Касым Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 (edited) У меня сейчас такая с ними чудо-история была... Начиная с 15 числа каждого месяца отправляю в Мосэнергосбыт показания, оплачиваю тут же, до этого уже квартира и капремонт оплачены, и после этого сразу заряжаю денег на две мобилы и за интернет. Пять лет всё было гладко, но сегодня теле2, ныне т2, дал сбой. На уровне подтверждения платежа 4 цифрами из смс, после их ввода стал писать "forbidden". Три раза подряд. Все платежи отлично прошли за всё, только он - нет. Выждал до вечера. Повторил. То же самое. Звоню в поддержку. Рассказываю. 9 минут жду решения, молоденькая говорит "прислала вам инструкции, выполняйте". В инструкциях написано переустановите приложение. Хорошо. Я как опытный пользователь сначала перегрузился, потом удалил, переустановил, и снова перегрузился, авторизовался. Не работает. Перезвонил в поддержку, типа, ничо не работает. Всё повторил словами, более опытная дама снова 10 минут отсутствовала, решения нет. Предлагала сменить симку и телефон. Я спросил "вы бредите? У меня нет под рукой нового телефона и новой симки, а если бы и были, то я бы всё равно не стал бы этого делать, ибо это бред"... Она говорит, давайте, переключу на старшего оператора. Это вообще моё любимое - поговорить со старшими - сразу понимаю, ща будет раз...б, говорю, конечно же да. На том конце профи, вопросы только по делу, но и я не прост: перегрузил, переустановил, оплата шла по карте через ваше приложение, мир, втб, баланс много тыщ, не заблокирована, ограничений на счетах нет, не судился, не под следствием, взысканий и претензий не имею. Почему, спрашиваю, пять лет всё было хорошо, всё работало, у всех прошло, а платёж только у вас не проходит? Старший оператор отключается минут на десять, а потом говорит: чтобы решить вашу проблему мне нужны первые 8 и последние 4 цифры вашей карты. Я говорю ЧТО?! Вы в своём уме? Ну, тогда скажите мне срок действия вашей карты... Я говорю: вы за кого меня принимаете? У вас в договоре прописано неразглашение личных данных. В законе Российской Федерации прописано, что вы не имеете права требовать с меня эти данные. Вы нарушаете закон прямо сейчас, я вас посажу... Ответ был чудесный: ваша заявка на решение проблемы принята, ещё вопросы ко мне есть? После этого у меня к Теле2 не осталось никаких вопросов. В ближайшем офисе, когда буду в городе, закрываю договор нахер... Зато денег так и не положил, а значит, и не потерял )))) Edited October 16, 2024 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 а не проще было попробовать СМС-переводом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 Только что, Зеркало сказал: а не проще было попробовать СМС-переводом? Не работало ничего... Самое смешное, что у меня там накоплено неизрасходованных 1.06 терабайта траффика и 18942 минуты исходящих звонков ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 48 минут назад, Касым сказал: неизрасходованных 1.06 терабайта траффика и 18942 минуты исходящих звонков ))))) Фигасе остатки. А может, был временный сбой и пока ты с ними разбирался, всё заработало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 (edited) Не заработало пока... У меня другая проблема... Вот солью я этот номер в унитаз, а у меня на него основная учётка ВК завязана... Он там ваще даёт номера менять в учётке? Edited October 16, 2024 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 4 минуты назад, Касым сказал: Вот солью я этот номер в унитаз, а у меня на него основная учётка ВК завязана... Он там ваще даёт номера менять в учётке? Даёт конечно. Но ИМХО сливать нет смысла. Можно сходить в офис и попробовать разобраться вживую, может менеджеры на местах ничего и не сделают, но попробуют в другом телефоне или выдадут новую симку. Если это не поможет, возможно заполнят и отправят заявку от себя, быстрее решится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 11 минут назад, Higre сказал: Даёт конечно. Но ИМХО сливать нет смысла. Можно сходить в офис и попробовать разобраться вживую, может менеджеры на местах ничего и не сделают, но попробуют в другом телефоне или выдадут новую симку. Если это не поможет, возможно заполнят и отправят заявку от себя, быстрее решится. Логично. Это может сработать. Я попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted October 17, 2024 Share Posted October 17, 2024 20 часов назад, Касым сказал: Не заработало пока... У меня другая проблема... Вот солью я этот номер в унитаз, а у меня на него основная учётка ВК завязана... Он там ваще даёт номера менять в учётке? А зачем номер сливать, если с этим же номером можно к другому оператору перейти? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted October 18, 2024 Share Posted October 18, 2024 23 часа назад, М.Михаил сказал: с этим же номером можно к другому оператору перейти? Кстати, да. Я так с Пчелайна на МТС несколько лет назад перешёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 18, 2024 Author Share Posted October 18, 2024 Ну, сегодня бабки на счёт вдруг положились. Попытки с двадцатой, наверное. А насчёт номера... Мне он не важен, его никто не знает, даже я ))) Это вспомогательная труба, по которой я смотрю видосы дома по вайфаю, таская его по квартире, и беру её в дорогу на всякий пожарный, если основная труба крякнет. Просто очень обидно было бы потерять накопленные терабайт трафика и 19000 минут )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted October 20, 2024 Share Posted October 20, 2024 У меня с t2 тоже непонятки. В феврале взял сим-карту, надо было платить 600 руб. по тарифу. При этом обещали, что до конца 2024 г. тариф не поменяется. А в сентябре вдруг пришло без всякого предупреждения, что надо уже платить по 850 руб.!!! В офисе сказали, что могут только поменять на другой тариф с меньшей абонентской платой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 20, 2024 Share Posted October 20, 2024 3 часа назад, Paley_W сказал: При этом обещали, что до конца 2024 г. тариф не поменяется. Обещаниям от опсосов лучше не верить. "В связи со сложившейся экономической ситуацией..." могут разве что попросить "отнестись с пониманием". Второй вариант - при покупке давали скидку на полгода, про которую все забыли, и сейчас она закончилась, у теле2 это практикуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 У меня сегодня деньги на счету были, но в упор не списывалась абонентская плата. И связь, соответственно, отрубилась. Положил ещё 50 рублей, после этого списали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 Я потихоньку сруливаю с Теле2. Начал сруливание с МГТС почти год назад, они в конец обнаглели, перевел на Сбермобайл. В принципе, всё понравилось. Летом перевёл дочь с теле2 туда же, когда они обманным путём сменили тариф. Теперь сыну пришло уведомление что поднимают на 20 с лишним процентов абонентку. Сразу после НГ будем уходить. Из 4-х пока останется ещё 2 номера на теле2, один из которых с древних времен с посуточной оплатой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 7 часов назад, awdeew сказал: перевел на Сбермобайл А они на чьих сетях работают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: А они на чьих сетях работают? Т2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 29, 2024 Share Posted December 29, 2024 8 минут назад, Иван О. С. сказал: А они на чьих сетях работают? Вроде они арендуют у нескольких поставщиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts