Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у нас маршрут 136, который после МЦД Лианозово делает оттянутый разворот у Череповецкой улицы.Может быть есть смысл сделать ему конечную у метро Лианозово со стороны Дмитровского шоссе?

Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

Есть у нас маршрут 136, который после МЦД Лианозово делает оттянутый разворот у Череповецкой улицы.Может быть есть смысл сделать ему конечную у метро Лианозово со стороны Дмитровского шоссе?

А ему есть, где разворачиваться?

Опубликовано
7 часов назад, Серп сказал:

Не стоит. Так он потеряет удобные пересадки на МЦД и другие маршруты. Да и разворачиваться можно только у ЛЭМЗа. 

Опубликовано
8 часов назад, Паштет сказал:

Не стоит. Так он потеряет удобные пересадки на МЦД и другие маршруты. Да и разворачиваться можно только у ЛЭМЗа. 

Почему? Под мост есть поворот, далее светофор на Дубнинскую и на ОРП. Выезд также.

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Так он потеряет удобные пересадки на МЦД и другие маршруты.

А на какие другие маршруты пересаживаются со 136-го?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

А на какие другие маршруты пересаживаются со 136-го?

На все наземные. 136 очень популярный маршрут для связок с Ашаном, Корнейчука и Медведково. Люди приезжают на 136 и остаются на остановках для пересадок. И это всё работает прямо сейчас, открытие метро никак не изменило картину 136, и даже немного добавило тех, кому надо в Ашан, ибо бесплатные маршрутки туда просто безобразно работают, призраки, а 136 на БВ и крайне стабилен.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

Почему? Под мост есть поворот, далее светофор на Дубнинскую и на ОРП. Выезд также.

Загонять его на Дубнинскую это уже лютый изврат. 

12 минут назад, Касым сказал:

И это всё работает прямо сейчас, открытие метро никак не изменило картину 136, и даже немного добавило тех, кому надо в Ашан,

И плюс наконец-то стало возможно доехать от ближайшего метро до Лианозовского кладбища, ибо 30 лет такой возможности не было. 

14 минут назад, Касым сказал:

а 136 на БВ и крайне стабилен.

Тут не совсем соглашусь, ибо говнопробки на МКАДе иногда делают своё поганое дело. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут не совсем соглашусь, ибо говнопробки на МКАДе иногда делают своё поганое дело. 

Я имел в виду, что он стабилен не в части соблюдения расписания, а в части своего появления на остановке. Говнопробки меняют соблюдение первого, но никак не влияют на стабильность второго. Он всегда приедет со своим интервалом.

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Загонять его на Дубнинскую это уже лютый изврат. 

А я думаю, что изврат-это оттянутый разворот у Череповецкой.

Опубликовано
3 минуты назад, Серп сказал:

Разворот не хуже остальных. Думаешь, он с другой стороны меньше времени будет терять на мосту и под ним? И все его соки и потоки исторически на Лианозовском проезде, убирать его оттуда - однозначное зло и вредительство.

Опубликовано
27 минут назад, Касым сказал:

136 очень популярный маршрут для связок с Ашаном, Корнейчука и Медведково. Люди приезжают на 136 и остаются на остановках для пересадок. И это всё работает прямо сейчас, открытие метро никак не изменило картину 136, и даже немного добавило тех, кому надо в Ашан, ибо бесплатные маршрутки туда просто безобразно работают, призраки, а 136 на БВ и крайне стабилен.

Настолько, что как не увижу его на Лианозово или на МКАДе, так сплошной воздух в салоне :) В Ашан все ездят на 1018 от Алтуфьево.

Опубликовано
Только что, ASG сказал:

Настолько, что как не увижу его на Лианозово или на МКАДе, так сплошной воздух в салоне :) В Ашан все ездят на 1018 от Алтуфьево.

Это ложь.

Опубликовано

Не знаю, где там воздух. Два года наблюдаю уже, что утром, что днём (14-16 часов), что вечером, картина одна и та же. 136, 536, 735, с15 по МКАДу все по сидячке + 5-10 человек стоя 

Опубликовано
9 минут назад, Kirusha сказал:

136, 536, 735, с15 по МКАДу все по сидячке + 5-10 человек стоя 

136 из всей этой компании самый аутсайдер, даже с15 везет сильно больше и имеет пользы больше.

Опубликовано
13 минут назад, ASG сказал:

136 из всей этой компании самый аутсайдер, даже с15 везет сильно больше и имеет пользы больше.

с15 имеет пользу на своём участке, 136 - на своём. И врать про Лианозово больше не надо.

Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

с15 имеет пользу на своём участке, 136 - на своём. И врать про Лианозово больше не надо.

Ну куда ж нам до Вашего экспертного мнения, извините, больше не будем.

Опубликовано
2 минуты назад, ASG сказал:

Ну куда ж нам до Вашего экспертного мнения, извините, больше не будем.

Разумеется.

Опубликовано
2 часа назад, ASG сказал:

Я на МКАДе ны участках прилегающих к Лианозово, Алтуфьево, Бибирево,Медведково в электробусе 136 сидячих мест найти не могу,а у тебя он воздух возит.

