Перейти к содержанию

Переделкино

Рекомендуемые сообщения

Не как доехать я в курсе. Сейчас с МЦД стало удобно. 

Вопрос немного другого плана - просто тут стал ПОдбивать места где ещё толком не был в Москве и по области и которые стоит ли? посетить? 

Кто был, отпишитесь, стоит оно того? Так как как я понимаю, большинство дач музеев только под запись заранее на экскурсию и просто зайти можно разве что в галлерею Церетели. Есть ещё какие то интересные локации или будут плюс минус те же ощущения как гулять по дачно-лесному массиву где нибудь в Красково или в Перловской. 

Только что, Krendel79 сказал:

Кто был, отпишитесь, стоит оно того? Так как как я понимаю, большинство дач музеев только под запись заранее на экскурсию и просто зайти можно разве что в галлерею Церетели. Есть ещё какие то интересные локации или будут плюс минус те же ощущения как гулять по дачно-лесному массиву где нибудь в Красково или в Перловской

Плюс-минус те же, только с осознанием того, что тут жили Чуковский, Пастернак, Окуджава и иже с ними. Можно зайти в парк у резиденции, в главный дом (правда он сейчас на ремонте), в "книжный", по сути это всё такой же усадебный парк, как и многие в пределах МКАД.

Церетели это да, отдельная история.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Не как доехать я в курсе. Сейчас с МЦД стало удобно. 

Вопрос немного другого плана - просто тут стал ПОдбивать места где ещё толком не был в Москве и по области и которые стоит ли? посетить? 

Кто был, отпишитесь, стоит оно того? Так как как я понимаю, большинство дач музеев только под запись заранее на экскурсию и просто зайти можно разве что в галлерею Церетели. Есть ещё какие то интересные локации или будут плюс минус те же ощущения как гулять по дачно-лесному массиву где нибудь в Красково или в Перловской. 

Сорян за офф, но у меня очень похожая параллельная история сейчас развивается: на днях собираюсь собрать последние жд линии МО, где ещё не бывал. Нахабино - Павловская Слобода обкатал, Мытищи - Пирогово тоже, а вот два кусочка упустил...

А если по делу, то в Перделкино был, та же старая Перловка, только в профиль. Эстетика полностью совпадает. Что не отменяет удивительной энергетики.

Вообще вот что значит редко теперь ездить по направлению. Почему то считал что Солнечная более главная станция чем Переделкино. Но нет - в современных МЦДшных реалиях дальние идут мимо. Это так всё время будет или сделают платформу всё таки? 

Впрочем и с Кунцево так же вышло. Теперь какие то во всяком случае Экспрессы чешут мимо и тормозят только на Славбуле. 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Почему то считал что Солнечная более главная станция чем Переделкино.

лет 50 назад так и было - Переделкино многие шли конем вместе с Мичуринцем

7 минут назад, Зеркало сказал:

лет 50 назад так и было - Переделкино многие шли конем вместе с Мичуринцем

да и меньше 50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.