Дима Щ Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, Higre сказал: С другой стороны, хорошо, что в максе этого человека скорее всего не будет никогда Сначала прочитал как в "хорошо, что в маске этого человека скорее всего не будет никогда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Higre сказал: К сожалению, знаю человека, которые продолжает эти накачанные губы и прочие фотки с пальмами там выкладывать. Там почти полный отрыв от реальности. С другой стороны, хорошо, что в максе этого человека скорее всего не будет никогда Немаленький плюс, кстати, маха именно в этом.... ПО крайней мере в чате про мой любимый русский хоккей еще ни одной теории заговора прочитать не успел. Лишь новости, результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Higre сказал: Там почти полный отрыв от реальности. Тем Инстаграм и был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: ПО крайней мере в чате про мой любимый русский хоккей еще ни одной теории заговора прочитать не успел. Лишь новости, результаты... Дай угадаю - мы там всех побеждаем всухую с разгромным счётом? 1 час назад, Ulis сказал: и был хорош Ну очень на любителя. Лично мне © неинтересен такой отрыв от реальности как в ту, так и в другую сторону. Наверное, это тоже требует наблюдения профильных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Higre сказал: Дай угадаю - мы там всех побеждаем всухую с разгромным счётом? В чате о чемпионате России по хоккею с мячом? Нет, там новости чемпионата. Сейчас чемпионат завершен и новости касаются переходов игроков, тренеров и тд... Эта же группа есть в ВК, но мне со смартфона удобнее мессенджер. ВК удобнее с ноута дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: В чате о чемпионате России по хоккею с мячом? Нет, там новости чемпионата. Сейчас чемпионат завершен и новости касаются переходов игроков, тренеров и тд... Тогда не понял, речь о чате или о канале. В чатах в максе новости могут постить только админы, а в канале по умолчанию нельзя сделать чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад МАХ пока меньше подписчиков. 1000+. ТГ 6000+. ВК 16000+. Но это пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: ВК Ну вот один чат перешёл в вк, да, потому что вк в белом списке, а при переходе на макс 90% уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Higre сказал: Ну вот один чат перешёл в вк, да, потому что вк в белом списке, а при переходе на макс 90% уйдут. Но ВК мне не очень удобен НА смартфоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Но ВК мне не очень удобен НА смартфоне... А в чём неудобство? По мне - вполне себе работает, как и остальное обсуждаемое. Вот из чатика, например, по теме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Higre сказал: А в чём неудобство? По мне - вполне себе работает, как и остальное обсуждаемое. Даже тем о чем ты же писАл выше. Неадекватов в МАХ ощутимо меньше. В принципе логично. Такие люди почему то боятся его, что удобно ... А то что там ПОстов мало стиля "...ночью НАд городом летает сам знаешь кто и всех опыляет или облучает..." так это хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 04.04.2026 в 03:22, Дон Корлеоне сказал: Вот что-что но инстаграмма (ярмарка тщеславия с накачананными губами) в России благополучно сдохла. Никто в ней давно уже не сидит, на примере друзей моего сына. Ютуб да, пользуется спросом через ВПН. Мета получила свое, именно из-за своего официального разрешения не удалять комментарии, призывающие убивать российских лидеров и российских военных. После такого разрешения неудивительно, что ее заблочили. Туда и дорога. Ютуб да, был бы полезен. Однако каждый день вижу потребителей подобного контента на улице из Инсты. Да и в метро нередко бабы палятся в Инсту. Там вопрос решает просто: симка из Беларуси, Средней Азии и т.д. Но это универсальный метод доступа к Мете, Тг, Ютубу и т.д. Да, в Российской глубинке все дружно перешли в Макс. Но не в обеих столицах и городах-миллионниках. 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Немаленький плюс, кстати, маха именно в этом.... ПО крайней мере в чате про мой любимый русский хоккей еще ни одной теории заговора прочитать не успел. Лишь новости, результаты... Не переживай: скоро и в Максе будут каналы с накаченными губами, силиконовыми сиськами и видами из Дубая. Это уже народный фольклор и стереотип успешной жизни у молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Даже тем о чем ты же писАл выше. Неадекватов в МАХ ощутимо меньше. В принципе логично. Такие люди почему то боятся его, что удобно ... Ну если в чатике допускается только полный одобрямс и "а верёвку с собой приносить или профсоюз обеспечит", а все остальные по умолчанию - ципсо и иноагенты, то, увы и ах, посыпаю голову пеплом. 12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А то что там ПОстов мало стиля "...ночью НАд городом летает сам знаешь кто и всех опыляет или облучает..." так это хорошо... Гладков (губернатор Белгородской области) уже возмущался, почему о том, что над городом летает сам знаешь что, оповещения кроме тг никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Higre сказал: Ну если в чатике допускается только полный одобрямс и "а верёвку с собой приносить или профсоюз обеспечит", а все остальные по умолчанию - ципсо и иноагенты, то, увы и ах, посыпаю голову пеплом. Гладков (губернатор Белгородской области) уже возмущался, почему о том, что над городом летает сам знаешь что, оповещения кроме тг никакого. Так и пиши в тг. Я просто перечисляю, чем мне мах нравится больше, а тг меньше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я просто перечисляю, чем мне мах нравится больше, а тг меньше... Нормальный и здравый обмен доводами за макс и против него без перехода на личности - только приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Нормальный и здравый обмен доводами за макс и против него без перехода на личности - только приветствую. Ну вот смотри. Мы с НА. Ей