2 часа назад, ASG сказал:

Я думаю, это связано с тем, что у 136 интервалы составляют 30- 40 минут.У прочих маршрутов из этой группы, особенно у 536  интервалы значительно ниже.

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

На все наземные. 136 очень популярный маршрут для связок с Ашаном, Корнейчука и Медведково.

Ну вот приехали на нем на Лианозово и пересели в... 559-й обратно на Корнейчука? Или в м59 обратно в Медведково? Я потому и спрашиваю, на какие именно маршрута пересаживаются? Потому что на маршруты в Северный, в центр, а также идущие из Северного в сторону Алтуфьева можно и на Марке пересесть. Ну а кому в лом, по переходу перейдут в Лианозове.

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Ну вот приехали на нем на Лианозово и пересели в... 559-й обратно на Корнейчука? Или в м59 обратно в Медведково? Я потому и спрашиваю, на какие именно маршрута пересаживаются? Потому что на маршруты в Северный, в центр, а также идущие из Северного в сторону Алтуфьева можно и на Марке пересесть. Ну а кому в лом, по переходу перейдут в Лианозове.

Ну до Алтуфьево точно 

Особенно льготники и студенты, школьники 

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

Потому что на маршруты в Северный, в центр, а также идущие из Северного в сторону Алтуфьева можно и на Марке пересесть.

На Марке односторонняя пересадка, по Дмитровке в область остановки нет. 

6 часов назад, igla сказал:

Ну вот приехали на нем на Лианозово и пересели в... 559-й обратно на Корнейчука?

А почему не предполагаешь, что в сторону Ховрина нельзя пересесть? Плюс пересадка на маршруты по Дубнинской. В конце концов, пересесть на Д1. 

Опубликовано
12 часов назад, влад92 сказал:

Ну до Алтуфьево точно 

М95 им в помощь

6 часов назад, Паштет сказал:

что в сторону Ховрина нельзя пересесть?

В сторону Ховрина им всё равно в подземник лезть. Лишние 100 м с Лианозова-западного по тем подземникам не будут сильным ухудшением

по Дмитровке в область остановки нет. 

Она есть на выезде с Череповецкой, и маршруты там ходят почаще, чем 763-й

Плюс пересадка на маршруты по Дубнинской.

При переводе 136-го на круг на Дубнинской пересаживаться на эти маршруты станет удобнее

Опубликовано

Единственный плюс, который я вижу - это возможность ему постоять для поддержания расписания. Что касается пересадок, то они ухудшатся. 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, igla сказал:

М95 им в помощь

Супермагистральник БДД (почти) - Алтуфьево? 😳

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Супермагистральник БДД (почти) - Алтуфьево? 😳

Нет. Бутово-мкрн Северный.😂

• Like 1
Опубликовано
В 12.01.2026 в 17:56, Серп сказал:

Там теперь (давно уже) по другому не развернешься. Ну и к тому же это конечная - так что не страшно. 

Опубликовано (изменено)

А нет ли смысла расчистить улицу Доронина от машин (хотя там судя по панорамам и так запрещена парковка) и пустить там 994? У поликлиники сделать остановку, очень удобно ведь будет, к тому же для жителей поселка Ларина транспорт поближе. Кто что думает? 

IMG_5234.jpeg

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Kirusha сказал:

А нет ли смысла расчистить улицу Доронина от машин (хотя там судя по панорамам и так запрещена парковка) и пустить там 994? У поликлиники сделать остановку, очень удобно ведь будет, к тому же для жителей поселка Ларина. Кто что думает? 

IMG_5234.jpeg

Там полторы полосы, запаркованы с обеих сторон, расчистить даже законодательно не получится, ибо там нет запрещающих знаков. Очень плохая идея. А главное, зачем маршрут из центра района засовывать на окраину? Это глупо всегда, не зависимо от района.

Опубликовано

Там полторы полосы, запаркованы с обеих сторон, расчистить даже законодательно не получится, ибо там нет запрещающих знаков.

По панораме всё в знаках..

главное, зачем маршрут из центра района засовывать на окраину?

Тут больше у меня вопрос был в поликлинике, а то она стоит как-то на отшибе, от ближайшей остановки идти 4 минуты. Но это здоровому человеку, а пенсионеру/инвалиду/мамочке с коляской/травмированному как минимум 10, да еще и дороги пересекать.

Но я тут никогда не был, потому не утверждаю, что это жизненно необходимое изменение, просто интересно было, почему пустует улица  

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

По панораме всё в знаках..

Тут больше у меня вопрос был в поликлинике, а то она стоит как-то на отшибе, от ближайшей остановки идти 4 минуты. Но это здоровому человеку, а пенсионеру/инвалиду/мамочке с коляской/травмированному как минимум 10, да еще и дороги пересекать.

Но я тут никогда не был, потому не утверждаю, что это жизненно необходимое изменение, просто интересно было, почему пустует улица  

Я в эту поликлинику несколько лет ездил раз в месяц. 90% людей туда приезжают на машинах, поэтому как раз всё запарковано, часть даже со МКАД идёт, а остальным вообще не западло пройти пешком от/до автобуса. Проблема надумана, ибо её нет. Более того, куча народу ходит оттуда пешком до/от метро Лианозово... 

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.