Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Касым сказал:

Кстати, многие в такие внутрирайонники не верят, а они очень прилично раскатываются...

Илья, ты просто забыл, что тут сидят гении и эксперты, которые по карте анализируют и делают выводы. Не то, что какие-то там местные жители и активные пассажиры… 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Илья, ты просто забыл, что тут сидят гении и эксперты, которые по карте анализируют и делают выводы. Не то, что какие-то там местные жители и активные пассажиры… 

Не, я-то как раз всегда об этом помню ))) И стараюсь не обращать на это внимания. Поэтому если не знаю района - молчу, а если знаю - то с ними стараюсь не спорить, ибо это бесполезно, уровень экспертности там, как правило, запредельный ))) 

• Haha 1

16 минут назад, Nonesuch сказал:

Это рыхлая стоячка. Вот когда будет в шпроты, тогда поменяю свою позицию.

Если шпроты - значит транспорт не справляется с потоком и нужно уменьшать интервалы либо увеличивать вместимость.

• Like 1

1 минуту назад, sai сказал:

Если шпроты - значит транспорт не справляется с потоком и нужно уменьшать интервалы либо увеличивать вместимость.

Не то, что шпроты. Но если присмотреться, сзади видно как минимум одного стоящего человека и в окне очертания других. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Не то, что шпроты. Но если присмотреться, сзади видно как минимум одного стоящего человека и в окне очертания других. 

Данная картинка говорит о том, что маршрут пользуется спросом и нужен людям. Особенно с учетом того, что на большинстве его участков другой транспорт отсутствует. 

• Like 1

Только что, sai сказал:

Данная картинка говорит о том, что маршрут пользуется спросом и нужен людям. Особенно с учетом того, что на большинстве его участков другой транспорт отсутствует. 

Да, о чем и речь. Его нужно уже переводить в районные и возможно даже продлевать в сторону МЦД и новостроек. 

25 минут назад, Kirusha сказал:

Да, о чем и речь. Его нужно уже переводить в районные и возможно даже продлевать в сторону МЦД и новостроек. 

А с этим ни я, ни igla и не спорили.

В 08.01.2026 в 01:43, igla сказал:

если он идет из ниоткуда вникуда

Аналогично можно сказать и про маршруты в Новой Москве) с161256629, 868🙂

Но сам факт того, что они нужны местным жителям и (наверное) пользуются спросом. Поэтому любой маршрут имеет место быть и не стоит его ОТМЕНЯТЬ, из-за "особенностей" интервалов.

865к тоже кстати. https://t.me/odsosedi_sao/13055

IMG_5491.jpeg

49 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Аналогично можно сказать и про маршруты в Новой Москве

Да и про многие другие маршруты. Сама по себе формулировка применима ко многим маршрутам. Так то, м1 тоже идет из ниоткуда в никуда, но по пути то пользуется популярностью? Или тоже отменить его? :) 

Изменено пользователем Kirusha

1 час назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Но сам факт того, что они нужны местным жителям и (наверное) пользуются спросом

А это факт? Или всего лишь слово заек: "раз мы нарисовали маршрут, то он обязан пользоваться спросом"?

24 минуты назад, Kirusha сказал:

865к тоже кстати

865к, как и 865, и раньше хорошо заполнялись попутным ветром с ублюдочно ходящего 817-го. В т.ч. и едущими в Синявинский микрорайон

8 минут назад, igla сказал:

А это факт? Или всего лишь слово заек: "раз мы нарисовали маршрут, то он обязан пользоваться спросом"?

Это не факт и быть им не мог по умолчанию. Просто очень много "странных и непонятных" маршрутов для "экспертов" оказываются максимально нужны людям на местности. Речь только об этом. И ушастые тут вообще не при чём. Люди голосуют за транспорт своим наличием в нём. И как раз полный автобус - вот это уже факт.

П.С. 161 я катал лично, есть офигенная история про это у меня в дзене и как он якобы никому не нужен, с 629 точно такая же история, когда в межпик сидячка вся была занята. И таких примеров можно накидать сколько угодно...

Изменено пользователем Касым
  • Like 4

2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Но сам факт того, что они нужны местным жителям и (наверное) пользуются спросом. Поэтому любой маршрут имеет место быть и не стоит его ОТМЕНЯТЬ, из-за "особенностей" интервалов.

У 256 и 868 хотя бы Киевское направление МЖД есть.

15 минут назад, OlegSS сказал:

Собянин в прошлом году писал. Окончание работ в 2027 году. 

GzWw5vSMYCujzdT9EC4QsLvyQq0OP6lVfNlPBC7e

Сказки венского леса... Надо эти картинки показать улице Кошкина на пересечении с Кантемировской и Симоновской набережной, пусть тоже посмеются...

5 часов назад, Касым сказал:

П.С. 161 я катал лично, есть офигенная история про это у меня в дзене и как он якобы никому не нужен, с 629 точно такая же история, когда в межпик сидячка вся была занята. И таких примеров можно накидать сколько угодно...

А можно ссылочку? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.