Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Зеркало сказал: ну вообще ты прав, не надо а то поддашься - кто нам потом про сиськи писать будет?)) А тебе зачем, если они тебя не интересуют?
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе зачем, если они тебя не интересуют? а поржать?))
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Зеркало сказал: а поржать?)) Над сиськами?
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Только будет поздно. У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно?
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Над сиськами? нет, над сведением любой темы к сиськам)) 1
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: нет, над сведением любой темы к сиськам)) А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко 2 часа назад, Krendel79 сказал: У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно? Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными.
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами))
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче.
Higre Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Зато, глядишь, станет легче. А точно станет? Точно-преточно? Или "я свободен, словно птица в небесах..." ©
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Higre сказал: А точно станет? Точно-преточно? Или "я свободен, словно птица в небесах..." © ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе)) 1
Mazzy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Зеркало сказал: хочется хоть иногда почувствовать себя свободным От сисек? 1
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: От сисек? уточню: от сисек жены))
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Higre сказал: А точно станет? Точно-преточно? Или "я свободен, словно птица в небесах..." © Так не ПОпробуешь - не ПОймешь.
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Krendel79 сказал: Так не ПОпробуешь - не ПОймешь. А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Higre сказал: А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂 Тут индивидуально все. Кто не ищет постоянно темы номер 1 по дороге на работы и с работы - думаю не обязательно. 2
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Зеркало сказал: сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами)) А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях? У нас в семье отчитываться не принято. Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать. 2 часа назад, Krendel79 сказал: Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. Примерно так, а если каждый день не расписываешь свои маршруты пошагово, это не есть враньё. 2 часа назад, Krendel79 сказал: Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче. Да не нужны мне твои стрипклубы, сколько раз я тебе говорил! СМП. Меня даже сиськи в Мулен Руж не сказать, что так уж вдохновили. Один раз да, интересно, зрелищно, там далеко не только сиськи. Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 1 час назад, Зеркало сказал: уточню: от сисек жены)) Заметь, это исключительно твои Фантазии. 2 часа назад, Зеркало сказал: ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе)) А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»?
Зеркало Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях? а я за сиськами остановки не проезжаю)) 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать. ну вот спросит жена - почему ты пришел на 20 минут позже обычного? придется признаваться - врать же не принято)) 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Заметь, это исключительно твои Фантазии. ну да, твои расцветают при подсматривании чужих сисек)) 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»? это значит иметь возможность сделать то чего тебе в данный момент хочется не думая о том что тебе за это будет (ну всякие антиобщественные или кому-то неприятные деяния рассматривать не будем)
Корзухин А. Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 30 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. ПОтребуй заменить сиськи на разнообразные Изменено 53 минуты назад пользователем Корзухин А.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти