Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад С 25 апреля запускаем новый районный маршрут 907 в ЖК «Остафьево». Добираться до Бутовской линии метро и социальных объектов станет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 57 минут назад, Kirusha сказал: В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. наверное маршрутку уберут, ибо дублирует Изменено 3 часа назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад понятно, неформальная Москва-Область в ТИНАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад по сути 902к. Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, OlegSS сказал: Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, sai сказал: А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он? При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Kirusha сказал: При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти