Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марьина роща, заработали белые списки. Вот бы ФОТ, СТТС, railgallery и fotobus внесли туда..

Опубликовано
В 13.03.2026 в 13:49, Андрей Лобуз сказал:

заработали белые списки. Вот бы ФОТ, СТТС, railgallery и fotobus внесли туда..

Звучит так, будто приговорённый к смертной казни выбирает способ её осуществления.

• Haha 1
Опубликовано

Моя ехидная коллега Инна Алексеевна в упор не понимает, зачем люди подключают MTProxy, VPN, альтернативные мессенджеры "и другую левую хрень" вместо того, чтобы просто использовать Мах. Я ей ответил, что Мах как раз и есть "какая-то левая хрень", но аргументированно спорить она, естественно, не готова. 

Опубликовано

Тут Телега отвисла аж минут на 20.

Скинула всё за последние сутки, каналы летали. И опять ушла в запой :)

25 минут назад, Иван О. С. сказал:

Я ей ответил, что Мах как раз и есть "какая-то левая хрень"

Обычный мессенджер, котики проходят на ура. 

Остальное - для пишущих под матрасом при свете налобного фонарика.

Опубликовано
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Обычный мессенджер, котики проходят на ура. 

Остальное - для пишущих под матрасом при свете налобного фонарика.

То есть макс годится только как мессенджер для пересылки котиков. Годно. Вот пусть таким и остаётся.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

То есть макс годится только как мессенджер для пересылки котиков. Годно. Вот пусть таким и остаётся.

Ровно как и оба предыдущих.

Национальную тайну лучше всё же через камень у ПОсольства.

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Национальную тайну лучше всё же через камень у ПОсольства.

Тоже нет возражений, был и остаюсь противником того, чтобы какие-то критичные вещи пересылать через мессенджеры.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Корзухин А. сказал:
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Обычный мессенджер, котики проходят на ура

Я про шпионский функционал типа контроля использования впн и пересылки хз куда сведений об имеющихся в телефоне файлах. И про в принципе мутное происхождение продукта. Которое могло не напрягать, когда он был просто тамтамом. 

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Моя ехидная коллега Инна Алексеевна в упор не понимает, зачем люди подключают MTProxy, VPN, альтернативные мессенджеры "и другую левую хрень" вместо того, чтобы просто использовать Мах

А меня уже достали все эти пляски с бубнами, которые ещё и дополнительно батарею жрут, поэтому потихоньку перелезаю в Макс, в самое приятное, что в метро в центре без проблем работает, в отличие от ФОТа(

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

поэтому потихоньку перелезаю в Макс

У меня по-прежнему контакты, готовые общаться именно там, можно пересчитать по пальцам (чаты не в счёт, но и в них общения в десятки, если не сотни раз меньше тех, что в тг)

6 минут назад, Паштет сказал:

что в метро в центре без проблем работает

И даже на парковке?

• Like 1
Опубликовано

У меня по-прежнему контакты, готовые общаться именно там, можно пересчитать по пальцам (чаты не в счёт, но и в них общения в десятки, если не сотни раз меньше тех, что в тг)

У нас в чатах порой до срача доходит, одним надоело пустые картинки смотреть и зовут в другие мессенджеры, другие кричат телега наше всё. 

3 минуты назад, Higre сказал:

И даже на парковке?

И даже там :D

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Higre сказал:

У меня по-прежнему контакты, готовые общаться именно там, можно пересчитать по пальцам

М-м, даже когда жена/подруга пишет "Купи хлеб и кошачий корм по дороге с работы"?

Сами на ровном месте демонизировали, сами прыгаете. При этом про котиков и до кучи "четвертую центрифугу не трогай, там секретно, а то взъе..." Цуккербергу сами же писали и не парились уже лет 10 :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Сами на ровном месте демонизировали, сами прыгаете. При это про котиков и до кучи "четвертую центрифугу не трогай, там секретно" Цуккербергу писали и не парились уже лет 10 :)

Хорошо сказано...

Опубликовано

Цуккербергу сами же писали и не парились уже лет 10 :)

Цукербергу писали в основном потому, что WhatsApp исторически был первым. И про его скрытые функции волну никто не поднимал. А главное - никто не блокировал альтернативные продукты с целью загнать всех в WhatsApp. 

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

М-м, даже когда жена/подруга

Жена/подруга - это один человек, в "пересчитать по пальцам" вписывается :) 

• Like 2
Опубликовано

М-м, даже когда жена/подруга пишет "Купи хлеб и кошачий корм по дороге с работы"?

Повторюсь, в максе идёт исключительно пересылка котиков, и если людям проще уехать в Европу, чем поставить себе макс, то в нём от них не будет даже котиков.

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Сами на ровном месте демонизировали, сами прыгаете.

Нет, не сами. Спасибо РКН и дырявой поделке из библиотек по ту сторону Днепра.

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

При этом про котиков и до кучи "четвертую центрифугу не трогай, там секретно, а то взъе..." Цуккербергу сами же писали и не парились уже лет 10

Сочувствую, если ты там такое писал и не парился.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Иван О. С. сказал:

И про его скрытые функции волну никто не поднимал.

То есть функции всё это время были, но просто никто не парился. Услышано.

6 минут назад, Иван О. С. сказал:

А главное - никто не блокировал альтернативные продукты с целью загнать всех в WhatsApp. 

"Назло маме майору отморожу уши". Это уже какие-то детские обидки.

