Anomim Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад С 25 апреля запускаем новый районный маршрут 907 в ЖК «Остафьево». Добираться до Бутовской линии метро и социальных объектов станет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 57 минут назад, Kirusha сказал: В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. наверное маршрутку уберут, ибо дублирует Изменено 6 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад понятно, неформальная Москва-Область в ТИНАО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад по сути 902к. Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, OlegSS сказал: Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, sai сказал: А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он? При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1. Изменено 4 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Kirusha сказал: При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, sai сказал: Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются. Ну, конкретно в Остафьево МЦД Щербинка не очень далеко, вполне московское расстояние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти