Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати самому интересно, почему в микрорайоне не организовано двухстороннее движение? К чему сложности? 

2 часа назад, vodkins сказал:

А в чём прикол крутить 313-й вокруг Поймы в обе стороны по внутренней стороне?

Отсутствие остановок на внешней стороне 

1 минуту назад, ASG сказал:

Отсутствие остановок на внешней стороне 

А в чем проблема была их сделать в рамках создания 313, раз уж проводили мероприятия на Волоколамской? Уж на то пошло флаги повесили на столбах и знак остановки. Переходы есть. 

2 часа назад, vodkins сказал:

Это же путаница будет, по началу, по-крайней мере.

Ну так двухсторонний круг с396 сейчас не путают. 

Более того, на остановке "ул. Василия Петушкова, 7" знают, что посадка только после круга. Так и останется. В этом смысле маленькая подстава - с этой остановки вглубь микрорайона уже не уехать будет никак после замены 43 на 313. Но соседние остановки оттуда рядом.

Даже интересно, направив предложение в ДТ о движении по внешней стороне микрорайона, что ответят.. пожалуй напишу им на днях 

32 минуты назад, Corennoy сказал:

Ну так двухсторонний круг с396 сейчас не путают. 

Ну он не такой частый как 43/313. Вряд-ли они там парочками собираются. Понятно, что на ЭМУ по идее будет написано куда он едет (опять же, вспоминая 252-й). Но вот, бежишь ты такой сзади и под конец видишь сбоку, что не твой рейс. Зря старался, получается. Или сейчас и сзади уже ЭМУ большие ставят? Давно в Москве не был, не в курсе...

29 минут назад, vodkins сказал:

ЭМУ большие ставят?

нет, не ставят

3 часа назад, Паштет сказал:

А в чем проблема была их сделать в рамках создания 313, раз уж проводили мероприятия на Волоколамской? Уж на то пошло флаги повесили на столбах и знак остановки. Переходы есть. 

Насколько помню, там все внешнее кольцо отдано в угоду парковочкам. Видимо возникли сложности с их замещением, возможно нам расскажет про это @Infeer10, раз он пошёл развивать инфраструктуру 

5 часов назад, ASG сказал:

Насколько помню, там все внешнее кольцо отдано в угоду парковочкам.

Там, что внешнее, что внутреннее всё в парковочках. Но они же бесплатные, по идее попроще ликвидировать, к тому же по Якартам сейчас они все размечены под конкретное место, а можно сделать полосой, так порой больше помещается, оно и скомпенсирует :)

7 часов назад, ASG сказал:

возможно нам расскажет про это @Infeer10, раз он пошёл развивать инфраструктуру 

Нет, у меня первое время больше обучение, и про большинство объектов, в том числе про этот, я знаю не больше, чем раньше)

с396:

Будни: 57->62, интервал сокращён с 16-26 минут до 14-21 минуты

Время полукруга от Планерной до 4 мкр. Митина было 45-59 мин, стало 38-51 мин.

Обратно: было 39-46 мин, стало 34-44 мин.

Выходные 48->52, интервал сокращён с 20-31 мин до 20-24 мин.

Время полукруга от Планерной до 4 мкр. Митина было 45-50 мин, стало 38-45 мин.

Обратно: было 39-44 мин, стало 34-38 мин.

Я ещё посчитал по выходам, по будням у него 7 машин, из них 5 работают с утра и допоздна (у частников же тоже трёхсменные выхода?), по выходным - 5 и 4 соответственно.

То есть пресловутые 5 минут крюка в 3 мкр. Сх. Поймы позволили выиграть целый круг для каждого выхода, работающего весь день.

А параметры маршрута в контракте без изменений - время же работы машины на линии не изменилось.

Обкатка первых рейсов позволила увидеть беспересадочный поток от Планерной до Волоколамской, а также от Барышиха до Братцево в обратную сторону в количестве нескольких человек.

В расписание явно внесены изменения с умом, чуть подровняли оба направления, а то в одну сторону раньше ехал 46 минут, в другую 59, притом что односторонние участки, удлиняющие путь в Митино, микроскопические по длине.

По поводу 313 судить пока рано, расписание не выложили.

3 часа назад, Corennoy сказал:

По поводу 313 судить пока рано, расписание не выложили

Выложили, ощущение, что реже стал

7 минут назад, Kirusha сказал:

Выложили, ощущение, что реже стал

Не реже, а как и было, единственное что если брать пойму первые двигаются на 5 минут раньше

Увиденный мною сегодня 313-й привёз на Волоколамскую порядка 20 человек, что для второго дня работы на новом участке и середины воскресного дня можно считать вполне неплохим показателем.

• Like 1

17 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Увиденный мною сегодня 313-й привёз на Волоколамскую порядка 20 человек, что для второго дня работы на новом участке и середины воскресного дня можно считать вполне неплохим показателем.

А как он там в итоге разворачивается? Через зарядки в парке все?

Только что, Касым сказал:

А как он там в итоге разворачивается? Через зарядки в парке все?

на нем вроде не электробусы пока

1 минуту назад, Кузин Слава сказал:

на нем вроде не электробусы пока

А, да? Ну, ладно. Но моего вопроса это не отменяет: как он разворачивается?

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

А, да? Ну, ладно. Но моего вопроса это не отменяет: как он разворачивается?

через карман

4 минуты назад, Касым сказал:

А как он там в итоге разворачивается?

Вот так: https://fotobus.msk.ru/photo/3439806/

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

Только что, Кузин Слава сказал:

через карман

Спасибо, я всё понял. Я же очевидно знаю, где там карман. Сейчас гляну по картам...

Я в соответствующей теме еще писал, что начертили выделенку 7 октября, но не знал для чего она). 

Панорамы без нее еще, была бы страница в вк открытая скинул бы видос где оно конкретно

9 минут назад, М.Михаил сказал:

Панорамы без нее еще

Зато Зеркала с ней.

В Яндексе теперь два параллельных ресурса.

IMG_20241111_091751_811.thumb.jpg.4b6342b6ddb769f72543954ef803d870.jpgфото сделано из 313

Кстати, все обв

Изменено пользователем М.Михаил

8 минут назад, М.Михаил сказал:

IMG_20241111_091751_811.thumb.jpg.4b6342b6ddb769f72543954ef803d870.jpgфото сделано из 313

Кстати, все обв

Я все-таки с трудом представляю как обв там будет крутится. Особенно зимой. Мне кажется они там раскорячатся и все перекроют. Я сомневаюсь, что логично обв ставить теперь на такой маршрут.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Я все-таки с трудом представляю как обв там будет крутится. Особенно зимой. Мне кажется они там раскорячатся и все перекроют. Я сомневаюсь, что логично обв ставить теперь на такой маршрут.

Легко и не принужденно. Места дофига

Обкатал маршрут, вернее его изменение. Никто ни до Поймы ни после не спрашивал куда идет автобус, после круга почёта вокруг микрорайона в салоне осталось около 20 человек, приблизительно 15 доехали до конца. 

В 11.11.2024 в 09:31, Алекс123 сказал:

Разворот вполне обычный, страшного в нем ничего нет, такой же как, например, на Щукинской. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.