Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати самому интересно, почему в микрорайоне не организовано двухстороннее движение? К чему сложности? 

2 часа назад, vodkins сказал:

А в чём прикол крутить 313-й вокруг Поймы в обе стороны по внутренней стороне?

Отсутствие остановок на внешней стороне 

1 минуту назад, ASG сказал:

Отсутствие остановок на внешней стороне 

А в чем проблема была их сделать в рамках создания 313, раз уж проводили мероприятия на Волоколамской? Уж на то пошло флаги повесили на столбах и знак остановки. Переходы есть. 

2 часа назад, vodkins сказал:

Это же путаница будет, по началу, по-крайней мере.

Ну так двухсторонний круг с396 сейчас не путают. 

Более того, на остановке "ул. Василия Петушкова, 7" знают, что посадка только после круга. Так и останется. В этом смысле маленькая подстава - с этой остановки вглубь микрорайона уже не уехать будет никак после замены 43 на 313. Но соседние остановки оттуда рядом.

Даже интересно, направив предложение в ДТ о движении по внешней стороне микрорайона, что ответят.. пожалуй напишу им на днях 

32 минуты назад, Corennoy сказал:

Ну так двухсторонний круг с396 сейчас не путают. 

Ну он не такой частый как 43/313. Вряд-ли они там парочками собираются. Понятно, что на ЭМУ по идее будет написано куда он едет (опять же, вспоминая 252-й). Но вот, бежишь ты такой сзади и под конец видишь сбоку, что не твой рейс. Зря старался, получается. Или сейчас и сзади уже ЭМУ большие ставят? Давно в Москве не был, не в курсе...

29 минут назад, vodkins сказал:

ЭМУ большие ставят?

нет, не ставят

3 часа назад, Паштет сказал:

А в чем проблема была их сделать в рамках создания 313, раз уж проводили мероприятия на Волоколамской? Уж на то пошло флаги повесили на столбах и знак остановки. Переходы есть. 

Насколько помню, там все внешнее кольцо отдано в угоду парковочкам. Видимо возникли сложности с их замещением, возможно нам расскажет про это @Infeer10, раз он пошёл развивать инфраструктуру 

5 часов назад, ASG сказал:

Насколько помню, там все внешнее кольцо отдано в угоду парковочкам.

Там, что внешнее, что внутреннее всё в парковочках. Но они же бесплатные, по идее попроще ликвидировать, к тому же по Якартам сейчас они все размечены под конкретное место, а можно сделать полосой, так порой больше помещается, оно и скомпенсирует :)

7 часов назад, ASG сказал:

возможно нам расскажет про это @Infeer10, раз он пошёл развивать инфраструктуру 

Нет, у меня первое время больше обучение, и про большинство объектов, в том числе про этот, я знаю не больше, чем раньше)

с396:

Будни: 57->62, интервал сокращён с 16-26 минут до 14-21 минуты

Время полукруга от Планерной до 4 мкр. Митина было 45-59 мин, стало 38-51 мин.

Обратно: было 39-46 мин, стало 34-44 мин.

Выходные 48->52, интервал сокращён с 20-31 мин до 20-24 мин.

Время полукруга от Планерной до 4 мкр. Митина было 45-50 мин, стало 38-45 мин.

Обратно: было 39-44 мин, стало 34-38 мин.

Я ещё посчитал по выходам, по будням у него 7 машин, из них 5 работают с утра и допоздна (у частников же тоже трёхсменные выхода?), по выходным - 5 и 4 соответственно.

То есть пресловутые 5 минут крюка в 3 мкр. Сх. Поймы позволили выиграть целый круг для каждого выхода, работающего весь день.

А параметры маршрута в контракте без изменений - время же работы машины на линии не изменилось.

Обкатка первых рейсов позволила увидеть беспересадочный поток от Планерной до Волоколамской, а также от Барышиха до Братцево в обратную сторону в количестве нескольких человек.

В расписание явно внесены изменения с умом, чуть подровняли оба направления, а то в одну сторону раньше ехал 46 минут, в другую 59, притом что односторонние участки, удлиняющие путь в Митино, микроскопические по длине.

По поводу 313 судить пока рано, расписание не выложили.

3 часа назад, Corennoy сказал:

По поводу 313 судить пока рано, расписание не выложили

Выложили, ощущение, что реже стал

7 минут назад, Kirusha сказал:

Выложили, ощущение, что реже стал

Не реже, а как и было, единственное что если брать пойму первые двигаются на 5 минут раньше

Увиденный мною сегодня 313-й привёз на Волоколамскую порядка 20 человек, что для второго дня работы на новом участке и середины воскресного дня можно считать вполне неплохим показателем.

• Like 1

17 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Увиденный мною сегодня 313-й привёз на Волоколамскую порядка 20 человек, что для второго дня работы на новом участке и середины воскресного дня можно считать вполне неплохим показателем.

А как он там в итоге разворачивается? Через зарядки в парке все?

Только что, Касым сказал:

А как он там в итоге разворачивается? Через зарядки в парке все?

на нем вроде не электробусы пока

1 минуту назад, Кузин Слава сказал:

на нем вроде не электробусы пока

А, да? Ну, ладно. Но моего вопроса это не отменяет: как он разворачивается?

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

А, да? Ну, ладно. Но моего вопроса это не отменяет: как он разворачивается?

через карман

4 минуты назад, Касым сказал:

А как он там в итоге разворачивается?

Вот так: https://fotobus.msk.ru/photo/3439806/

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

Только что, Кузин Слава сказал:

через карман

Спасибо, я всё понял. Я же очевидно знаю, где там карман. Сейчас гляну по картам...

Я в соответствующей теме еще писал, что начертили выделенку 7 октября, но не знал для чего она). 

Панорамы без нее еще, была бы страница в вк открытая скинул бы видос где оно конкретно

9 минут назад, М.Михаил сказал:

Панорамы без нее еще

Зато Зеркала с ней.

В Яндексе теперь два параллельных ресурса.

IMG_20241111_091751_811.thumb.jpg.4b6342b6ddb769f72543954ef803d870.jpgфото сделано из 313

Кстати, все обв

Изменено пользователем М.Михаил

8 минут назад, М.Михаил сказал:

IMG_20241111_091751_811.thumb.jpg.4b6342b6ddb769f72543954ef803d870.jpgфото сделано из 313

Кстати, все обв

Я все-таки с трудом представляю как обв там будет крутится. Особенно зимой. Мне кажется они там раскорячатся и все перекроют. Я сомневаюсь, что логично обв ставить теперь на такой маршрут.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Я все-таки с трудом представляю как обв там будет крутится. Особенно зимой. Мне кажется они там раскорячатся и все перекроют. Я сомневаюсь, что логично обв ставить теперь на такой маршрут.

Легко и не принужденно. Места дофига

Обкатал маршрут, вернее его изменение. Никто ни до Поймы ни после не спрашивал куда идет автобус, после круга почёта вокруг микрорайона в салоне осталось около 20 человек, приблизительно 15 доехали до конца. 

В 11.11.2024 в 09:31, Алекс123 сказал:

Разворот вполне обычный, страшного в нем ничего нет, такой же как, например, на Щукинской. 

• Like 1

Часто езжу с Барышихи на петушкова. С396 лотерея. Часто не отображается на карте. Ладно. По расписанию подходишь, не приехал. Приходится идти на 368.  Да и вообще Барышиха непонятно. То густо то пусто минут на 20. с3к раз в час как подгадать под него не знаю. Чисто на удачу. Было бы интересно 741 объединить с 210 и пустить по маршруту 210 до митинского кладбища. Чтобы почаще хотя бы было. А на митинской улице и так много маршрутов. Только вопрос подзарядки наверно далековато ездить.

C396 лотерея, скорее всего потому, что у Стартранса проблемы с водителями, а вот в Митино таких проблем сейчас меньше всего, я бы даже сказал, что это один из самых нормальных филиалов по выпуску. Поэтому если брать конкретно Барышиха, то всё что там на электробусах в большинстве случаев приезжает по расписанию, редко конечно, но бывают срывы рейсов

5 часов назад, kotnaplakal сказал:

Часто езжу с Барышихи на петушкова. С396 лотерея. Часто не отображается на карте. Ладно. По расписанию подходишь, не приехал. Приходится идти на 368.  Да и вообще Барышиха непонятно. То густо то пусто минут на 20. с3к раз в час как подгадать под него не знаю. Чисто на удачу. Было бы интересно 741 объединить с 210 и пустить по маршруту 210 до митинского кладбища. Чтобы почаще хотя бы было. А на митинской улице и так много маршрутов. Только вопрос подзарядки наверно далековато ездить.

У меня один вопрос как с Барышихи 210+741 на кладбище будет поворачивать. И при чем 210 который по Митинской улице не ходит. А там где он ходит по Барышихе можно считать один. Никто его там не дублирует. С396 не вариант.

Насчёт объединения 210 и 741. А как же метро Пятницкое шоссе? По хорошему 741 спрямить можно, как ходил до 2009 (компенсация отменённой «двойки», е30 забит), и областной 575 заодно, чтобы быстрее добираться до Тушинской (но тут минус связь с метро Митино). А 210 пустить в обе стороны через Волоколамскую, как компенсацию 337 для начала Барышихи. Хотя с изменением 741 встаёт вопрос, что до Тушинской один 614 с Митинской останется. Плюс вопрос - нужен ли на Барышихе ещё один маршрут, а то мне кажется, что одного 210 мало (там, где есть с3 и с396, всё хорошо, я бы даже с396 до 396 «проапгрейдил» бы, но для этого нужно дождаться истечения контракта на него, но там, где один 210…).

Изменено пользователем Л.Егор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.