нет. Телефотон, обычно всегда ссылается на "дружественный форум" (как-то так он ФОТ называет). Здесь же речь идёт про Artyom0437. Он откровенно делает копипасты наших сообщений, рассуждений и выкладывает на НТ как свои. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Нет. Телефотон, обычно всегда ссылается на "дружественный форум" (как-то так он ФОТ называет). Здесь же речь идёт про Artem432. Он откровенно делает копипасты наших сообщений, рассуждений и выкладывает на НТ как свои. 

И что? Найти его и бить ногами? Может просто забить на него ху болт, пусть подавится? )))))

Все эти пидоры, кто копипастит слово в слово, сами себя опускают. Своих мыслей и ума нет, отдают нам должное и признают, что мы умнее. Их копипасты нам лайк и признание их тупости.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

И что? Найти его и бить ногами? Может просто забить на него ху болт, пусть подавится? )))))

Мне в принципе на него тоже пофиг. Сначала пытался общаться с ним на фантазийные маршрутные темы, но понял, что там всё плохо, и стал просто игнорировать тему. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Corennoy сказал:

Как я понял, тот Артём скопипастил пост нашего Димона. 

И про 1133 тоже у нас вычитал.

Да он там все выдает, в том числе и все наблюдения Anomim по субботним утрам и тд. Но я понял, что у всех форумчан уже иммунитет к таким цыганам, у меня пока еще культурный шок, которой надеюсь со временем пройдёт)) И я согласен, что надо забить на таких тогда)) 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Да он там все выдает, в том числе и все наблюдения Anomim по субботним утрам и тд. Но я понял, что у всех форумчан уже иммунитет к таким цыганам, у меня пока еще культурный шок, которой надеюсь со временем пройдёт))

Просто каждый раз, когда он копирует что-то, знай, что он настолько тупой, что не может придумать такое же сам, а значит ты умнее его в бесконечное количество раз. Просто знай и кайфуй от своего интеллектуального превосходства над падалью ))))

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Касым сказал:

Хочешь прикол тебе расскажу? Лайфхак придумал. Везде, где нахожу, под спи украденной своей фоткой всегда пишу "моё фото", и это потом даёт больше посещений и просмотров ))))

Есть такой широко известный в узких кругах Cs-Cs, который занимается сборкой электрощитов с уклоном в умный дом и промавтоматику. У него фотки тырили почти с самого начала и он их с какого-то момента стал матерно копирайтить - водяными знаками через весь кадр пишется плохое слово, но его буквы набраны из повторения адреса сайта.

На последних фото просто диагональными полосами.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано (изменено)
В 21.12.2025 в 15:26, Касым сказал:

бан на неделю от малолетнего метрофана из Новосиба за неправильный русский язык

Ипать копать! Тебе ещё кто-то за орфографию решил предъявить?. Сами тупиздни малолетние, нихера русского языка не знают, бараны.

В 21.12.2025 в 19:33, Дон Корлеоне сказал:

Там в Красноуфимске местные гопники одного фотографа из Москвы или МО гопнули и убили, с целью отнять деньги камеру.

Это реально? Такого уже лет 15 уже не наблюдается, по крайней мере здесь. Ладно деньги. А камера то нахера. Ну и убивать то это жесть какая-то, обычно просто гопанули толпой и ушли

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Антикарг сказал:

Ипать копать! Тебе ещё кто-то за орфографию решил предъявить?. Сами тупиздни малолетние, нихера русского языка не знают, бараны.

Я написал что-то типа "кубики из ФСВ" и за это получил бан за "олбанский язык". На транспортном форуме... От метромодера из Новосиба ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

От метромодера из Новосиба ))))

Ну пусть катается дальше в гнилых трамваях, в которых в -30 холоднее ,чем на улице.
Бог в помощь.

Опубликовано
34 минуты назад, Антикарг сказал:

Ну пусть катается дальше в гнилых трамваях, в которых в -30 холоднее ,чем на улице.
Бог в помощь.

Все таки из за бана Физтеху Новосибирск лишили Витязей...

Хорошо что его Художник не банил, а то бы и Тагилу бы ПОплохело...

Опубликовано
15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ты сейчас все известные тебе слова бессмысленно употребил?

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А если бы Модератор Зеркало, то на Д3 вышли бы ржавые вёдра с перекошенными дверьми и ссаными межвагоньями…

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А если бы Модератор Зеркало, то на Д3 вышли бы ржавые вёдра с перекошенными дверьми и ссаными межвагоньями…

И все пылесосили бы одну комнату на ... дцать человек или вообще бы ее не пылесосили, а в идеале и пылесосить было бы нЕчего )

16 часов назад, Касым сказал:

Я написал что-то типа "кубики из ФСВ" и за это получил бан за "олбанский язык". На транспортном форуме... От метромодера из Новосиба ))))

Ну и молодец, сколько ж можно бред то читать...

Опубликовано
13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Я не у усгул с моей Баей

Она моя

Жене 96 года

Тут кабы болбще ждя МЦД форум а там для МЖД :)

Я это, пожалуй, заскриню и послезавтра попрошу перевод на русский )))

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Я это, пожалуй, заскриню и послезавтра попрошу перевод на русский )))

А пары мес. живу уже не свое. Но работ однаако

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.