Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2024 в 13:59, Касым сказал:

Это была шутка в соседнюю тему, там было показано, как множество (девять) автобусов очень быстро едет по новому коридору... Большой митинский салам всем )))

Показать  

Никаких проблем в тот момент, когда я там был, не наблюдалось. Всё ехало спокойно. Народ, как обычно, яркие объявления не читает, смотрит на островки, где садятся и выходят пассажиры, и чего-то ждёт у павильонов, где уже никто никогда не остановится. У метро "Алтуфьево" стояла машина ЦОДД.

Изменено пользователем Aries

В 07.12.2024 в 14:33, Aries сказал:

Никаких проблем в тот момент, когда я там был, не наблюдалось. Всё ехало спокойно. Народ, как обычно, яркие объявления не читает, смотрит на островки, где садятся и выходят пассажиры, и чего-то ждёт у павильонов, где уже никто никогда не остановится. У метро "Алтуфьево" стояла машина ЦОДД.

Показать  

Потрясающе! Ты доволен? Какие они молодцы мэра, ты доволен? И всех оповестили, и всех научили, и всё реализовали, да? 

• Like 1

В 07.12.2024 в 14:35, Касым сказал:

Потрясающе! Ты доволен? Какие они молодцы мэра, ты доволен? И всех оповестили, и всех научили, и всё реализовали, да? 

Показать  

Честно? Мне без разницы. Так получилось, что я там сегодня оказался по делам. Пока я там был, никакого бардака я не видел. Не исключаю, что он мог быть там в другое время. Не помню, чтобы что-то гладко с первого раза выходило. Но хочется надеяться, что в ближайшие дни отрегулируют все недоработки. Народ привыкнет быстро.

В 07.12.2024 в 14:44, Aries сказал:

Честно? Мне без разницы. Так получилось, что я там сегодня оказался по делам. Пока я там был, никакого бардака я не видел. Не исключаю, что он мог быть там в другое время. Не помню, чтобы что-то гладко с первого раза выходило. Но хочется надеяться, что в ближайшие дни отрегулируют все недоработки. Народ привыкнет быстро.

Показать  

Если тебе отрезать правую руку, не спросив, хочешь ли ты этого, поверь своим же словам: ты тоже скоро к этому привыкнешь. Но кто ты будешь?

• Like 2
  • Haha 1

Но хочется надеяться, что в ближайшие дни отрегулируют все недоработки.

Показать  

Зайки? Отрегулируют?

Давай с фантастикой в грубую телегу, он такое любит :)

Мне без разницы.

Показать  

Пока я там был, никакого бардака я не видел. Не исключаю, что он мог быть там в другое время.

Показать  

Народ привыкнет быстро.

Показать  

Привыкнет. Загуглит. Вообще это делал другой отдел. Почему сделали - знаю, но не скажу. Всё получилось так, как хотели, первый блин всегда комом. Что я делаю в 21 веке на форуме?

• Like 2
  • Haha 4

В 07.12.2024 в 14:51, Aries сказал:

Понятно, чат про постонать.

Показать  

А ты сюда пришёл, я так понимаю, полизать зайкины вкусные решения?

• Like 1

В 07.12.2024 в 14:52, Касым сказал:

А ты сюда пришёл, я так понимаю, полизать зайкины вкусные решения?

Показать  

Нет, я обозначил то, что увидел лично. У меня не стояло задачи провести там целый день и мониторить ситуацию. 

В 07.12.2024 в 15:06, Aries сказал:

Нет, я обозначил то, что увидел лично. У меня не стояло задачи провести там целый день и мониторить ситуацию. 

Показать  

То есть люди не стоят на бордюрах? Автобусы не едут по правой полосе? Нет обрызгивания грязью? Ты это всё сам видел? 🐇 Расскажи нам, какую параллельную вселенную ты успел там типа "разглядеть"...

Я понял. Предыдущий ушастый рупор сломался, прислали нового...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

В 07.12.2024 в 15:08, Касым сказал:

То есть люди не стоят на бордюрах? Автобусы не едут по правой полосе? Нет обрызгивания грязью? Ты это всё сам видел? 🐇 Расскажи нам, какую параллельную вселенную ты успел там типа "разглядеть"...

Я понял. Предыдущий ушастый рупор сломался, прислали нового...

Показать  

Дорогой мой несчастный нарциссик, который решил, что может поливать всех кругом грязью и называть зайками (какая-то зоофилия получается, что ли), очень тебе сочувствую. Это не лечится. Представь, у людей может быть мнение, отличное от твоего. А если ты не заметил, в городе уже много часов идёт снег и жидкой каши на дорогах нет.

В 07.12.2024 в 15:16, Aries сказал:

Дорогой мой несчастный нарциссик, который решил, что может поливать всех кругом грязью и называть зайками (какая-то зоофилия получается, что ли), очень тебе сочувствую. Это не лечится. Представь, у людей может быть мнение, отличное от твоего. А если ты не заметил, в городе уже много часов идёт снег и жидкой каши на дорогах нет.

Показать  

Жидкая каша на дорогах - это твой мозг. Я час назад был на улице и всё там видел ))) Я хоть одно слово про жидкую кашу говорил? Это только твои фантазии ))) 

В 07.12.2024 в 15:24, Касым сказал:

Жидкая каша на дорогах - это твой мозг. Я час назад был на улице и всё там видел ))) Я хоть одно слово про жидкую кашу говорил? Это только твои фантазии ))) 

Показать  

Т.е. переходим к полемике "сам дурак"? Это, конечно, очень конструктивно.

В 07.12.2024 в 15:59, Aries сказал:

Т.е. переходим к полемике "сам дурак"? Это, конечно, очень конструктивно.

Показать  

Ни в коем случае. Я с тобой хочу поговорить максимально конструктивно. Все, кто был сегодня в месте событий, показали видео, фото, написали текстом, что там п...ц. Ты один пишешь, что там всё хорошо. Пожалуйста, предъяви свои доказательства. И я признаю свою неправоту.

Случайно наткнулся, через Билайн работает 

Сюжет из Вестей

Изменено пользователем Anomim

В 07.12.2024 в 16:16, Anomim сказал:

Сюжет из Вестей

Показать  

Неплохой сам по себе. Высказывания Дептранса - без комментариев, высказывания "привыкнем, загуглим, может, и лучше будет, но это не точно" - на совести высказавших.

Сюжет из Вестей

Показать  

...ушастые конвульсии...

Цитата

Показать  

Ограждений ноль, люди вываливаются под машины, из-под земли торчат шланги, светофоры не работают - как же похорошелла

Изменено пользователем viavias
  • Like 1
  • Thanks 1

Показать  

У меня на удивление через обычный интернет с ноутбука загрузился без использования vpn

В 07.12.2024 в 17:01, Pilot сказал:

У меня на удивление через обычный интернет с ноутбука загрузился без использования vpn

Показать  

Как ты думаешь, почему?

В 07.12.2024 в 17:02, Касым сказал:

Как ты думаешь, почему?

Показать  

не знаю, может быть ютуб стали меньше тормозить

В 07.12.2024 в 17:04, Pilot сказал:

не знаю, может быть ютуб стали меньше тормозить

Показать  

Смешно....

В 07.12.2024 в 17:05, Касым сказал:

Смешно....

Показать  

просто я давно не заходил в ютуб. Раньше он у меня не грузился вообще, только через VPN-соединение. А сейчас первый видеоролик из ютуба заработал без проблем. Вот и всё

Что-то особо не видать довольных лиц, особенно мамочек с колясками 

• Thanks 1

В 07.12.2024 в 17:11, Pilot сказал:

просто я давно не заходил в ютуб. Раньше он у меня не грузился вообще, только через VPN-соединение. А сейчас первый видеоролик из ютуба заработал без проблем. Вот и всё

Показать  

Смотри телек, только там всю правду расскажут. Ютуб говно

• Haha 1

На местности на плакатах опечатка - 744 вместо 774.

• Thanks 1

В 07.12.2024 в 17:56, Trotil сказал:

На местности на плакатах опечатка - 744 вместо 774.

Показать  

Да, в текущей ситуации это самая большая проблема...

В 07.12.2024 в 17:58, Касым сказал:

Да, в текущей ситуации это самая большая проблема...

Показать  

Просто это в 100500-й раз показывает отрицательный профессиональный уровень людей, которые должны в этом разбираться по поручению Мэра Москвы С.С.Собянина.

• Like 3
  • Haha 2

В 07.12.2024 в 18:03, Higre сказал:

Просто это в 100500-й раз показывает отрицательный профессиональный уровень людей, которые должны в этом разбираться по поручению Мэра Москвы С.С.Собянина.

Показать  

Я сначала не понял, а потом как понял )))))

В 06.12.2024 в 16:44, Касым сказал:

Сейчас и романы дохлее )))) 4 тома по 400 страниц уже не надо. 75 уже вполне "кАтит тИснуть рОман" ))))

Показать  

4 тома превратятся минимум в 20-томную эпопею на author.today :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.