и если людям проще уехать в Европу, чем поставить себе макс,

То они, по моему скромному ИМХО, нуждаются в присмотре профильных специалистов.

Так что удачи им в жизни.

Опубликовано

о они, по моему скромному ИМХО, нуждаются в присмотре профильных специалистов.

Так что удачи им в жизни.

Это как минимум не твоё дело.

Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

Сочувствую, если ты там такое писал и не парился.

Судя по всему, у тебя есть признаки паранойи по данному поводу, но спасает, что товарищ майор слишком занят более актуальными случаями. Чудиков полно :)

А тотальный просмотр никому нафиг не сдался.

4 минуты назад, Higre сказал:

Это как минимум не твоё дело.

Да, это дело своевременного выявления проблемы, постановки диагноза и назначения лечения.

Но, в современном мире это называется - "альтернативный взгляд на мир" :)

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Судя по всему, у тебя есть признаки паранойи по данному поводу,

Можешь считать, что у меня есть признаки хоть паранойи, хоть ципсошного хохла. Предыдущим сообщением отбил всё желание общаться с тобой в принципе.

Опубликовано
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

"Назло маме майору отморожу уши

Тут самый интересный вопрос - майор из какого государства ? 

11 минут назад, Корзухин А. сказал:

". Это уже какие-то детские обидки.

Это не детские обидки, а неприятие попыток безальтернативно навязать кривую хрень. 

Опубликовано (изменено)

Предыдущим сообщением отбил всё желание общаться с тобой в принципе.

Я в очередной раз плакалЪ.

Собери уже тараканов в своей голове, а то лучшей иллюстрацией клип Дяди Фёдора является, про доктора.

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Собери уже тараканов в своей голове, а то лучшей иллюстрацией клип Дяди Фёдора является, про доктора.

Не указывай, что мне нужно делать, и я не отвечу, куда тебе нужно идти.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Иван О. С. сказал:

а неприятие попыток безальтернативно навязать кривую хрень. 

Хрень как хрень, звонить можно, котики пересылаются, даже каналы имеются, на остальное ПОфигу.

В целом похужее Телеги, но в отдельных местах получше Ватсапа.

А дальше ройтесь. 

Не указывай, что мне нужно делать, и я не отвечу, куда тебе нужно идти.

"Бодался телёнок с дубом" (с) :)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Хрень как хрень, звонить можно, котики пересылаются, даже каналы имеются, на остальное ПОфигу.

В целом похужее Телеги, но в отдельных местах получше Ватсапа.

А дальше ройтесь. 

"Бодался телёнок с дубом" (с) :)

Я лично жду, когда у всех моих либеральных друзей настанет понимание, что макс работает, а остальное - нет, а по сути это одно и то же. Это ожидание их самоизлечения от паранойи. Мои друзья очень странные люди, потому что уверены, что в ватсапе и тг их не читали, а в максе прям читают. Какой же это детский наивняк )))) Лично мне вообще пое...ть, читают меня или нет. Я там пишу вещи, которые вряд ли заинтересуют моссад )))) Типа "Костя, бл..ь, ты где?" И чем мне грозит эта фраза? ))))))))))))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Мои друзья очень странные люди, потому что уверены, что в ватсапе и тг их не читали, а в максе прям читают. Какой же это детский наивняк ))))

ПОдпишусь. 

При этом они уверены, что их переписка кому-то м.б. интересна :)

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

ПОдпишусь. 

При этом они уверены, что их переписка кому-то м.б. интересна :)

Вот именно! +1 Ты в самую суть копнул. Но параноикам этого не объяснить. Они считают, что они настолько важны, что их читает кто-то не ниже майора ))))

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Я там пишу вещи, которые вряд ли заинтересуют моссад )))) Типа "Костя, бл..ь, ты где?" И чем мне грозит эта фраза? ))))))))))))))

То есть по сути исключительно пересылаешь котиков и не более. Уже три оратора с кардинально отличающимися точками зрения на макс согласны с одним и тем же. Дальнейшие движения к компромиссу мой пятничный мозг воспринимать на сегодня отказывается.

Опубликовано

То есть по сути исключительно пересылаешь котиков и не более. Уже три оратора с кардинально отличающимися точками зрения на макс согласны с одним и тем же. Дальнейшие движения к компромиссу мой пятничный мозг воспринимать на сегодня отказывается.

Дело в том, что если бы я решил обсудить свержение текущей власти или теракт, я бы вряд ли стал пользоваться мессенджерами в принципе... Вот от этой точки и нужно отталкиваться. Противоправные граждане не глупее тех, кто с ними ведёт борьбу. Это очевидно. Так что бояться самого себя, используя мессенджеры, может только либо преступник, либо идиот. Либо и то и другое в одном лице.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Касым сказал:

Дело в том, что если бы я решил обсудить свержение текущей власти или теракт, я бы вряд ли стал пользоваться мессенджерами в принципе... Вот от этой точки и нужно отталкиваться

И здесь все согласны.

Но есть в жизни вещи кроме котиков (открыток, дикпиков) и терактов.

4 минуты назад, Касым сказал:

Противоправные граждане не глупее тех, кто с ними ведёт борьбу. Это очевидно

Мне на этот пласт общества (противоправных граждан) глубоко начхать.

Но то, что имеется нефиговый риск им стать ни за что - для меня очевидно.

Изменено пользователем Higre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.