Перейти к содержанию

Ночные поезда

Использование ночных поездов (=ночная смена, с 22 до 6 по времени выезда)  

20 проголосовавших

1. 1. Как часто пользуетесь ночными поездами дальнего следования? 1 раз = в одном направлении, 2 раза = туда и обратно

• < 1 раза в месяц
    • 1-2 раза в месяц
    • 3-10 раз в месяц
      0
    • >10 раз в месяц
      0
    • вообще никогда не пользуюсь
  2. 2. Как часто пользуетесь ночным пригородом? 1 раз = в одном направлении, 2 раза = туда и обратно

• 1-2 раза в месяц и реже
    • 1-2 раза в неделю
    • почти ежедневно
    • регулярно на ежедневной основе, за исключением отпуска, форс-мажора, больничного и т.п.
    • вообще никогда не пользуюсь

Рекомендуемые сообщения

повторю, я не верю, что таких мест много. вообще, насколько часто встречается невывоз из ижевска?

кстати - а если кому-то из ижевска в казань надо?

и ещё кстати - железной дороге-то какая разница? оплатили билет из ижевска, вот и замечательно. и проводникам работы меньше.

• Like 1

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

вообще, насколько часто встречается невывоз из ижевска?

а если там нет невывоза, то зачем закрывать продажу для Казани?

• Like 1

В Ижевске нет пассажиров на целый двухэтажник. И нужно просто соблюдать баланс, чтобы казанские не забили его полностью. 

22 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

и ещё кстати - железной дороге-то какая разница? оплатили билет из ижевска, вот и замечательно. и проводникам работы меньше.

не совсем так

если Казань забьет Ижевский поезд, то в результате Ижевские пассажиры поедут другим способом, а менее удобные Казанские поезда с недобором пассажиров

17 минут назад, Mazzy сказал:

И нужно просто соблюдать баланс, чтобы казанские не забили его полностью.

в пиковые дни это не получится - разница в цене на купе всего 500 руб., никого это не остановит

кстати, вот вообще шедевр: на 22 января например от Ижевска купе ДЕШЕВЛЕ чем от Казани!!! пользуйтесь, можно не благодарить))

Изменено пользователем Зеркало

9 минут назад, Зеркало сказал:

не совсем так

если Казань забьет Ижевский поезд, то в результате Ижевские пассажиры поедут другим способом, а менее удобные Казанские поезда с недобором пассажиров

так насколько часто бывает невывоз из ижевска? стоит ли вообще обращать на это внимание?

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

так насколько часто бывает невывоз из ижевска? стоит ли вообще обращать на это внимание?

Паш, ну откуда я знаю? суть в том что если невывоза нет, то нечего и ограничения придумывать, а если он есть, то небольшая разница в цене никого не остановит - только физическая невозможность уехать на нем из Казани

Изменено пользователем Зеркало

38 минут назад, Зеркало сказал:

суть в том что если невывоза нет, то нечего и ограничения придумывать

это очевидно.

38 минут назад, Зеркало сказал:

а если он есть, то небольшая разница в цене никого не остановит - только физическая невозможность уехать на нем из Казани

ну, во-первых, людей, которые сообразят, что можно купить билет из ижевска, не особо много (во всяком случае, мне так кажется). но это не суть, а главное - по-моему, в этом случае лучше просто не назначать неудобный поезд из казани.

• Like 1

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, во-первых, людей, которые сообразят, что можно купить билет из ижевска, не особо много (во всяком случае, мне так кажется).

не знаю, тут статистику не выведешь, но в пиковые дни точно начнут мозг напрягать))

15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а главное - по-моему, в этом случае лучше просто не назначать неудобный поезд из казани.

конечно лучше назначить удобный, но есть ли дополнительные возможности?

4 минуты назад, Mazzy сказал:

Самый удобный из Казани премиум. Ижевский, наверное, на втором месте. 

а тут кому как - я бы лично поехал вообще на 111, ибо заметно дешевле чем 025, а график по сути тот же

тюменско-круглопольский тоже неплох. разница с ижевским совсем незначительная.

6 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Тогда когда я покупал билет, была закрыта, специально проверял по всем станциям, открыта была только от начальной точки Ижевск.

Также непонятно, что считается там "местного формирования", и для чего именно на него открывать продажи до промежуточных станций (если там есть поезда из Улан-Удэ, Свердловска и т.д). А обсуждаемый поезд 25/26 "Италмас" вообще формирования Москва-Николаевка.

image.png.6dac78eda8852a2be2e5b81d919da514.png

На завтра например на этот поезд полно мест от Казани до Москвы, непонятно для чего ограничивали продажу на него тогда, но факт остается фактом

Ижевск  - Москва всегда считался местным для станций до вятских полян включительно. Потому он там и останавливается часто.  И продавли на него наверное там всегда заранее. И станция обслуживания состава тут не имеет значения. К тому же 25/26 теперь еще и Кукмор ввели.

Продажи так и были закрыты до даты отправления? Или вы не следили?

А сейчас закрывают? Или у вас единичный случай?

В пятницу на второй буревестник из Москвы с Владимира, Коврова и Дзержинска в сторону нижнего показывало - мест нет. 

Как вы считаете - их правда не было или был глюк?

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

тюменско-круглопольский тоже неплох. разница с ижевским совсем незначительная.

Там ижевско - круглопольский. Прямо с Ижевска идет группа вагонов. В Агрызе объединяется. Осенью при мне уезжал полупустой. Вагоны не очень выглядели.

4 минуты назад, KSM сказал:

Там ижевско - круглопольский. Прямо с Ижевска идет группа вагонов. В Агрызе объединяется. 

я не об этом. там два поезда на одной нитке - тюмень-москва и круглое поле-москва.

5 часов назад, Зеркало сказал:

Паш, ну откуда я знаю? суть в том что если невывоза нет, то нечего и ограничения придумывать, а если он есть, то небольшая разница в цене никого не остановит - только физическая невозможность уехать на нем из Казани

Если люди покупают билеты от Ижевска, значит допы нужны от Ижевска, а не от Казани. Раз "спрос" есть, причём платёжеспособный.

2 часа назад, zz27 сказал:

Если люди покупают билеты от Ижевска, значит допы нужны от Ижевска, а не от Казани. Раз "спрос" есть, причём платёжеспособный.

сарказм засчитан))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.