удобнее тг. Почему? НА работе у них оборудование НА тг. Ну, грубо говоря, ей даже в глаза не лезть когда открыт тг. Я с ней и общался в тг пока не стало совсем невозможно (чисто чтобы удобнее ей) к тому же у нее премиум (обидно бросить). Но когда стало ну совсем уж неудобно тг мне она сама мне предложила перейти в мах. Теперь только в мах... Впрочем у нее скоро (или не скоро) но переделают НА мах тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот смотри. Мы с НА. Ей удобнее тг. Почему? НА работе у них оборудование НА тг. Ну, грубо говоря, ей даже в глаза не лезть когда открыт тг. Я с ней и общался в тг пока не стало совсем невозможно (чисто чтобы удобнее ей) к тому же у нее премиум (обидно бросить). Но когда стало ну совсем уж неудобно тг мне она сама мне предложила перейти в мах. Теперь только в мах... Впрочем у нее скоро (или не скоро) но переделают НА мах тоже.... Это же замечательно, когда всё решается обоюдным согласием сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Higre сказал: Это же замечательно, когда всё решается обоюдным согласием сторон. Лично я потерял из вида только Арт_б из-за сноса ТГ и перехода в МАКС. Хотя, учитывая, что их в метро чуть ли не первыми в стране заставили сдать еблопэй, я не понимаю, почему он так боится макса? А все новостные подписки уже задублировались в макс, тут я тоже ничего не потерял. А главное, у меня родных и знакомых можно по пальцам рук пересчитать, и все, кроме Тёмы, нашлись в максе сами собой ещё до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: А все новостные подписки уже задублировались в макс, тут я тоже ничего не потерял. У меня по-прежнему только частично, в основном задублировались общие каналы (типа Раньше всех.Ну почти, МДК и т.д.), и то, что касается гос- и мунорганов и СВО. С остальным всё намного хуже, что-то задублировалось, но мало, что-то наполовину (без чатов, предложек и комментариев, которые есть в тг), что-то принципиально не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Так и пиши в тг. Я просто перечисляю, чем мне мах нравится больше, а тг меньше... Телеграмм у меня не открывается с 20 марта. Каналы с него, которые читал, перешли в Макс. Только комментариев там нет. Нет и не жалко - меньше времени тратится на чтение. Изменено 2 часа назад пользователем Михаил К Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Михаил К сказал: Каналы с него, которые читал, перешли в Макс. Только комментариев там нет. Нет и не жалко - меньше времени тратится на чтение. Очевидно, если не пользоваться мессенджерами вообще или интернет отключить совсем, будет тратиться ещё меньше времени😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Дима Щ сказал: в итоге создали сайт "смотрим.ру", Мне казалось, это очередной онлайн кинотеатр, по типу Кион (МТС), Кинопоиска (Яндекс), только от ВГТРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Higre сказал: Очевидно, если не пользоваться мессенджерами вообще или интернет отключить совсем, будет тратиться ещё меньше времени😁 Зря утрируешь. Комментарии - это такая зараза. Ведь если публикация родила эмоции, сразу хочется самому высказаться. Зачем? Ведь это никому не интересно. Но это время. А уж чтение давно написанных каментов съедает ещё больше времени. Так что закрытые комментарии однозначно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Касым сказал: Зря утрируешь. Комментарии - это такая зараза. Ведь если публикация родила эмоции, сразу хочется самому высказаться. Зачем? Ведь это никому не интересно. Но это время. 1. Представь, что на ФОТ закрыли обсуждение и будет тупо перепост новостей заек. В прошлогоднем обсуждении модерации - по поводу любой мелочи все кричали "АСЯ, АСЯ", ну так вот этот вариант АСЕЙ и станет. 2. Если публикация родила эмоции, их подавление и невозможность высказаться вызовет эмоции уже к тем, кто подавил эмоции от публикации. 3. Иногда в комментариях обнаруживаешь больше полезного, чем в постах (наши темы на ФОТе тоже примеры этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: 1. Представь, что на ФОТ закрыли обсуждение и будет тупо перепост новостей заек. В прошлогоднем обсуждении модерации - по поводу любой мелочи все кричали "АСЯ, АСЯ", ну так вот этот вариант АСЕЙ и станет. 2. Если публикация родила эмоции, их подавление и невозможность высказаться вызовет эмоции уже к тем, кто подавил эмоции от публикации. 3. Иногда в комментариях обнаруживаешь больше полезного, чем в постах (наши темы на ФОТе тоже примеры этому) Не сравнивай форум и мессенджер... Все твои доводы мимо, потому что от форумов и мессенджеров требуется разное по своей сути изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Не сравнивай форум и мессенджер... Все твои доводы мимо, потому что от форумов и мессенджеров требуется разное по своей сути изначально... С чего бы? Источник получения информации и её обсуждения, хоть форум, хоть паблик или канал, хоть трамвайный парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Higre сказал: С чего бы? Источник получения информации и её обсуждения, хоть форум, хоть паблик или канал, хоть трамвайный парад. Не буду с тобой спорить, если ты считаешь функционал и задачи форума и мессенджера идентичными... Я так не считаю. Всё. С моей стороны спор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как кое-кто любит говорить - слив засчитан🤣 Не путаем инструмент (браузер, макс, тг, вк) и способы получения информации и обсуждения (форум, канал, паблик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Higre сказал: Не путаем инструмент (браузер, макс, тг, вк) и способы получения информации и обсуждения (форум, канал, паблик) Вот лучше уже не сказать 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: Вот лучше уже не сказать 👍 Так информацию мы получаем не из макса, а из каналов и постов в максе. А каналы и посты для целей получения информации от форумов отличаются, но не концептуально. Впрочем, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти